• 북마크
톡하고

자유게시판

모바일 PC버전 전환이 생겼네요.

본문

모바일로 사용할 때 PC버전으로 보려면 브라우저에서 강제로 전환 했었어야 했는데, 이젠 아예 메뉴가 생겼네요.

모바일에서 맨 밑으로 내리면 톡하고 정보라는 메뉴가 있는데 그거 누르면 PC버전이 보여요.

반대로 PC버전에서 모바일로 전환하려면 맨 아래 오른쪽에 빨강 버튼이 있구요.

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

IbelieveinU님의 댓글

가끔 저도 저걸 하고 싶었는데...
좋은 정보 감사합니다^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예랑님의 댓글

호오~~ 계속 발전해가는 토카고 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글

처음부터 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐구낭..

알려드릴껄..

향연님의 댓글

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

최근에 개선사항 신고한다고 할 때 못 봤어요...

역적모의님의 댓글의 댓글

범고래님의 댓글

그래서 아까 모바일로 사진 올렸는데 잘 되더군요~ ㅎㅎ

범고래님의 댓글의 댓글

아... 모바일 PC 버전 전환 내용이구나. 이건 원래 있었던 거. ㅋㅋㅋㅋ

범고래님의 댓글의 댓글

아까 보니까 모바일 브라우저에서 사진 직접 올릴 수 있게 바뀌었길래 그거 말하는 줄. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 쏴리요~ ㅎㅎㅎ

똘이장군님의 댓글

아까 그거 찾느라....
정보란 속에 있어서 찾느라 한참 헤멨었죠
다행이 겟판 질문으로 알아냈음 ㅎ

저도 분명 없던 거 같았는데 오늘에서야 봤네요 ㅎㅎ

핑크홀릭님의 댓글

뒷북보소~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 95,673 건 - 1830 페이지
제목
레벨 별찌 240 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 176 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 244 1 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 162 0 0 2021.11.03
레벨 편돌이 207 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 258 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 146 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 312 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 211 1 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 119 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 269 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 165 0 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 108 5 0 2021.11.03
레벨 주니무주 177 9 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 144 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 205 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 255 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 89 1 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 115 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 205 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 185 4 0 2021.11.03
레벨 범고래 268 0 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 157 3 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 267 6 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 153 4 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 256 6 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 177 4 0 2021.11.03
레벨 그냥해봐 303 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 207 1 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 208 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 183 1 0 2021.11.03
레벨 범고래 170 1 0 2021.11.03
레벨 몬타나 187 10 0 2021.11.03
레벨 범고래 240 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 243 2 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 146 1 0 2021.11.03
레벨 트라우마 153 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 147 2 0 2021.11.03
레벨 러키가이 169 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 202 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 186 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 186 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 230 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 280 2 2 2021.11.03
레벨 별찌 244 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 172 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 113 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 270 1 0 2021.11.03
레벨 삼촌 195 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 236 4 0 2021.11.03