• 북마크
톡하고

자유게시판

내일은 백신 맞는 날

본문

내일 백신맞는 날입니다.

하루더 쉴려면 월요일이나 금요일에 맞아도 되는데, 그건 내 양심상 안되는 것이고.

그러다 보니 내일 일정이 좀 빡빡하네요.

백신-치과(스켈링)-이발소-테라스 나무바닥 청소-캠핑장비 정리

안아프면 다행인데 아플 수도 있으니깐 미리해놓을 려고합니다. 

그 다음주는 제주도를 하야하기에.

근데 궁금한게 있어요. 스켈링은 백신하고 아무 관계가 없을 것 같은데 그래도 일정을 바꿔서 치과 갔다가 백신 맞는게 낫겠죠?

이 깨진것도 때워 놓은 것도 좀 확인할 겸 예약은 했는데 너무 성급히 잡았나 싶기도 하고..

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

잠수함님의 댓글

치과는 1주일 미루는게...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

다들 그러는 것 보니 다음주로 미뤄야 겠네요.

화난늑대님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

백신 맞고 걍 쉬어유...

2차가 더 아프다고 하던데..

꽃날님의 댓글의 댓글

그래야겠어요.
일정 조정을 해야겠네요.

라크로스님의 댓글

칫과는 급하지 않으면 담으로 연기하시는게 좋을듯

꽃날님의 댓글의 댓글

DieSonne님의 댓글

후유증 중에 치주염인가가 있대요.
심한 통증이 와서 수술까지 한 분도 봤어요.평소 그 분이 치아, 잇몸이 약하셨대요.
잘은 모르나 백신 후유증은 자신의 약한 부분을 공격하는 것 같대요.
보시고 취약한 부분은 좀 조심하시고 대비하시는 것이 좋을 것 같아요.
저도 혹 몰라서 2주치 반찬을 준비해뒀는데, 2차가 더 멀쩡했네요.
1차때 어지러워서 겁이 났고, 하두 여자들은 부인과 문제가 있다 해서 혹시 모를 대비를 했죠.
별이상이 없어도 무리 안 하시는 게 좋겠어요.

꽃날님의 댓글의 댓글

감사합니다~
일정조정을 해야겠네요.
이모티콘

하늘나무님의 댓글

아직 2차 안맞았어용?~~ 저처럼 하나두 안아프시길 바래용^^

글구 다른 일들은 뒤로 미루고....일단 백신에 집중하시는게 좋을거 같아요^^

꽃날님의 댓글의 댓글

1차를 얀센으로 맞아서 2차는 잴 빠른걸로다 했는데 그게 내일이네요.
백신에 집중하면 더 아플듯요.
그냥 잊고 있다가 아픔이 살짝온다 그람 그때 걱정할래요.

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

2차가 아니라 부스터 샷이네요 가장 좋은 조합이라합니다

아발란세님의 댓글

청소? 정리? 백신 맞고나서 두어시간 지나면 바로 "개나 줘버렷" 이러고 계실듯 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

처음 얀센맞았을 때 별로 안아파서 이번도 같을까 하여.

DieSonne님의 댓글의 댓글

안 아프실거에요.
저도 정말 겁났거든요.
교차, 추가접종이라 모르겠지만, 이미 접종하신 분들 대부분 무탈한 것 같으니 너무 긴장 마시구요.
저 2차 주사바늘 들어갈 때, 세구나 느껴서 듣던 대로 꽤 앓겠네 싶었는데 멀쩡한 거 보면 괜찮으실거예요.

노예의꿈님의 댓글

화이자로 맞으세요.
모더나 보다는 부작용이 적다로 하네요.
전체 97,927 건 - 1826 페이지
제목
레벨 레오파드 377 5 0 2021.11.14
레벨 개개미S03 297 2 0 2021.11.14
레벨 5000원 472 5 0 2021.11.14
레벨 바야바라밀 373 3 0 2021.11.14
레벨 러키가이 317 5 0 2021.11.14
레벨 러키가이 252 4 0 2021.11.14
레벨 5000원 363 7 0 2021.11.14
레벨 아이유짱 242 3 0 2021.11.14
레벨 러키가이 522 4 0 2021.11.14
레벨 하늘나무 502 7 0 2021.11.14
레벨 러키가이 329 1 0 2021.11.14
레벨 레오파드 307 1 0 2021.11.14
레벨 러키가이 321 1 0 2021.11.14
레벨 더원 531 5 0 2021.11.14
레벨 러키가이 334 2 0 2021.11.14
레벨 5000원 253 9 0 2021.11.14
레벨 레오파드 525 2 0 2021.11.13
레벨 바야바라밀 265 1 0 2021.11.13
레벨 새집증후군 313 8 0 2021.11.13
레벨 화난늑대 384 0 0 2021.11.13
레벨 아이유짱 389 3 0 2021.11.13
레벨 기타맨 263 1 0 2021.11.13
레벨 범고래 370 8 0 2021.11.13
레벨 범고래 389 3 0 2021.11.13
레벨 불나방 350 9 0 2021.11.13
레벨 화난늑대 375 4 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 271 4 0 2021.11.13
레벨 기타맨 258 4 0 2021.11.13
레벨 KingCrab 424 6 1 2021.11.13
레벨 바람따라 336 5 0 2021.11.13
레벨 5000원 379 3 0 2021.11.13
레벨 나물반찬 573 17 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 330 3 0 2021.11.13
레벨 노예의꿈 233 3 0 2021.11.13
레벨 별찌 421 7 0 2021.11.13
레벨 별찌 272 3 0 2021.11.13
레벨 둥근하늘 216 2 0 2021.11.13
레벨 별찌 317 3 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 299 2 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 384 6 0 2021.11.13
레벨 향연 278 2 0 2021.11.13
레벨 highend 296 4 0 2021.11.13
레벨 별찌 270 3 0 2021.11.13
레벨 별찌 281 4 0 2021.11.13
레벨 IbelieveinU 390 3 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 277 8 0 2021.11.13
레벨 무쿠리 202 1 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 222 2 1 2021.11.13
레벨 부라보인생 267 2 0 2021.11.13
레벨 별찌 799 2 0 2021.11.13