• 북마크
톡하고

자유게시판

짱깨가 원숭이 야구 이김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

1대 0

한국이 원숭이랑 짱깨 이기고

섬짱깨가 짱깨 이겨야 결승진출.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운남성 원숭이 쪽본 원숭이 이겼군요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

일본 야구 역사상 처음으로 졌대요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬깐 다른 사이트 갔다 왔는데.. 쪽본 짱개 한테 야구 진게 이번이 처음 이군요.. 한 서너번 정도 진줄 알았는데

뭐 쪽본 야구는 조때 밖에 몰라서.. 한신 이나 야쿠르트 뭐 이런거는 들어나 봤지 잘 모름 조때는 뭐 한국 야구 때문에 알게 된거고..

코모도님의 댓글

어제 야구 보다가 속 터지는 줄... 과거 우리나라 국대는 기세가 상대를 압도하던데 지금의 국대는 완전 치킨.. 그것도 양념

비알레띠님의 댓글

빠따는 걍 포기하세유 ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

저한테 야구 볼래 미식축구 볼래 하면 저는 무조건 미식축구 볼듯요 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글의 댓글

전 둘 다 시러유 ㅋㅋㅋ

야구 보다 미식축구 더 좋은 이유

경기장 때문에 ㅎㄷㄷㄷ 미식축구장 스케일 ㅎㄷㄷㄷ

목풍님의 댓글

뭐 일본인야 사회인 야구선수들이 주축인 전력으로 나왔으니 져도 핑계거리라도 있지만....

우리는 그 전력으로 우승 못하면 욕쳐먹어야쥬....

근데 이번대회는 우승 못할 예감이 드는구만유...
전체 96,980 건 - 1830 페이지
제목
레벨 스테판커리 203 0 0 2023.08.27
레벨 아이유짱 740 2 0 2022.08.10
레벨 스테판커리 475 0 0 2024.05.30
레벨 그냥해봐 103 1 0 2022.04.02
레벨 삼촌 190 0 0 2022.08.10
레벨 별찌 298 0 0 2023.02.05
레벨 헬로가영 492 0 0 2022.08.11
레벨 곧휴가철이다 358 2 0 2022.08.11
레벨 편돌이 504 0 0 2023.08.31
레벨 편돌이 204 0 0 2022.04.04
레벨 heltant79 366 0 0 2022.08.12
레벨 편돌이 337 0 0 2023.09.01
레벨 목풍 52 0 0 2024.06.06
레벨 편돌이 436 4 0 2022.04.04
레벨 목풍 395 0 0 2023.09.03
레벨 목풍 58 0 0 2024.06.09
레벨 비알레띠 277 1 0 2022.01.08
레벨 편돌이 411 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 244 1 0 2022.04.05
레벨 편돌이 327 0 0 2023.09.06
레벨 스테판커리 110 0 0 2024.06.12
레벨 그냥해봐 282 1 0 2022.08.15
레벨 별찌 343 0 0 2022.01.09