• 북마크
톡하고

자유게시판

이 절망감은 뭐죠?

본문

단순히 GOLD일뿐인데 이 절망감은 뭘까요?

통장에.. 지갑에.. 한푼도 없는것 같은 이 절망감

그래요 저 오링당했습니다. ㅠ.ㅠ

13 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
251기 좋은날 다물 새집증후군 IbelieveinU 보미왔니 진명2 그루터기 치즈퐁듀 기둘려 오늘비와 해애보옴 랩터스

댓글목록 33

진명2님의 댓글

ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예랑님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글

이게 추천받을 글인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈퐁듀님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

오링당한 사람 요기요기 다 모여라 ㅠ.ㅠ 흑

일빵빵님의 댓글

이모티콘이모티콘이모티콘

예랑님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글

맨날 없어서.. 그런거 느낄새도 없어요.

예랑님의 댓글의 댓글

통장에 지갑에 여윳돈 좀 두둑히 넣어놓고 다니는 편이라
0 GOLD를 보니 부도나서 길바닥에 나앉은 기분이예요 ㅡㅡ

타이레놀님의 댓글

열심히 폐지 주우셔서 다시 시작하세요 대박기원~!!

예랑님의 댓글의 댓글

재기가 가능할지 모르겄어요 후우~~~하아~~~ 후우~~~ 하아~~~~

랩터스님의 댓글

조오기...밑에 찜질방에서 좀 쉬다 오세요...ㅋㅋㅋ

예랑님의 댓글의 댓글

거긴 너무 어두워유
어두운 사람끼리 모여있지 말랬슈 ㅎ

더원님의 댓글

원래 골드라는게, 있다가도 없어지고, 없다가도 생기고 그런거 아내겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예랑님의 댓글의 댓글

인생지사 새옹지마라고
부디 내인생도 그랬으면 하네요 헝 ㅜㅜ

새집증후군님의 댓글

지금 골드부자들도 다 탕진했다가 50골드에서 다시 시작했어요...다시 할수있어요~ 일어나라 두환아~

예랑님의 댓글의 댓글

노하우 좀 알려줘봐유

이현이님의 댓글

사장님 여기서 이러시면 안됩니다....

저기 밑에 사북찜질방으로 ㄱㄱ

예랑님의 댓글의 댓글

죄송허유
근데 거긴 너무 어두워요

IbelieveinU님의 댓글

골드는 있다가도 없고 없다가도 생기는 겁니다...
힘내세요^^

예랑님의 댓글의 댓글

포작... 아니 글 댓글 열심히 써야겠어요 ㅋ

좋은날님의 댓글

사북으로 모십니다.이모티콘

예랑님의 댓글의 댓글

똥밭에 뒹굴러도 이승이 더 좋아유 ㅡㅡ

251기님의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

251기님의 댓글의 댓글

이모티콘 좋은 일도 있을거예요...

해애보옴님의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

서로 토닥토닥 흑흑

기둘려님의 댓글

전 매일 매일 오링당해요. ^^;;

예랑님의 댓글의 댓글

헐 매일? 헉 그 골드는 어떻게 모으시나욤?

기둘려님의 댓글의 댓글

출석 점수요 . 50원..ㅎㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

헐 ㅠ.ㅠ 50원으루 뭘해유

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

기둘려님의 댓글의 댓글

전체 96,493 건 - 1829 페이지
제목
레벨 꽃보다개바라 307 5 0 2021.11.05
레벨 별찌 220 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,210 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 223 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,057 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 342 2 0 2021.11.05
레벨 김삿갓 243 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 296 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 245 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 221 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 295 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 248 0 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 163 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 322 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 328 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 262 2 3 2021.11.05
레벨 아발란세 223 0 0 2021.11.05
레벨 으하하 199 3 0 2021.11.05
레벨 블랙코피 166 4 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 279 1 0 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 188 0 0 2021.11.05
레벨 변딸기 188 3 0 2021.11.05
레벨 GOOD3R 116 1 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 253 2 0 2021.11.05
레벨 스테판커리 164 0 0 2021.11.05
레벨 개개미S03 311 4 0 2021.11.05
레벨 목풍 166 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 183 2 0 2021.11.05
레벨 목풍 131 1 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 264 0 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 154 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 190 2 0 2021.11.05
레벨 러키가이 245 8 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 453 3 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 261 1 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 292 6 0 2021.11.05