• 북마크
톡하고

자유게시판

간철수 그래도 국회의원 이라도 했는데 섹스톤 이놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

이놈 진짜 평생 국회의원 못 할듯 ㅋㅋㅋ 내 기억이 맞다면 9번 인가요? 국회의원 떨어진 기록이 9번 인걸로 아는데? 

정확하게 아시는분 팩트체크 부탁.. 아무튼 섹스톤 아마 이 기록 깰껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

유니콩님의 댓글

마삼중(-3선 중진)이번 4수째..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

6번 더 낙선 가즈아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짤몬님의 댓글의 댓글

이제 마삼중아니고..

마사원이라합니다..

마이너스 사선 원내대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

엄마 까지 데리고 선거운동 하던데.. 섹스톤 이놈 평상시에 엄마 한테 ㅈㄴ 싸가지 없게 (평상시 그놈 행적 보면 당연함 오죽 하면 친구 아빠 유승민이가 방송 에서 대놓고 섹스톤 그놈은 나한테도 인사 안하는 놈 이라고 할 정도) 굴더니 이럴때 엄마 찬스 에휴 섹스톤 나이 40 처먹고 이놈 참 뭐 저커버그랑 친구? 질할 실제로 저커버그 저놈 모른다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,765 건 - 1830 페이지
제목
레벨 스테판커리 108 0 0 2022.11.21
레벨 스테판커리 659 0 0 2024.01.14
레벨 스테판커리 253 0 0 2022.11.21
레벨 스테판커리 181 0 0 2023.06.03
레벨 블랙코피 310 0 0 2024.01.16
레벨 목풍 194 0 0 2022.11.22
레벨 편돌이 403 0 0 2023.06.04
레벨 스테판커리 553 0 0 2024.01.17
레벨 편돌이 188 3 0 2022.02.25
레벨 스테판커리 519 0 0 2024.01.18
레벨 기타맨 235 0 0 2022.02.25
레벨 스테판커리 212 0 0 2022.06.22
레벨 비처럼 147 0 0 2021.12.12
레벨 목풍 194 2 0 2022.02.26
레벨 축구love 212 1 0 2022.06.24
레벨 러키가이 242 0 0 2022.06.24
레벨 스테판커리 145 0 0 2022.11.25
레벨 목풍 245 0 0 2021.12.12
레벨 곧휴가철이다 618 0 0 2022.06.25
레벨 편돌이 272 3 0 2022.02.27
레벨 비알레띠 284 0 0 2024.01.29
레벨 heltant79 378 1 0 2022.06.27
레벨 다시사랑 404 1 0 2024.02.01
레벨 귀요미지훈 317 0 0 2024.02.03
레벨 스테판커리 337 0 0 2022.11.29
레벨 축구love 365 0 0 2022.11.29
레벨 heltant79 307 0 0 2022.06.30
레벨 편돌이 293 4 0 2022.03.01
레벨 집팔아개샀다 323 3 0 2022.07.01
레벨 마이루비 154 0 0 2021.11.05
레벨 사나래 688 0 0 2022.12.02
레벨 편돌이 621 0 0 2023.06.20
레벨 짤몬 660 0 0 2024.02.13
레벨 올겨울엔당첨될거야 403 0 0 2022.03.02
레벨 fox4608 276 1 0 2023.06.21
레벨 highend 406 2 0 2022.03.02
레벨 헬로가영 933 1 0 2022.12.03
레벨 아이유짱 545 2 0 2023.06.23
레벨 짤몬 219 0 0 2022.12.04
레벨 목풍 249 0 0 2024.02.20
레벨 fox4608 356 0 0 2024.02.21
레벨 블랙커피 270 3 0 2021.11.06
레벨 그냥해봐 352 0 0 2023.06.26
레벨 목풍 293 1 0 2022.12.07
레벨 장독대 356 1 0 2024.02.24
레벨 편돌이 412 2 0 2023.06.28