• 북마크
톡하고

자유게시판

아무래도 이거 답이 없네

본문

그냥 깎인다 싶으면 그만 뒀다가 나중에 또 조금씩 하는 거밖에는

2천까지 갔다가 17골드 됐는데

아무리 해도 답은 없는 듯

이건 그냥 룰렛 판 누르고 멈추는 거 대로 점수 받거나 깎이는 거라서

오늘이었나

5천까지 갔다가 털리길 3번 거듭하고 아예 싹 털려버린 게

그냥

서너 번의 행운까지 받고

멈췄다가 또 하고 하는 거밖에는

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

무쿠리님의 댓글

답이 없다고 저는 봅니다

무쿠리님의 댓글

오 자기 글에 댓글 달아도 골드 주네유 ㄷㄷ

무쿠리님의 댓글

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

더원님의 댓글

한번에 집중해서 끝장을 보려는 타입이면 필패합니다. ㅎㅎㅎㅎ

무쿠리님의 댓글의 댓글

무쿠리님의 댓글

제가 지금 52골드 됐는데
가서 털리나 안 털리나 보고 오겠습니다 ㄷㄷㄷ

리노스님의 댓글

무쿠리님 오 포작하시네요^^

ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어유 ;;;

깨끗해요님의 댓글

어느 타짜님이 여유 갖고 멈췄다가 하라는 가르침을 주셨는데
그걸 한번도 못 지켜서 거지꼴을 못 면하고 있어요.
이제부턴 저도 그렇게 좀 해봐야겠어요. ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

오~ "여유를 갖고 멈췄다가 하라" 정말 가슴에 새겨야 할 명언이네유 ㄷㄷ

범고래님의 댓글

일단 최소 10만까지는 모으시고 한동안 5천으로 돌리시다가 골드 더 많이 모으셨을 때 중간중간 1만으로 돌리시면 많이 모으실 텐데... 저는 2만 조금 넘었을 때 한 이틀 동안 돌려서 지금 2백만 넘네요. ㅋㅋ

자랑하기 있기 없기 ㅠㅠ
부러워유~~~~

범고래님의 댓글의 댓글

저는 골드 욕심 딱히 없어서 골드 서로 공유 가능하면 100만 그냥 드리고 싶네요. ㅋㅋ

리노스님의 댓글

같은수로 하면 잃어버리는 구조이니. 타이밍보고 높게 거시면 확률상 포인트 누적이 되는거 같아요.

다물님의 댓글

https://talk-cargo.com/bbs/board.php?bo_table=bpoint&wr_id=2812
여기에서 제가 쓴 댓글 한번 참고해보세요.

와 감사합니다 꾸벅 ㅠㅠ
전체 97,196 건 - 1830 페이지
제목
레벨 별찌 295 0 0 2022.07.17
레벨 진빠핵펀치 373 0 0 2022.12.23
레벨 목풍 193 0 0 2024.03.21
레벨 아이유짱 191 0 0 2024.03.22
레벨 별찌 618 0 0 2022.07.18
레벨 편돌이 385 0 0 2023.07.16
레벨 목풍 148 0 0 2024.03.25
레벨 장독대 211 0 0 2024.03.26