• 북마크
톡하고

자유게시판

포인트 롤렛 이렇게 쪼이는 맛이 있네요..ㄷㄷ

본문

제가 만천점 정도 가지고 있었구요...

50점  꽝

50점  꽝

50점 깜작상

50점 꽝

50점 꽝

하다가 ..이쯤에서 하나 걸리겠지 생각하고...

인생 뭐 있나 하고..만점짜리 한판 했는데...

다행히 3등 걸렸네요..ㄷㄷ 

그래서 현재 2만점 정도 있네요..ㄷㄷㄷ

이렇게 쫄리는거였네요...ㄷㄷ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

짤몬님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이제 당신은 룰렛의 함정에 빠지셧습니다..ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글의 댓글

소심하게 50점씩 하더라도..
이미 .. 아직도 못끊고 있습니다.
그런데, 판이 점 점 커지고 있네요..
큰일났어요ㅠㅠ

잡개구리님의 댓글

깜짝 10만점 걸리면 기절하실듯...ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

한동안은 멍 할 듯 싶네요...ㅎㅎㅎ
이게 뭐라고..ㅎㅎ 이모티콘

이등박근님의 댓글

거기 맛들리면 개털됩니다 ㅠㅠ
제가 님처럼 50과 1만을 왕복하며 20만까지 모았다가 그지됐습니다.
욕심을 버려야 했는데 골드가 모이니 꽝이 나와도 1만 베팅을 두세번씩 하다 보니...
지금 간신히 6천골드 모아 와신상담 중입니다... ㄷ ㄷ ㄷ

ㄷㄷㄷ..
님 글을 보고 주의 해야겠네요...

힘든하루6님의 댓글

가즈아~ 5분만에 50000점 7번 나와서 20만 확보후 튐
이모티콘이모티콘
전체 97,082 건 - 1828 페이지
제목
레벨 편돌이 165 5 0 2021.11.10
레벨 무쿠리 190 0 0 2021.11.10
레벨 범고래 248 0 0 2021.11.10
레벨 똘이장군 152 0 0 2021.11.10
레벨 새벽지영 183 3 0 2021.11.10
레벨 바야바라밀 189 0 0 2021.11.10
레벨 헬로가영 206 0 1 2021.11.10
레벨 별찌 372 1 0 2021.11.10
레벨 애기강뭉 291 4 0 2021.11.10
레벨 별찌 261 3 0 2021.11.10
레벨 별찌 279 0 0 2021.11.10
레벨 5000원 178 2 0 2021.11.10
레벨 별찌 274 2 0 2021.11.10
레벨 별찌 215 3 0 2021.11.10
레벨 범고래 338 0 8 2021.11.10
레벨 축구love 160 2 0 2021.11.10
레벨 꽃보다개바라 197 3 0 2021.11.10
레벨 목풍 295 1 0 2021.11.10
레벨 편돌이 223 6 0 2021.11.10
레벨 별찌 239 1 0 2021.11.10
레벨 5000원 216 4 0 2021.11.10
레벨 화난늑대 199 2 0 2021.11.10
레벨 별찌 188 0 0 2021.11.10
레벨 별찌 368 1 0 2021.11.10
레벨 그냥해봐 233 2 0 2021.11.10
레벨 목풍 185 1 0 2021.11.10
레벨 별찌 199 1 0 2021.11.10
레벨 KingCrab 281 1 0 2021.11.10
레벨 몬타나 183 2 0 2021.11.10
레벨 별찌 211 2 0 2021.11.10
레벨 향연 167 0 0 2021.11.10
레벨 아발란세 131 0 0 2021.11.10
레벨 별찌 223 2 0 2021.11.10
레벨 별찌 260 0 0 2021.11.10
레벨 힘든하루6 108 0 0 2021.11.10
레벨 똘이장군 99 0 0 2021.11.10
레벨 노예의꿈 98 0 0 2021.11.10
레벨 레오파드 140 1 0 2021.11.10
레벨 하늘나무 302 12 0 2021.11.10
레벨 크레스포 160 6 0 2021.11.10
레벨 목풍 191 0 0 2021.11.10
레벨 화난늑대 286 5 0 2021.11.10
레벨 KingCrab 220 0 0 2021.11.10
레벨 기타맨 135 0 0 2021.11.10
레벨 목풍 173 0 0 2021.11.10
레벨 highend 155 2 0 2021.11.10
레벨 정봉이 270 3 0 2021.11.10
레벨 정봉이 140 2 0 2021.11.10
레벨 똘이장군 144 5 0 2021.11.10
레벨 오늘비와 168 3 0 2021.11.10