• 북마크
톡하고

자유게시판

저도 으하하 님과 비슷..^^;;

본문

진정 빨간 길을 가는 사람은 사고의 폭이 넓더군요. 그렇기에 사고의 폭이 좁은 저는 진정 빨갛지는 않은가 봅니다.

그런데, 질문 중에 몇가지는 마르크스가 주장했던 내용이더군요.

아무튼, 재미로 해보는 테스트 잘 즐겼습니다~^^

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

쌈바클럽님의 댓글

이 분은 진짜 쩌시네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

쌈바클럽 님, 그래도 저는 파란색 당을 지지합니다~^^

잠수함님의 댓글

맨 위에거 완전 빨갛게 못 만드나요?

하다하다 포기...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함 님, 진성 빨강이 아니라 저는 불가능 할 듯..^^;;;

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

으하하님의 댓글

ㅋㅋ저보다 더 극단적

으하하 님~님이 계셔서 외롭지는 않아요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LikeThis님의 댓글

LikeThis 님, 저보다 더 빨간 분이 계시지 않을까요 ^^???

LikeThis님의 댓글의 댓글

위대한 령도자감이십네다.

전혀 그렇지 않습니다. ^^

보미왔니님의 댓글

저보다 더 좌익이네요 첨 봄...

보미왔니 님, 제 주변에는 저보다 더한 사람이 몇명 있습니다. ^^;

LikeThis님의 댓글의 댓글

그 사람 김씨가 확실함

LikeThis 님, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 씨와 이 씨입니다~^^
전체 99,002 건 - 1829 페이지
제목
레벨 다시사랑 171 2 0 2024.05.13
레벨 짤몬 171 2 0 2024.05.26
레벨 MoonRiver 171 3 0 2021.11.04
레벨 목풍 171 0 0 2023.06.13
레벨 편돌이 171 0 0 2023.07.12
레벨 블랙커피 171 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 171 0 0 2024.06.11
레벨 목풍 171 0 0 2023.06.30
레벨 비알레띠 171 0 0 2024.03.25
레벨 heltant79 171 0 0 2022.09.19
레벨 목풍 171 0 0 2023.04.19
레벨 헬로가영 171 1 1 2021.11.06
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.04
레벨 아이유짱 171 0 0 2023.08.21
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.03
레벨 귀요미지훈 171 0 0 2023.06.19
레벨 집팔아개샀다 171 0 0 2023.01.16
레벨 힘든하루6 171 0 0 2022.04.01
레벨 비알레띠 171 3 0 2021.11.07
레벨 KingCrab 171 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 171 0 0 2021.12.02
레벨 비알레띠 171 2 0 2021.11.06
레벨 금성천사 171 0 0 2021.12.19
레벨 헬로가영 171 0 0 2022.07.13
레벨 헬로가영 171 1 0 2022.03.27
레벨 곧휴가철이다 171 0 0 2024.07.10
레벨 편돌이 171 0 0 2022.07.30
레벨 으하하 171 0 0 2022.02.03
레벨 목풍 171 0 0 2022.07.14
레벨 귀요미지훈 171 0 0 2024.05.15
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.17
레벨 삼촌 171 1 0 2022.02.09