• 북마크
톡하고

자유게시판

휴! 이제 혼자만의 시간을 가질 수 있겠네요

본문

여친 보냈습니다. ㅋㅋㅋㅋ

같이 있으면 너무 좋고 행복하지만 동시에 힘든 그녀.

그래서 사랑하는 그녀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 오늘도 자고 갈까?" 이 한 마디에 제 동공이 흔들렸지만

제 눈빛을 읽은 건지 아니면 그냥 장난으로 한 소리인지

"나도 피곤해~ 나 오늘은 집 가서 잘게! ㅎㅎ" 이러더군요.

저는 미소를 지으며 왔습니다.

음하하하하하~

그래도 오늘 맛있는 것도 먹고 좋은 시간 보냈네요. ㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

무쿠리님의 댓글

여친분 서울로 직장 오셨다고 전에 본 거 같은데
이 참에 상견례 합시다 ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

범고래님의 댓글의 댓글

이미 결혼을 전제로 사귀고 있어유.

여친 어머님 저 예뻐하심. ㅎㅎ

무쿠리님의 댓글의 댓글

한주먹님의 댓글

불쌍합니다...    책좀 그만 보셍

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

책 아님
범고래님 여친 진짜 미인임 ㄷㄷ
임시대피소에 인증하셨다는
범고래님도 훈남이심

저는 무쿠리 님 얼굴을 못 봤어유. ㅠㅠ

저번에 인증하셨다고 하던데~ 다음에 또 기회가 있겠죠? ㅎㅎ

사진 자주 인증했는데 ㅎㅎ

한 번도 못 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 친게에서 인증해 주세유. ㅎㅎ

조은대님의 댓글

그리고, 룰렛으로 가신거는 아니죠?
전체 94,789 건 - 1829 페이지
제목
레벨 바야바라밀 219 2 0 2021.11.01
레벨 똘이장군 266 7 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 212 6 0 2021.11.01
레벨 삼촌 262 4 0 2021.11.01
레벨 삼촌 255 4 0 2021.11.01
레벨 조은대 258 1 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 259 4 1 2021.11.01
레벨 화난늑대 284 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 217 3 0 2021.11.01
레벨 예랑 264 13 0 2021.11.01
레벨 범고래 330 8 0 2021.11.01
레벨 달콩가루 252 5 0 2021.11.01
레벨 복불복 319 5 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 215 5 0 2021.11.01
레벨 똘이장군 225 8 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 291 12 0 2021.11.01
레벨 Rutine 200 3 0 2021.11.01
레벨 꿀뚜라 194 5 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 232 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 204 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 283 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 305 9 0 2021.11.01
레벨 5000원 236 0 0 2021.11.01
레벨 피드붺 297 8 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 263 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 306 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 275 6 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 234 3 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 156 3 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 199 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 329 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 317 8 0 2021.11.01
레벨 범고래 306 2 0 2021.11.01
레벨 드보르작 177 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 631 4 0 2021.11.01
레벨 범고래 409 19 0 2021.11.01
레벨 별찌 189 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 301 23 0 2021.11.01
레벨 별찌 319 10 0 2021.11.01
레벨 Rutine 194 0 0 2021.11.01
레벨 변딸기 284 11 0 2021.11.01
레벨 예거 264 14 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 201 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 231 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 251 3 0 2021.11.01
레벨 5000원 298 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 226 2 0 2021.11.01
레벨 물망초 165 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 216 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 258 7 0 2021.11.01