• 북마크
톡하고

자유게시판

강용석 "이준석 성상납 사건 공소시효 안 지나. 출국금지 요청할 것"

본문

강용석 무소속 경기도지사 후보가 이준석 국민의힘 대표에 대한 출국금지를 요청하겠다고 밝혔다.

강 후보는 지난 29일 자신의 페이스북에 올린 글에서 “30일 오전 11시 서울중앙지방검찰청 앞에서 이 대표에 대한 출국금지신청 관련 기자회견을 열 계획”이라고 밝혔다.

유튜브 채널 ‘가로세로연구소’를 운영 중인 그는 앞서 이준석 대표의 과거 성상납 의혹 등을 제기했다.

강 후보는 “이준석의 금품수수와 성상납은 2013년부터 2016년까지 계속됐다”고 주장하기도 했다.

앞서 정미경 국민의힘 최고위원이 이 대표 성상납 의혹이 설사 사실이라 해도 공소시효가 끝났다고 주장한 데 대해, 강 후보는 “공소시효는 최종적인 금품수수일인 2016년 9월부터 진행된다”고 반박했다.

그는 “공소시효 7년은 2023년 가을경 만료된다. 정미경 최고위원은 사건 기록을 보지도 않았고 수사의 진행상황도 모르면서 허위사실 유포하는 행위를 중단하기 바란다”고 목소리를 높였다.

또한 강 후보는 “이준석의 범행은 알선수재죄와 정치자금법위반죄로 처벌될 수 있다”면서 “현재 시민단체들에 의해 위 두가지 범죄로 고발된 상태이며 이준석이 공무원이었는지 여부는 범죄성립과 상관이 없다”고 주장했다.

한편, 30일 국민의힘에 따르면 이 대표는 6·1 지방선거 직후 소속 국회의원들과 함께 ‘한-우크라이나 자유 평화 연대 특별대표단(가칭)’을 이끌고 우크라이나를 방문할 예정이다. 현재 우크라이나 척과 세부 일정을 조율 중인 것으로 전해졌다.

현화영 기자 [email protected] 

살다 살다 강용석 응원 하는 날 오는군요 ㅎㅎ

강용석 추잡한 인간이고 도도맘 그렇고 그런 사이지만

그래도 섹스톤 성상납 사건에 관해서는 강용석 스탠스 좋군요..

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

짤몬님의 댓글

했냐 안했냐??

설마 못한거냐??????

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

섹스톤 성상납 팩트라고 생각 합니다. 그놈 정말 성상납 안했음 강용석 고소 하고 개 지알 떨놈인데 성상납 사건은 유독 조용하죠..

짤몬님의 댓글의 댓글

상납을 한것과

방안에서 짹스를 한건 다른문제입니다.. 했을지 못했을지 가 궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르.

설마 내가 고자라니짤이 팩트가 될수도..ㅋㅋ

성상납 하면 자꾸 영화 내부자들 또경영 백윤식 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또경영 고위층 악역 연기는 진짜 후덜덜 ㄷㄷㄷ

인왕님의 댓글

우크라이나에 척 이라는 넘이 있는건가?
기자가 側 측도 모르는건 설마 아니겄지?
그렇지?화영아?ㅋ

척리델 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 미오치치 보고 폴란드 라고 한 기자 있고.. 예전에 그알 보니까 기자 인데 취재도 안하고 집에서 기사 작성 하더만요

기레기 라고 한 이유가 다 있죠.. 물론 송혜민 기자 같은 용감한 기자들 있지만..

fox4608님의 댓글

사내자슥이 했으면 했다..안했으면 했다.. 해야징..

또경영 "섹스톤 진행시켜 아니 구속시켜 ~~~~~~~~~~~"

오호 그러고 보니 이경영 성매매 했죠..(당시에 군대 있을때라 자세히는 몰랐는데) 이준석 또경영 이런 우연이 ㅎㅎ
전체 96,602 건 - 1828 페이지
제목
레벨 장독대 377 2 0 2024.03.02
레벨 헬로가영 260 0 0 2022.03.07
레벨 귀요미지훈 248 0 0 2023.07.03
레벨 목풍 224 0 0 2024.03.03
레벨 진빠핵펀치 286 0 0 2024.03.05
레벨 luzlee 416 2 0 2022.12.14
레벨 별찌 313 4 0 2021.12.20
레벨 비알레띠 249 2 0 2023.07.05
레벨 아이유짱 211 1 0 2024.03.07
레벨 스테판커리 263 0 0 2022.12.16
레벨 별찌 354 0 0 2024.03.09
레벨 블랙코피 292 0 0 2022.12.17
레벨 사나래 117 0 0 2022.12.19
레벨 운영팀1 140 0 0 2024.03.14
레벨 목풍 341 0 0 2022.07.14
레벨 5000원 365 7 0 2021.12.21
레벨 헬로가영 1,794 0 0 2022.12.20
레벨 스테판커리 130 1 0 2022.07.15
레벨 목풍 347 0 0 2022.12.21
레벨 목풍 226 0 0 2024.03.18
레벨 목풍 192 0 0 2022.07.17
레벨 목풍 369 0 0 2022.12.23
레벨 목풍 266 0 0 2023.07.14
레벨 비알레띠 415 1 0 2023.07.14
레벨 LikeThis 205 0 0 2021.11.11
레벨 우리변호 261 0 0 2022.03.10
레벨 목풍 533 1 0 2022.12.25
레벨 비알레띠 526 0 0 2022.12.26
레벨 곧휴가철이다 200 1 0 2021.12.22
레벨 부라보인생 394 2 0 2022.03.10
레벨 목풍 152 0 0 2022.07.19
레벨 축구love 181 0 0 2024.03.25
레벨 목풍 206 0 0 2023.07.19
레벨 목풍 150 0 0 2024.03.27
레벨 짤몬 274 0 0 2022.12.31
레벨 예랑 303 0 0 2022.03.11
레벨 별찌 467 0 0 2022.07.21