• 북마크
톡하고

자유게시판

극단적인

본문

요즘 통 입맛이 없어서 그랬는뎅~~

맨날 뭐 먹나 고민만 한참 하고 그랬눈뎅~~

오늘도 분명 배가 안고파서 가만히 있다가...

하늘바라봄님 점심 사진보고 먹고싶은 생각이 조금 들어 방금 주문했는데....

주문한지 10분도 안지났는데....배가 넘 고픔~~ㅠㅠ

못참을거 같은 느낌....ㅠㅠㅠ

무슨 배가 일케 극단적인지 ㅎㅎㅎ

다들 점심 맛나게 드셨나용?^^ 오후도 팟팅하셔요^^

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 29

화난늑대님의 댓글

제목만 보고 1393에 신고 했음;;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘이모티콘

꽃날님의 댓글

일을 적게해서 그려요.
빡쌔게 해봐- 배가 안고프나.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

오~~그 말도 맞는듯 ㅋㅋㅋ

이번주에 일을 안나가서 그런가봄^^

꽃날님의 댓글의 댓글

어디 소박받고 지내는거 아녀?
밥을 이제서야 먹넹?

소박 ㅋㅋㅋㅋ

휴식이거등여~~~근데 이 휴식도 살짝 쉬어야지, 오래 쉬니깐 쉬는것도 힘들다는 ㅎㅎ

이제 슬슬 복귀해야죵^^

응애님의 댓글

가을이라 두둑히 먹고 겨울잠 자려고 구러나봐유

꼬기 많이 드시구 겨울잠자러 ㄱㄱ

새벽에 못잔거 아침에 잤더니 깨운하네영~ㅋㅋ

응애님두 맛난거 드셨죵?^^

응애님의 댓글의 댓글

응애님두 맛난거 드셔야죵~~~ㅎㅎ

응애님의 댓글의 댓글

바야바라밀님의 댓글

앞에 글이 빠졌네요.. "룰렛을 못해서 요즘 통 입맛이..."

그것도 맞아여~~~ㅠㅠ

일케 오랫동안 못돌릴줄은 꿈에도 몰랐단.....ㅠㅠㅠ

긴양말님의 댓글

딱히 멀 먹을까 생각이 안 떠오르면 걍 평범한 백반집 추천함.. 집밥 같고 맛남..

담뻔엔 참고할께영~ㅎㅎ

오늘은 벌써 시켰다는^^

향연님의 댓글

밥을 제때 안먹으니 뱃속이 심술 부리는거~

그것도 맞는 말이긴한데....

정말 먹고싶은 생각이 안드는데....참.....이것도 일이라는....;;;

이현이님의 댓글

그건 마즘~~~ㅎㅎ

오늘은 한식이라....최소 배달기준되려면 2개 시킬 수 밖에 없었단 ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

최소주문 핑게로 2인분 드시는 천목님 ㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

나무님 괴롭히지마유! ㅎㅎ이모티콘

이래서 늘 든든하지용~~~ㅎㅎ

현2님 메~~~~롱~~~ㅋㅋㅋ

역적모의님의 댓글

역쩌기님 벌써 잘 드셨을거 같은뎅~~~ㅎㅎ

밥은 잘 챙겨드실거 같음^^

일이등박근님의 댓글

천고마비의 계절이잖아여... [하늘]은 살찌고 말은 비웃는... 훗~

돌 날라오면 자삭함 -_-;;

오~~~신박한 댓글~ㅋㅋㅋ 점심 맛나게 드셨죵?^^

일이등박근님의 댓글의 댓글

오오  돌 안던지시나요? ㅋ    ㄱ ㅅ ㅎㄴㄷ~

점심은... 김밥과 만두로 대충... 츄릅... 제 소울 푸드 두가지입니다.

잼난 댓글에 왜 돌을 던져용~ㅎㅎ

김밥, 만두 좋아하시는군요^^
전체 97,606 건 - 1830 페이지
제목
레벨 개개미S03 136 3 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 275 2 0 2021.11.12
레벨 힘든하루6 205 0 0 2021.11.12
레벨 세비 237 6 1 2021.11.12
레벨 이현이 327 5 0 2021.11.12
레벨 순헌철고순 203 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 239 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 223 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 258 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 438 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 316 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 252 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 231 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 305 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 347 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 262 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 233 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 191 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 298 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 210 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 244 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 222 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 340 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 171 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 180 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 213 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 125 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 212 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 178 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 320 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 177 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 276 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 256 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 226 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,072 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 245 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 204 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 337 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 213 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 220 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 290 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 172 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 313 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 196 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 214 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 430 1 0 2021.11.11