• 북마크
톡하고

자유게시판

태어나서 가위 눌려본건

본문

세번째네요.

몸이 피곤하고 허하긴 한듯...

중딩때 한번. 옛날 워홀 2000년 일본생활중에 한번

눌려보고 이번이 인생 3번째.

그 전에 꿈에 김정은도 나오고

뭔가 개꿈이 이어지긴 했네요.ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

전 고3때 몇번...

그 후론 인생이 행복했나? ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

고3 스트레스가 심하셨군요.ㅎ

소다빵님의 댓글

가위 눌림은 심한 스트레스나 불편한 수면 환경이 영향을 준다고 하네요~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

휴일이 너무 없긴했죠 ㅎ

멸망님의 댓글

전 처음이자 마지막인게 일본에서 첫 날 첫경험 했고 그후론 한번도 없었네요. 가위누른 일본 귀신이 진짜 사다코 같았음. 얼굴을 머리로 다 가리고.

욱...귀신을 직접보진 못했네요 다행 ㅎㅎ

배신의일격님의 댓글

심리도 영향이 있을 거에요.
난 옛날에 옆집에 무당 집이 있었는데 진짜 귀신때문인지 의식해서 그런건지 그때 서너번 가위 눌려봤네요.
주변에서 뭔가가 엄청 시끄럽게 속닥속닥 거리는 소리를 듣긴했는데.. 명백하게 들려오는 건지
머리속에서 만들어내는건지 햇갈리는게 심리적으로 쫄아서 환청을 들은 거 같기도 하고
아무튼 이사가고 나서는 한번도 가위 눌린적이 없네요.

요새 일이 바빠서인지 스트레스 해소할 기회가 너무 없어서 그랬을수도 있겠네요.

무당옆집에 살면 무서워서 안걸리던 가위도 눌리겠어요. ㅎㅎ
전체 97,394 건 - 1830 페이지
제목
레벨 화난늑대 260 7 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 194 5 0 2021.11.11
레벨 청백리 168 5 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 265 6 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 232 4 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 288 11 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 200 6 0 2021.11.11
레벨 기타맨 237 5 0 2021.11.11
레벨 애기강뭉 212 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 254 7 0 2021.11.11
레벨 잠수함 205 4 0 2021.11.11
레벨 러키가이 182 0 0 2021.11.11
레벨 AZaeROK 253 17 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 282 4 0 2021.11.11
레벨 하늘바라봄 138 4 0 2021.11.11
레벨 러키가이 265 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 221 3 0 2021.11.11
레벨 아발란세 238 5 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 322 5 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 271 4 1 2021.11.11
레벨 일이등박근 206 4 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 162 1 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 279 1 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 374 12 0 2021.11.11
레벨 블랙코피 223 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 187 7 0 2021.11.11
레벨 비안테스 229 2 0 2021.11.11
레벨 이등박근 176 1 0 2021.11.11
레벨 무음 171 2 0 2021.11.11
레벨 비안테스 279 0 1 2021.11.11
레벨 개개미S03 304 12 0 2021.11.11
레벨 별찌 320 12 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 226 3 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 215 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 365 3 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 172 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 248 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 432 2 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 206 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 211 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 249 0 0 2021.11.11
레벨 KingCrab 164 1 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 264 0 0 2021.11.11
레벨 이등박근 201 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 262 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 210 0 0 2021.11.11
레벨 삼촌 229 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 237 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 242 0 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 189 0 0 2021.11.11