• 북마크
톡하고

자유게시판

와 자고 일어났더니 축구 이겼네요

본문

3:0이라니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대 전혀 안하고 1:0으로 이겨도 좋다라고 생각했는데…

이정도면 대박입니다

벤투호가 실속을 확실히 차리고 있군요

한번만 더 이기면 확정이라면서요

방심하지 말고 최선을 다했으면 좋겠습니다

저는 당분간 계속 이렇게 소식만 들어야겠습니다

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

예랑님의 댓글

오~ 중동에 이렇게 큰차이로 이긴게 얼마만인가유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

김삿갓님의 댓글의 댓글

A조 죽음이라고 생각했는데 전혀요 ㅎㅎㅎ

아날로그님의 댓글

삿갓님이 안 봐서 이긴 거예유~~

당신은 진정한 애국자~  b

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

김삿갓님의 댓글의 댓글

멸망님의 댓글

축구 볼려고 기다리다 11시 30분쯤 잠들어 6시에 일어 났네요 ㅋ

방어자님의 댓글

역시 내가 않보니 이기는군 ㅜ ㆍ ㅜ

꽃날님의 댓글

저도 금방 하이라이트보고 왔어요.
경기가 잘 풀렸나봐요.

달콩가루님의 댓글

이제 거의 월컵 본선 진출 다 왔다고 봐야죠

장어맨님의 댓글

재밋었습니다.
비쇼비쵼가~?  암튼 그 감독
화가 무지 났던데 ㅋㅋㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글

한국이 중동의 늑대굴로 들어간 것이 아니라 한국이 호랑이 였어.

가즈아님의 댓글

아~~~
축구 봐야지 하면서 생각하고 다른 거 보고 있다가.....
11시50분에 까먹곤 자버렸네요.....ㅠㅠ
전체 102,552 건 - 1829 페이지
제목
레벨 편돌이 213 2 0 2021.12.02
레벨 다시사랑 170 1 0 2021.12.02
레벨 별찌 399 2 0 2021.12.02
레벨 별찌 310 3 0 2021.12.02
레벨 별찌 206 0 0 2021.12.02
레벨 그냥해봐 166 0 0 2021.12.02
레벨 5000원 297 3 0 2021.12.02
레벨 편돌이 190 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 312 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 252 1 0 2021.12.02
레벨 신의한수 218 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 167 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 169 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 151 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 176 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 214 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 270 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 234 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 122 0 0 2021.12.02
레벨 범고래 179 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 239 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 216 2 0 2021.12.02
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 270 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 198 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 164 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 131 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 167 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 147 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 126 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 251 4 0 2021.12.02
레벨 편돌이 205 0 0 2021.12.02
레벨 변딸기 170 1 0 2021.12.02
레벨 축구love 162 0 0 2021.12.02
레벨 발터 176 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 183 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 227 0 0 2021.12.02