• 북마크
톡하고

자유게시판

지난 일주일동안.....

댓글목록 29

라크로스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오지탄  캐느라 수고했사유

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

전 노하우도 없이 무식하게 해서....ㅎㅎㅎ 지금은 토끼눈~~~ㅋ

HD116658님의 댓글

그럼에도 불구하고 제 포인드의 1000배네요, ㅡㅡ;;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

오팔님두 할 수 있어용!!!ㅎㅎ 좋은 소식 기대합니당^^

HD116658님의 댓글의 댓글

발터님의 댓글

경험치 포인트가 ㅎㄷㄷ하시네요
별찌님이랑 황웅님처럼 도배하시는 것도 아닌데

글게용~~~ 저도 그게 신기해요~~~ㅎㅎ

글 갯수는 몇개 안되는뎅....;;

꽃날님의 댓글

....,
난 언제 모으나..

포인트 지급 현황
지급 내역 포인트 일시 만료일 포인트합
2021년 11월 1일 출석 포인트 50 2021-11-01 07:53:08 656
2021년 10월 31일 출석 포인트 50 2021-10-31 13:18:48 556
2021년 10월 30일 출석 포인트 50 2021-10-30 09:31:49 425
2021년 10월 29일 출석 포인트 50 2021-10-29 08:19:40 276
2021년 10월 28일 출석 포인트 50 2021-10-28 07:55:24 172
2021년 10월 27일 출석 포인트 50 2021-10-27 08:13:12 15,168
2021년 10월 26일 출석 포인트 50 2021-10-26 08:20:06 153
2021년 10월 25일 출석 포인트 50 2021-10-25 10:00:10 181

27일 이후.....ㅠㅠ

힘내요~ 꼰날님~~~ 할 수 있따~~~!!! ㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

가즈아님의 댓글

많이 모으셨네요.
축하드려요.

이현이님의 댓글

늦게배운 룰렛에 손꾸락 부러지는줄 모르지...

그래서 오늘은 쉬고 있자나여~~~소중한 내 손꾸락~~~ㅋㅋ

향연님의 댓글

부자다ㅎ

글보고 나도 출석함!!

천만원 다되어가는 분이....ㄷㄷㄷ

저두 다른분 글보고 생각나서 했다는 ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

어제 쫌 막노동했더니~~~ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

나보다 더 많으신 분이~~~ㅎㅎ

타이레놀님의 댓글

일주일 뒤 레놀님의 모습일 수 있어용~~~홧팅하셔요^^

새집증후군님의 댓글

와 대박이시네요~ 나는 왜이리 안오르는지..ㅠ

계속 돌리면 계속 오른단.....다만 손목도 아프고 눈도 아파용 ㅎㅎ

조은대님의 댓글

허거....60만대에서 220만대로 급상승!!! 이모티콘

아궁~~~내 손목~~~ㅋㅋ

얻는 것이 있으면 잃는 것도 있는 법~~~ㅎㅎㅎㅎ

조은대님의 댓글의 댓글

쌓여있는 골드를 보시면 푸근하시겠어요...ㅎㅎ

251기님의 댓글

이모티콘 너무 많아요................................................................................................................부럽삼!!
전체 96,504 건 - 1829 페이지
제목
레벨 블랙코피 223 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 189 2 0 2021.11.05
레벨 gettoo 293 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 579 0 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 340 1 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 190 3 0 2021.11.05
레벨 힘든하루6 145 3 0 2021.11.05
레벨 범고래 266 8 0 2021.11.05
레벨 아이유짱 425 6 0 2021.11.05
레벨 별찌 252 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 690 1 0 2021.11.05
레벨 꽃보다개바라 307 5 0 2021.11.05
레벨 별찌 220 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,210 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 223 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,058 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 342 2 0 2021.11.05
레벨 김삿갓 243 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 296 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 245 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 221 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 295 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 248 0 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 163 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 322 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 328 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 262 2 3 2021.11.05
레벨 아발란세 223 0 0 2021.11.05
레벨 으하하 200 3 0 2021.11.05
레벨 블랙코피 166 4 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 279 1 0 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 188 0 0 2021.11.05
레벨 변딸기 188 3 0 2021.11.05
레벨 GOOD3R 116 1 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 253 2 0 2021.11.05
레벨 스테판커리 164 0 0 2021.11.05
레벨 개개미S03 311 4 0 2021.11.05
레벨 목풍 166 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 183 2 0 2021.11.05
레벨 목풍 131 1 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 264 0 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 154 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 190 2 0 2021.11.05
레벨 러키가이 245 8 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 453 3 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 261 1 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 292 6 0 2021.11.05