• 북마크
톡하고

자유게시판

민석이 삼촌 대령 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

아빠 사단장 삼촌 연대장 누나 (이수지) 중사 민석이는 폐급 ㅎㄷㄷㄷ

중대장 (김지석) 오늘 민석이 삼촌 한테 열라 깨지겠군요 ㅎㅎ 근데 신병 오늘 시즌2 마지막 회 인데 내년에 99퍼 시즌 3 나오겠군요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

일빵빵님의 댓글

6화로 끝나는건가 ?  너무 짧은데  ... 10화까지는 가야지

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

오늘이 마지막회 라고 하는군요.. 목진지 전투 진행시켜 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신병에 류준열 닮은 배우 나오는데 류준열 잃어버린 동생 인줄 ㅎㄷㄷㄷ

어제 민석이 범인 몰린거 개 억울 ㅠㅠ 일구 전투화 불광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀염둥이 빵형 드라마는 그냥 2023년 드라마는 그냥 수종이 아저씨 믿고 갑시다 2023 kbs 연기대상 최수종 진행시켜 ~

내가 진행 안 시켜도 kbs 연기대상 올해 최수종 말고는 받을 사람이 없죠 ㅎㅎ
전체 97,274 건 - 1830 페이지
제목
레벨 짤몬 301 0 0 2022.02.13
레벨 스테판커리 199 0 0 2022.06.02
레벨 짤몬 321 0 0 2023.05.02
레벨 MoonRiver 178 0 0 2021.11.02
레벨 이현이 277 0 0 2022.02.14
레벨 목풍 202 0 0 2022.06.03
레벨 비알레띠 342 0 0 2021.12.04
레벨 그냥해봐 184 0 0 2022.06.04
레벨 짤몬 465 0 0 2023.12.20
레벨 스테판커리 345 0 0 2023.12.21
레벨 스테판커리 234 0 0 2023.05.10
레벨 무음 218 0 0 2022.02.17
레벨 비알레띠 472 0 0 2023.12.29
레벨 무음 203 0 0 2022.06.10
레벨 무음 244 0 0 2022.02.20
레벨 축구love 382 0 0 2024.01.02
레벨 별찌 151 0 0 2022.02.21
레벨 별찌 568 0 0 2022.11.14
레벨 귀요미지훈 226 0 0 2024.01.08
레벨 목풍 334 0 0 2024.01.10
레벨 별찌 333 0 0 2022.06.16
레벨 스테판커리 520 0 0 2022.06.17
레벨 목풍 389 0 0 2024.01.13
레벨 짤몬 410 0 0 2022.02.24
레벨 별찌 714 0 0 2024.01.14
레벨 별찌 260 0 0 2023.06.03
레벨 스테판커리 550 0 0 2024.01.17
레벨 곧휴가철이다 242 0 0 2022.06.22
레벨 heltant79 455 0 0 2022.11.23
레벨 인왕 326 0 0 2024.01.22
레벨 편돌이 505 0 0 2022.11.25
레벨 짤몬 280 0 0 2022.11.25
레벨 축구love 355 0 0 2024.01.27
레벨 집팔아개샀다 339 0 0 2022.11.26
레벨 편돌이 282 0 0 2024.01.28
레벨 짤몬 232 0 0 2023.06.13
레벨 편돌이 419 0 0 2024.02.01
레벨 헬로가영 335 0 0 2022.06.29
레벨 스테판커리 716 0 0 2024.02.03
레벨 스테판커리 215 0 0 2022.11.29
레벨 편돌이 180 0 0 2021.11.05