• 북마크
톡하고

자유게시판

라임나무 엔터테인먼트

본문

연예메니지먼트 회사인데

웹드라마를 제작해왔군요

지난 10월 15일(2021년)

웹제작 및 운영 관련 법인을

신설했구요

아이유 뮤비도

그쪽과 관련 있는 듯 합니다

기존 **치킨님이 맡아하시면서

이쪽에 소속이 되신 걸로 추측이 됩니다

누구의 말마따나

우리가 운영비 걱정하지 않아도 

되는 상황으로 보이며

우리가 이주한

톡하고가 안정적이라는 뜻이겠죠

여기까지

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

범고래님의 댓글

안심되네요. ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

네, 사이트는 안정적일 거 같습니다

무쿠리님의 댓글

이 글이 문제가 된다면
삭제해주세요

톡하고님의 댓글

베타테스트기간입니다  다행히 무쿠리님 사례로 친목게시판 수정을 댓글 수 제한없이 수정가능하도록 바꾸었습니다
삭제는 기존과 같이 10개이상의 게시글이 있으면 삭제 불가능합니다 (수정은 가능합니다)

범고래님의 댓글의 댓글

친목 게시판 한정으로 댓글 수 상관없이 글이나 사진 지울 수 있다는 거죠? 앞으로 인증 사진 같은 건 친게에 올려야겠다.

조은대님의 댓글의 댓글

허걱 토욜이시간에도 일하시는 건가요? ㅠ

다송이삼촌님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글

저 아이돌 데뷔시켜주세유
저 아라시보다 춤,노래 잘한자신있슈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다

gali님의 댓글의 댓글

뭔진 모르겠지만 추천해야 할 것만 같은 기분이....

예랑님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

천호역 노브랜드버거 앞으로 바니걸 복장으로 나와주세요. (복장엄수!)ㅎㅎ

리노스님의 댓글의 댓글

와 댓글 낚에서 노브 흐라라고 쓴줄알고 ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

반절은 노안이신 회원분들을 노린 것도 있쥬...ㅎㅎ

리노스님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

부끄♪ 부끄♬ 부끄♪ 부끄♬  부끄러워용~!! ㅋ

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바니걸 복장에 이러능걸 상상했슈

퉤!!!!!!

짤몬님의 댓글의 댓글

여우숲1님의 댓글

궁금해서 저도 네이버에 라임나무 검색했는데 bl소설 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엘물이 출판시장에서 애들 학습지, 젊은애들 자기교양서(개발서?)에 필적하는 큰 파이에유 ㄷㄷㄷ;;;
전체 94,789 건 - 1829 페이지
제목
레벨 바야바라밀 219 2 0 2021.11.01
레벨 똘이장군 266 7 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 212 6 0 2021.11.01
레벨 삼촌 262 4 0 2021.11.01
레벨 삼촌 255 4 0 2021.11.01
레벨 조은대 258 1 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 259 4 1 2021.11.01
레벨 화난늑대 284 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 217 3 0 2021.11.01
레벨 예랑 264 13 0 2021.11.01
레벨 범고래 330 8 0 2021.11.01
레벨 달콩가루 252 5 0 2021.11.01
레벨 복불복 319 5 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 215 5 0 2021.11.01
레벨 똘이장군 225 8 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 291 12 0 2021.11.01
레벨 Rutine 200 3 0 2021.11.01
레벨 꿀뚜라 194 5 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 232 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 204 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 283 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 305 9 0 2021.11.01
레벨 5000원 236 0 0 2021.11.01
레벨 피드붺 297 8 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 263 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 306 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 275 6 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 234 3 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 156 3 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 199 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 329 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 317 8 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 드보르작 177 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 631 4 0 2021.11.01
레벨 범고래 409 19 0 2021.11.01
레벨 별찌 189 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 301 23 0 2021.11.01
레벨 별찌 319 10 0 2021.11.01
레벨 Rutine 194 0 0 2021.11.01
레벨 변딸기 284 11 0 2021.11.01
레벨 예거 264 14 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 201 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 231 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 251 3 0 2021.11.01
레벨 5000원 298 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 226 2 0 2021.11.01
레벨 물망초 165 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 216 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 258 7 0 2021.11.01