• 북마크
톡하고

자유게시판

겨울이 되면 생각나는 노래..

본문

시애틀의 잠 못 드는 밤에 도입부에 나오는 노래이삼.

이민 초기에 영어 공부한 답시고 열심히 본 영화이기도 하고....

스토리가 크리스 마스등 연말에 나오는 얘기라...

이 쯤 되면 종종 생각나서 이 영화를 다시 틀고는 하삼.

메그 라이언 보다는 탐 행크스 형아 팬이라 ㅎㅎ

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 30

이현이님의 댓글

주말에 케이블에서 하길래 한번 봐 볼까 했더만 하필이면 맥라인언이 음~~ 아~~ 하는 장면이라 애도 있고 해서 패스~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 최근 메그 라이언 누나 인터뷰보뉘 많이 늙은게 아쉽삼...

신의한수님의 댓글

네넵.. 아침에 0도 부근이고 낮엔 10도 내외...

많이 춥진 않은데.. 바람 불면 꽤 춥죠..

불탄나방님의 댓글

겨울 팝송하면 Last Christmas 아니겠삼

그건 너무 닳고 닳아서...

불탄나방님의 댓글의 댓글

헉 내가 애정하는 명곡이 무슨 쥴리도 아니고
닳고 달았다니ㅠ 
이 할아재랑 전쟁을 치뤄야 

나도 님이 좋아하는 톰 행크스를 물어뜯으려 했으나
사실 나도 톰 형 빅팬이라 그냥 화해하고
서둘러 봉합하는 걸로 합의해여

ㅋㅋㅋㅋ

일단 죄송하구욤...

웸 형아들한테 안 이른다는 조건으로.. 합의를 원하삼 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

톰형 연기야 항상 좋았지만 개인적으로 터미널 에서 햄버거 먹는 연기가..

시애틀 하니까 숀 캠프 생각 나는군요..

역쉬 느바팬...

저도 농구 둏아하삼..

대딩땐 거의 매일 농구장에서 1~2시간 땀빼던 기억 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

사실 숀캠프 보다 슈렘프 (독일병정) 더 좋아 했다능 ㄷㄷㄷ

룩 롱리 조던 뒤통수 출연 ㄷㄷㄷ

버논 맥스웰 좋아 했삼 ㄷㄷㄷ

아무튼 여윽시 은가누 이웃사촌 ㄷㄷㄷ

요즘 너무 은가누 이웃사촌 드립 안해서 해야 될 타이밍 같아서 해봄

저는 덴버 클리퍼스 경기 보는중 ~

일본 위성 방송 BS 채널 에서 96년 파이널 불스 소닉스 경기 본게 엊그제 같은데 시간이 벌써 ㅎㅎ

4-2 불스 우승 했던 시절..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐 느바 하삼..

이제 난 백코트가 넘나 힘든 나이가 되서리 ㅋㅋ

진빠님 나이 제리 스택하우스 그 나잇대 아닌가요?

아무튼 미국 플로리다 한번 가야 할텐데..

진빠님 베가스 사는거 아는데 귀염둥이 조카랑 나중에 같이 플로리다 디즈니 랜드 가고 싶군요 ㅎㅎ

그친구는 모르공.

나두 플로리다 함 가보고 싶삼 ㅎㅎ

인디펜던스 사는 미오치치 휴가는 플로리다 가더라고요..

여윽시 천조국 하면 하와이 플로리다 투톱 아니겠습니까 ㅎㅎ

플로리다에 이모 사시는데...

한번을 못가서... 미안함이 쌓여 한이 될정도 ㅋㅋ

오호 진빠님 친척분 플로리다 사시는군요 ㅎㅎ

천조국 사람들은 유럽 관광 할 필요가 없죠

천조국 덴버 아스펜 스키장> 알프스 스키장

하와이 하나만 해도 영국 프랑스 독일 쌈 사먹죠 ㅎㅎ

그랜드 캐니언 선에서 스페인 이태리 처리

미국 관광>유럽 관광

진빠님 이웃사촌 은가누 볼때마다 든든 할듯요 ㅎㅎ

오늘도 보니까 가네 이긴다고 동영상 올리던데 ㅋㅋㅋ

진빠님 근데 힙합 안 좋아하시나요? 빅펀 좋아 하실꺼 같은데..

인왕님의 댓글

영어공부하기 넘나 좋은...ㅎㅎ
저두 프랭크시나트라 좋아해유.
목소리는 별로라고 생각했는데 다듣고 보면 명불허전이더라는...

프랑크 시나트라 하니까...

갑자기 땡겨서.. 유튜브로 고고~~!

인왕님의 댓글의 댓글

냇킹콜 퀴사스X3로 추천드려유.
겨울에 딱이쟎아유.그양반.

오 그르삼...

분위기 어쩔~~~

모르는 명곡이 있었넹...

추천 고맙삼.!!!

냇 킹 콜 노래 찾아 둘러보는 듕... ㅎㅎ

응애님의 댓글

우왕 울 응애님 갬성 스펙트럼이 참 넓삼~~~!
전체 99,001 건 - 1829 페이지
제목
레벨 블랙커피 171 0 0 2021.11.05
레벨 목풍 171 0 0 2024.06.11
레벨 목풍 171 0 0 2023.06.30
레벨 비알레띠 171 0 0 2024.03.25
레벨 heltant79 171 0 0 2022.09.19
레벨 목풍 171 0 0 2023.04.19
레벨 헬로가영 171 1 1 2021.11.06
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.04
레벨 아이유짱 171 0 0 2023.08.21
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.03
레벨 귀요미지훈 171 0 0 2023.06.19
레벨 집팔아개샀다 171 0 0 2023.01.16
레벨 힘든하루6 171 0 0 2022.04.01
레벨 비알레띠 171 3 0 2021.11.07
레벨 KingCrab 171 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 171 0 0 2021.12.02
레벨 비알레띠 171 2 0 2021.11.06
레벨 금성천사 171 0 0 2021.12.19
레벨 헬로가영 171 0 0 2022.07.13
레벨 헬로가영 171 1 0 2022.03.27
레벨 곧휴가철이다 171 0 0 2024.07.10
레벨 편돌이 171 0 0 2022.07.30
레벨 목풍 171 0 0 2024.06.08
레벨 으하하 171 0 0 2022.02.03
레벨 목풍 171 0 0 2022.07.14
레벨 스테판커리 171 0 0 2024.06.25
레벨 귀요미지훈 171 0 0 2024.05.15
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.17
레벨 삼촌 171 1 0 2022.02.09
레벨 한주먹 171 0 0 2021.11.10
레벨 축구love 171 0 0 2022.05.02
레벨 밍구리 171 0 0 2022.05.04
레벨 스테판커리 171 0 0 2023.07.13
레벨 Rutine 171 1 0 2021.12.15
레벨 Rutine 171 2 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 171 0 0 2023.07.11
레벨 편돌이 171 0 0 2021.11.26
레벨 편돌이 171 0 0 2023.05.04
레벨 목풍 171 0 0 2024.03.08
레벨 별찌 171 0 0 2021.11.26
레벨 편돌이 171 1 0 2024.06.14
레벨 블랙코피 171 1 0 2022.10.20
레벨 애기강뭉 171 5 0 2021.11.02
레벨 됑이 171 0 0 2022.03.11
레벨 편돌이 171 0 0 2022.07.08
레벨 스테판커리 171 0 0 2023.04.03
레벨 축구love 171 1 0 2023.04.27
레벨 기타맨 171 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 171 1 0 2021.10.27
레벨 목풍 171 0 0 2024.03.11