• 북마크
톡하고

자유게시판

48000원짜리 겜하겠다고 100만원대 컴터샀시유.

본문

짐 윈도우를 업뎃해야 디아블로 실행이 가능해서 작업중..

오래 걸리네요....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

리노스님의 댓글

여기 홈 룰렛해보세요. 시간 잘가요...ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

극악몽몽이님의 댓글의 댓글

오링되어서 포인트 좀 얻어볼려고 글쓴겁니다. ㅋㅋㅋ

리노스님의 댓글의 댓글

여긴 포작을 죽어라해야되서. ㅠ

예랑님의 댓글

와아~~~ 저도 요즘 컴터맞출까 고민중인데
미친 그래픽카드 가격땜에 계속 망설이네유 ㅠ.ㅠ
그래픽카드만 1050 꽂을순 없잖아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

혹자는 2023년까지 손가락 빨고있으라고 하던데유~

예랑님의 댓글의 댓글

하아~~ 그래픽 그래도 좀 쓸만한거 살라고보니 70만원 ㅠ.ㅠ 어떻게 이걸 사냐고요 ~~~
그래픽카드는 월매짜리로 사셨어요?

저 예전에 1080 80만원에 사서 여태 쓰고있어유~ㅎㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

아악 2년전쯤이었나 아는 형이 중고 GTX 1080 40만원에 살래할때 샀었어야했는데 ㅠ.ㅠ

1080이 잘나오기도 했었고 그때도 비트코인때문에 오르는 시기였어요. 그래서 약간 비싸게 준느낌은 있는데 지금보면 완전 현명했단.....ㅎㅎ

디아2가 이유라서 3050으로 합의봤습니다.
이것도 나름 고사양이라 생각하는데 혹시나해서..

예랑님의 댓글의 댓글

3060아닌가요? 3050은 단품으로 검색이 안되네요

예랑님의 댓글

나쁜 짱개채굴꾼들 다 죽어삐리랏

글게요. 썩을 놈들. .
3060알아보니 거기서 부터는 배보다 배꼽이더만요.

예랑님의 댓글의 댓글

지금 검색해보니 3060은 90만대던데 미친거죠 그냥

으하하님의 댓글

일단 업글해놓으면 다른겜도 많이 하니까여

재밌게하세요.

더원님의 댓글

뭐..컴터사서, 한가지만 제대로 써도 본전 뽑는거죠 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

부자다..요즘 글픽 카드사면 부자임.ㅋㅋ

복불복님의 댓글

세컨컴인 970에도 잘 돌아가던데유ㅎㅎㅎ
전체 95,591 건 - 1829 페이지
제목
레벨 몬타나 186 10 0 2021.11.03
레벨 범고래 240 0 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 243 2 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 146 1 0 2021.11.03
레벨 트라우마 153 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 147 2 0 2021.11.03
레벨 러키가이 168 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 202 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 186 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 185 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 229 0 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 279 2 2 2021.11.03
레벨 별찌 244 2 0 2021.11.03
레벨 별찌 172 1 0 2021.11.03
레벨 무쿠리 113 3 0 2021.11.03
레벨 별찌 270 1 0 2021.11.03
레벨 삼촌 195 2 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 236 4 0 2021.11.03
레벨 별찌 250 2 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 288 6 0 2021.11.03
레벨 별찌 267 6 0 2021.11.03
레벨 향연 149 1 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 215 4 0 2021.11.03
레벨 블랙코피 158 7 0 2021.11.03
레벨 배신의일격 218 4 0 2021.11.03
레벨 애기강뭉 130 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 167 5 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 142 1 0 2021.11.03
레벨 GOOD3R 241 4 0 2021.11.03
레벨 KingCrab 241 5 0 2021.11.03
레벨 한주먹 202 4 1 2021.11.03
레벨 힘든하루6 169 3 0 2021.11.03
레벨 목마탄왕자 308 10 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 151 2 0 2021.11.03
레벨 범고래 267 8 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 177 0 0 2021.11.03
레벨 러키가이 255 3 0 2021.11.03
레벨 LikeThis 215 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 228 7 0 2021.11.03
레벨 비처럼 293 0 0 2021.11.03
레벨 예랑 185 4 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 184 8 0 2021.11.03
레벨 한주먹 288 1 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 236 2 0 2021.11.03
레벨 저능력자 182 2 0 2021.11.03
레벨 하늘바라봄 139 3 0 2021.11.03
레벨 한주먹 262 2 0 2021.11.03
레벨 꽃날 186 4 0 2021.11.03
레벨 화난늑대 354 6 0 2021.11.03
레벨 김삿갓 181 4 0 2021.11.03