• 북마크
톡하고

자유게시판

요즘 데이트한다고 번화가에서 놀다보면

댓글목록 15

하늘나무님의 댓글

보이면.....노재팬 외치고 오세용~~~ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

변딸기님의 댓글의 댓글

머랄까요 노제팬이든 뭐든 .. 갈수밖에 없는 구조

저도 ... 갔습니다 네.... 고해성사할께여...

거기밖에 자리가 없었는데 ... 너무 추웠어요...

그래도 맥주는 카스시켰어요...

하늘나무님의 댓글의 댓글

싱고싱고~~~

주말에 데이트해서 싱고한거 아니니, 오해하지는 마세용~~~ㅋㅋ

새집증후군님의 댓글

부산이 유독 많죠,,,일본하고 지리적으로 가깝기도 하고요

부산만 그렇다면 다행이구요 ㅠㅠ

새집증후군님의 댓글의 댓글

아무래도 일본관광객도 많이 오는곳이 부산이니까요..그 사람들 상대로 장사도 해야하니 어쩔수없는 부분도 있을듯 해요

근데 오히려 일본 관광객이 많이 오는 남포동이 일본음식점이 제일 없고
한식점이 훨씬 많아요

바락님의 댓글

난 이상하게 일식은 그닥 입에 안맞더라는..
뭐 딱히 맛이 없는건 아닌거 같은데 그냥 내 입맛이랑 안 맞음..
돈까스도 일식돈까스보다 경양식돈까스가 더 맛있더라는..
초밥은 진짜 이건 회를 먹는것두 아니고 맨밥을 먹는것두 아니구 간장밥을 먹는것두 아니고..어중간하다고나 할까?

라크로스님의 댓글

쪽,바리 음식들 고만 빨아라

무쿠리님의 댓글

20여 년 전부터 전국적 현상입니다
2010년대 들어서 더욱 심해졌구요

근데 지금은 더욱더 심한 느낌입니다

무쿠리님의 댓글의 댓글

얼마 전 연애할 거 같다 하시더니 성공하셨군요
행복하세요 ㅎㅎ

범고래님의 댓글

근데 음식은 뭐... 가장 활발히 공유되는 문화라서. 일본도 똑같이 한국 음식 파는 곳 어마어마하게 많아졌다고 하더군요.

노예의꿈님의 댓글

맛도 없는걸 머기리 쳐먹는지..
노예 같은놈들.

DieSonne님의 댓글

저는 서울 번화가 안 가 본 지 오래 됐는데요.
경기 남부 사는데, 마트 가다 보면, 요즘은 실내 포장마차 이런 게 유행이  아닌, 일본식 술집이 유행인가 봐요. 심지어 일본어 간판으로 써  있더군요. 왜색이 너무 짙어서 여기가  어딘가 싶고. 그만큼 선호하니 많이 있겠죠.
한 동네 하나씩은 꼭 봤으니 유흥 번화가는  더 많겠죠.
전체 101,224 건 - 1830 페이지
제목
레벨 Rutine 433 5 0 2021.11.25
레벨 불나방 323 0 0 2021.11.25
레벨 랩터스 305 3 0 2021.11.25
레벨 기타맨 170 2 0 2021.11.25
레벨 편돌이 249 1 0 2021.11.25
레벨 편돌이 165 0 0 2021.11.25
레벨 편돌이 210 0 0 2021.11.25
레벨 보미왔니 371 9 0 2021.11.25
레벨 불나방 287 3 0 2021.11.25
레벨 그냥해봐 280 0 0 2021.11.25