• 북마크
톡하고

자유게시판

야쉭~~

본문

나홀로 심야 출근해서 일하다가

여유좀 생겨서 야식먹어유ㅎㅎ

오늘 일도 좀 끝나가고

편돌이님 깜짝 이벤도 되고

좋아유~^^

즐거운 밤되세요ㅎㅎ6cbe754390b1dc495b852fd25d405126_1636656740_984.jpg

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

편돌이님의 댓글

돈 드는것도 아닌대 이벤트라뇨..ㅋㅋ
맛나게 드세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

받는 이는 마냥 좋아유ㅎㅎ
편돌이님두 야식야식ㅎㅎ

편돌이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ
그나저나 출국하실건데 해외 체류 게시판 있음 좋지 않을까요?

헬로가영님의 댓글

편돌이님의 댓글의 댓글

헐...ㅋㅋㅋㅋ
말랭이 아니고 김치속..

Tiamo님의 댓글의 댓글

Tiamo님의 댓글

먹고 수고하세요.라고  쓸 줄 알았쥬?

먹고 졸음 오세유~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

ㅋㅋㅋ
이제 조금은 졸아두 되유ㅋㅋㅋ
잘자여ㅋ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

오.. 검은물 말고 허연물이 필요한디.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ아쉽긴하네유ㅜㅜ

나물반찬님의 댓글

우왕~ 보쌈 수육인가? 저거 땡기네유~ ㅎㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ
맛은 소소합니다ㅎㅎ
야식 드세유ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

야식을 엄청 실하게 드세네영 ㅎㅎㅎ

맛나게 드세용^^

이거ㅋㅋㅋ집에서 싸온거예요ㅎㅎ
남은거ㅋㅋ

별이님의 댓글

ㅎㅎㅎ당분간 먹기 힘든 음식이지유ㅎㅎ
냠냠~^^

스테판커리님의 댓글

ㅎㅎ 보쌈 맛있게 드세요 ~

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 배고프고 잠 안와서 식은 붕어빵 남은거 데피서 두유 같이 먹는중 입니다. 맛있게 드세요 ㅎㅎ

아 집이라면 전 음
누룽지 먹다 와이프에게 잡혀 갈거예요ㅋㅋ

금방 잠드실거 같네요ㅎㅎ
좋은 꿈도 숙면도 하세요ㅎㅎㄹ

네 저는 가게 해서 아무래도 밤장사 하다보니 낮 밤 바뀌어서 ㅠㅠ 뭐 좀 볼게 있어서 그거 좀 보다가 잠들어야겠군요.. 감기 조심 하시고 푹 주무셔요 ~

아..이해합니다.
주야 바뀐 생활 2년 정도 해봐서리
화이팅입니다~^^

이곳에 좌표 주시면  숙면 방해자들
있을지도ㅎㅎㅎ

마무리 잘하시고 주무셔유~^^

네 고맙습니다. 제가 본다는게 드라마 못본거 있어서 "구경이" 라고 그거 좀 마저 보고 이제 자야죠.. 이영애 누나 참 한결 같군요.. 아무튼 저는 먼저 가볼께요 안녕히 주무세요 ~
전체 100,478 건 - 1829 페이지
제목
레벨 짤몬 179 1 0 2022.04.20
레벨 편돌이 179 0 0 2022.02.08
레벨 기타맨 179 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 179 0 0 2023.01.16
레벨 목풍 179 0 0 2022.09.21
레벨 편돌이 179 2 0 2021.11.03
레벨 부라보인생 179 0 0 2022.07.13
레벨 목풍 179 0 0 2024.06.04
레벨 저능력자 179 2 0 2021.11.02
레벨 힘든하루6 179 2 0 2022.02.16
레벨 스테판커리 179 0 0 2022.12.15
레벨 피드붺 179 0 0 2021.12.24
레벨 개개미S03 179 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 179 0 0 2022.09.26
레벨 꿀뚜라 179 3 0 2021.11.28
레벨 편돌이 179 1 0 2021.11.16
레벨 목풍 179 0 0 2023.07.06
레벨 목풍 179 0 0 2023.02.15
레벨 소잃고뇌약간고침 179 0 0 2022.05.25
레벨 편돌이 179 1 0 2022.11.01
레벨 비처럼 179 1 0 2021.12.04
레벨 집팔아개샀다 179 0 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 179 0 0 2023.03.23
레벨 청백리 179 0 0 2023.05.07
레벨 축구love 179 0 0 2023.04.05
레벨 정봉이 179 1 0 2021.11.07
레벨 목풍 179 0 0 2023.07.09
레벨 목풍 179 0 0 2024.05.24
레벨 목풍 179 0 0 2021.11.24
레벨 귀요미지훈 179 0 0 2024.06.29
레벨 목풍 179 0 0 2023.06.15