• 북마크
톡하고

자유게시판

임시대피소에서

본문

임시대피소 있을 때, 에이 여기는 뭐 임시니까 조만간 이사 갈건데라는 생각에 출석도 안하고 대충 넘겼더니

환전 받은 액수가 대충 일딸라 삼십센트 였음. 이모티콘  

도박을 하기에도 밑천이 모자람. 좀 전에 날린 천원이 전재산의 1/3이였음. 이모티콘

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

한주먹님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    도박은 패가 망신
가장이 도박 마약만 안하면 집구석 망하지 않음 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

타골원장님의 댓글

전재산의 1/3을 날렸다는데 추천을 누르시다니...  커흑.
이게 추천 받을 만한 글이 아니잖나요 이모티콘

새집증후군님의 댓글

괜찮아요..여기 랭킹에 있는 분들도 다 탕진하고 50골드로 자수성가 하신 분들 많아요~

우리변호님의 댓글

좀 전에 금괴 (대항해시대식 표현) 도 날려먹은 1인 입니다. ㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

홧팅입니당^^

저도 50원으로 시작했어요 ㅎㅎㅎ

LOVEYOU님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 약 2천골은 받았음 ㅋ

어부바님의 댓글

남아있는 게 다들 비슷비슷하실 듯해요.
전체 94,802 건 - 1828 페이지
제목
레벨 짤몬 238 2 0 2021.11.01
레벨 변딸기 224 2 0 2021.11.01
레벨 짤몬 226 3 0 2021.11.01
레벨 기둘려 144 5 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 148 2 0 2021.11.01
레벨 ultrakiki 144 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 180 3 0 2021.11.01
레벨 발터 260 2 0 2021.11.01
레벨 귀요미지훈 283 9 0 2021.11.01
레벨 러키가이 283 7 0 2021.11.01
레벨 꽃보다개바라 216 7 0 2021.11.01
레벨 척탄병 333 9 0 2021.11.01
레벨 편돌이 168 3 0 2021.11.01
레벨 헬로가영 301 9 0 2021.11.01
레벨 애기강뭉 237 4 0 2021.11.01
레벨 헬로가영 253 7 0 2021.11.01
레벨 짤몬 193 11 0 2021.11.01
레벨 예랑 308 12 0 2021.11.01
레벨 비안테스 235 6 0 2021.11.01
레벨 척탄병 472 8 0 2021.11.01
레벨 highend 258 4 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 183 2 0 2021.11.01
레벨 귀요미지훈 419 19 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 229 5 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 130 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 260 7 0 2021.11.01
레벨 황웅 184 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 256 7 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 152 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 291 3 0 2021.11.01
레벨 귀요미지훈 277 10 0 2021.11.01
레벨 척탄병 239 3 0 2021.11.01
레벨 예랑 292 11 0 2021.11.01
레벨 비안테스 130 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 177 3 1 2021.11.01
레벨 블랙코피 202 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 350 13 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 124 4 0 2021.11.01
레벨 활인검심 187 5 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 345 25 0 2021.11.01
레벨 활인검심 207 6 0 2021.11.01
레벨 범고래 233 5 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 130 3 0 2021.11.01
레벨 올겨울엔당첨될거야 147 0 0 2021.11.01
레벨 올겨울엔당첨될거야 193 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 309 8 0 2021.11.01
레벨 진명2 206 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 1 0 2021.11.01
레벨 집팔아개샀다 173 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 268 3 0 2021.11.01