• 북마크
톡하고

자유게시판

부스터샷 접종하고 주글꺼 같아여

댓글목록 25

별이님의 댓글

이런~ 빠른 쾌유 기원합니다!

밤에 편돌님 없으니 심심해요ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

감사합니다..곧 좋아 지갰죠

오늘비와님의 댓글

저도 어제 맞고 지금 왼팔을 못써요...이모티콘

전 허리가 너무 아파요

노예의꿈님의 댓글

많이 아프시구나.
명복 말고 쾌유를 빌게요.

향연님의 댓글

결국은 살더라구요

약 잘드세요^^

약 먹었어요..어제보다는 오늘이 좀 낫네요

무쿠리님의 댓글

같은 날 저는 모더나 2차 맞았는데
저도 이틀 동안 그랬어유

안 보이시길래 후유증 심하신데 밤새 일 하시기까지 하니
큰일이다 했네유

네이버 탈퇴해서 대피소를 가지 못했어요.ㅎ

개개미S03님의 댓글

아니 부스터샷을 벌써 맞으셨어요?

하늘나무님의 댓글

앜~~~편돌님이당~~~넘 보고싶었어용...ㅠㅠ

안그래두 아프시다해서 걱정했는뎅....아직도 그러시군요....ㅠㅠ

밥이랑 약 꼬박꼬박 챙겨드시구 얼른 회복하시길 바래용~~~~힘내세요^^

밥에 간식까지 잘 챙겨 먹고 있습니다.
걱정 감사해요.

비알레띠님의 댓글

오늘 지나면 내일은 좀 괜찮아지겠죠..
타이레놀 드세유..ㅠㅠ

방금도 타이레놀 먹었어요..
낼은 갠찮아지갰죠

네질러님의 댓글

아이구 고생하심더. 빠른 회복 기원드릴께요

조은대님의 댓글

범고래님의 댓글

저도 모더나 맞았는데 부스터 샷은 통증이 좀 심한가 보네요? ㄷㄷ 2차까지는 거의 아픈 거 없었는데. 부스터 샷은 맞기 겁나네요.

러키가이님의 댓글

모더나 화이자 무섭네요...

쾌차하시길...

써니님의 댓글

전문가들이 아플수록.. 그게 더좋은거라구..그만큼.. 항체가  더많이 생기는거라구.

별빛치내린당샤님의 댓글

다물님의 댓글

에고~~ 많이 힘드시겠네요..
빠른 회복을 기원합니다...

심심해님의 댓글

깐족깐족님의 댓글

부스터샷은 먼가 다른가..
흠.. 걱정이네..
전체 97,196 건 - 1828 페이지
제목
레벨 무음 163 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 167 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 150 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 197 0 0 2021.11.11
레벨 꽃보다개바라 324 0 0 2021.11.11
레벨 KingCrab 273 1 0 2021.11.11
레벨 KingCrab 259 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 257 6 0 2021.11.11
레벨 하늘나무 232 3 0 2021.11.11
레벨 편돌이 154 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 148 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 247 5 1 2021.11.11
레벨 편돌이 217 3 0 2021.11.11
레벨 오늘비와 154 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 150 3 0 2021.11.11
레벨 Vagel09 257 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 256 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 260 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 465 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 258 12 0 2021.11.11
레벨 편돌이 205 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 194 2 0 2021.11.11
레벨 황웅 171 3 0 2021.11.11
레벨 편돌이 290 6 0 2021.11.11
레벨 편돌이 168 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 176 3 0 2021.11.11
레벨 편돌이 165 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 199 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 159 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 165 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 147 1 0 2021.11.11
레벨 축구게시판 119 0 0 2021.11.11
레벨 황웅 193 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 142 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 167 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 275 2 0 2021.11.11
레벨 무쿠리 254 2 0 2021.11.11
레벨 5000원 314 9 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 203 2 0 2021.11.11
레벨 트라우마 259 3 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 184 1 0 2021.11.11
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 266 3 0 2021.11.11
레벨 무쿠리 188 4 0 2021.11.11
레벨 타골원장 193 4 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 290 7 5 2021.11.11
레벨 비알레띠 183 3 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 132 1 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 244 4 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 180 4 0 2021.11.11
레벨 트라우마 252 7 0 2021.11.11