• 북마크
톡하고

자유게시판

쪽본축구는 분수를 모르는게 다우카우스 (자칭 은가누 동급) 보는거 같군요 ㅋㅋㅋ

본문

UFC 헤비급 선수중에 크리스 다우카우스 있는데 하빠리 선수들 상대로 이기니까 지가 정말로 탑급 선수라고 착각 했죠..

그래서 루이스 경기전 인터뷰 에서 은가누 (당시 헤비급 챔피언) 같이 헤비급 이끌어 간다 개소리 해서 지금은 조롱의 대상이죠 ㅎㅎ

마찬가지로 쪽본 축구 맛탱이 간 독일 이기고 나니까 뭐 월드컵 우승이 목표? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드컵 우승이 무슨 X 이냐 이 쪽본 ㅅㅂㄻ 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 96,980 건 - 1830 페이지
제목
레벨 스테판커리 203 0 0 2023.08.27
레벨 아이유짱 740 2 0 2022.08.10
레벨 스테판커리 475 0 0 2024.05.30
레벨 그냥해봐 103 1 0 2022.04.02
레벨 삼촌 190 0 0 2022.08.10
레벨 별찌 298 0 0 2023.02.05
레벨 헬로가영 492 0 0 2022.08.11
레벨 곧휴가철이다 358 2 0 2022.08.11
레벨 편돌이 504 0 0 2023.08.31
레벨 편돌이 204 0 0 2022.04.04
레벨 heltant79 366 0 0 2022.08.12
레벨 편돌이 337 0 0 2023.09.01
레벨 목풍 52 0 0 2024.06.06
레벨 편돌이 436 4 0 2022.04.04
레벨 목풍 395 0 0 2023.09.03
레벨 목풍 58 0 0 2024.06.09
레벨 비알레띠 277 1 0 2022.01.08
레벨 편돌이 411 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 244 1 0 2022.04.05
레벨 편돌이 327 0 0 2023.09.06
레벨 스테판커리 110 0 0 2024.06.12
레벨 그냥해봐 282 1 0 2022.08.15
레벨 별찌 343 0 0 2022.01.09