• 북마크
톡하고

자유게시판

이번에 일본에서 난리 난 사진.jpg

본문

교황청에서 만들어 준 한반도 지도에 독도까지 있음.

하나님도 인정한 독도다 이 말이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
타이레놀 공룡시대 크레스포 젠틀소울 봄바람 깨끗해요 개개미S03 소다빵 텐빠동동 리트머스 Rodrigo 해애보옴 으하하 장어맨 곧휴가철이다

댓글목록 12

깨끗해요님의 댓글

왜구들 이젠 교황청도 매수했다고 하겠네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

추적60초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

토착왜구 반응이 궁금하네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

타이레놀님의 댓글

LOVEYOU님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다물님의 댓글

시비 거는 것들이 ㅂㅅ이죠...
대한민국 영토인데... ㅎㅎ

긴양말님의 댓글

소다빵님의 댓글

예랑님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 이거보고 폭소했음
일본난리날거 같더라구요
러시아, 스페인에 이어 교황청까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOOD3R님의 댓글

또 뭐라고 분석질할까 ㅋㅋㅋㅋ

으하하님의 댓글

장어맨님의 댓글

어쩌면 모른척 할지도

해애보옴님의 댓글

전체 94,813 건 - 1830 페이지
제목
레벨 별찌 275 6 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 234 3 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 156 3 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 199 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 329 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 317 8 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 드보르작 177 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 635 4 0 2021.11.01
레벨 범고래 409 19 0 2021.11.01
레벨 별찌 189 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 301 23 0 2021.11.01
레벨 별찌 319 10 0 2021.11.01
레벨 Rutine 194 0 0 2021.11.01
레벨 변딸기 284 11 0 2021.11.01
레벨 예거 264 14 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 201 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 231 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 251 3 0 2021.11.01
레벨 5000원 298 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 226 2 0 2021.11.01
레벨 물망초 166 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 216 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 258 7 0 2021.11.01
레벨 김삿갓 240 6 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 159 3 0 2021.11.01
레벨 푸른나비 180 1 0 2021.11.01
레벨 Rutine 313 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 191 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 247 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 271 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 228 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 283 4 0 2021.11.01
레벨 Rutine 168 7 0 2021.11.01
레벨 5000원 254 7 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 231 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 235 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 176 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 172 6 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 239 2 0 2021.11.01
레벨 축구love 201 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 220 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 180 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 193 4 0 2021.11.01
레벨 5000원 241 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 314 5 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 227 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 273 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 180 8 0 2021.11.01
레벨 신의한수 201 6 0 2021.11.01