• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 승률 너무 안 좋은데요?

본문

어제 1,700골드에서 총 두세 시간만에 20만 골드 넘겼는데

오늘은

30여 분만에 20만 골드 내리 털림

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

쉐오님의 댓글

표정 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글

그냥 거의 계속 꽝만 뜸

highend님의 댓글

과열을 견제하는 영자님의 계책이랄까....

나도 털리고 나왔음.

10연속꽝은 기본....

무쿠리님의 댓글의 댓글

새벽에 편돌아재가 5천으로 계속 돌리래서 계속 했더니
40배가 털리네요

이런 경우는 진짜 처음임

보통 최악이 20배였는디

이등박근님의 댓글의 댓글

여기 원인이 나와 있네ㅐ여... ㅠㅠ
20만으로 5천씩이면 금방 오링나죠... ㅋ
그래도 2만 언저리에서 멈추신게 다행~~~

이등박근님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무쿠리님 어떻게 베팅을 하셨기에... ㅠㅠ

무쿠리님의 댓글의 댓글

그냥 똑같은 액수로 계속 했어요

원형님의 댓글

맞습니다. 않좋아요

러키가이님의 댓글

잉 ㅍㅍ 아침에 100만 돌파후

방금 150만 달성 해서 쉬는 중인디;;;

쉐오님의 댓글의 댓글

전체 96,486 건 - 1829 페이지
제목
레벨 무음 144 0 0 2022.05.15
레벨 그냥해봐 144 1 0 2021.12.05
레벨 하늘바라봄 144 5 0 2021.11.03
레벨 목풍 144 0 0 2022.07.22
레벨 기타맨 144 2 0 2021.10.29
레벨 힘든하루6 144 0 0 2021.12.02
레벨 Melody 144 0 0 2022.03.24
레벨 목풍 144 0 0 2022.11.29
레벨 편돌이 144 1 0 2022.07.16
레벨 똘이장군 144 5 0 2021.11.10
레벨 GOOD3R 144 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 144 1 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 144 0 0 2023.08.15
레벨 목풍 144 0 0 2023.05.01
레벨 편돌이 144 0 0 2024.03.26
레벨 편돌이 144 2 0 2024.04.23
레벨 fox4608 144 0 0 2024.06.13
레벨 몬타나 144 2 0 2021.11.05
레벨 비알레띠 144 0 0 2024.06.09
레벨 블랙코피 144 0 0 2022.10.28
레벨 목풍 144 0 0 2023.05.02
레벨 목풍 144 0 0 2022.09.22
레벨 스테판커리 144 0 0 2023.04.22
레벨 러키가이 144 1 0 2022.04.02
레벨 목풍 144 0 0 2022.04.11
레벨 축구게시판 144 1 0 2022.05.22
레벨 더원 144 2 0 2021.10.30
레벨 이현이 144 2 0 2021.11.02
레벨 스테판커리 144 0 0 2023.01.10
레벨 축구love 144 2 0 2021.10.30
레벨 GOOD3R 144 0 0 2021.11.06
레벨 스테판커리 144 0 0 2023.02.19
레벨 공룡시대 144 2 0 2021.10.25
레벨 목풍 144 0 0 2023.02.07
레벨 Kyle 144 1 0 2021.11.10
레벨 GOOD3R 144 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 144 0 2 2021.11.05
레벨 헬로가영 143 0 1 2022.04.02
레벨 목풍 143 2 0 2022.07.26
레벨 목풍 143 0 0 2024.03.21
레벨 편돌이 143 0 1 2023.02.08
레벨 편돌이 143 0 0 2023.04.24
레벨 범고래 143 1 0 2021.12.09
레벨 목풍 143 0 0 2024.03.13
레벨 발터 143 1 0 2021.11.23
레벨 목풍 143 0 0 2022.09.25
레벨 목풍 143 0 0 2024.03.13
레벨 꽃날 143 3 0 2021.11.16
레벨 스테판커리 143 0 0 2023.01.10