• 북마크
톡하고

자유게시판

퍼스나콘이 사라졌어요

본문

영자 언니 돌려주세요ㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

이현이님의 댓글

이제 강퇴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

별이님의 댓글의 댓글

8일 출석했다고 찍혔나봐요~ㅎ

노예의꿈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 좋지?

오늘비와님의 댓글

저는 마이홈 배경이 사라짐.. ㄷㄷ

별이님의 댓글의 댓글

이사하면서 물건 몇 개 흘렸나봐요~ㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글의 댓글

잡개구리님의 댓글의 댓글

확대하니까  세숫물 같네요...

소다빵님의 댓글

별이님의 댓글의 댓글

퍼스나콘 다시 달아야는데 다른 pc에 파일이 있어서..ㅠ

장어맨님의 댓글

별이님의 댓글의 댓글

이사 전에 달아놓은 닉네임 옆에 퍼스나콘이 사라졌어요~ㅎ

노예의꿈님의 댓글

퍼스나콘은 어떻게 올립니까?

별이님의 댓글의 댓글

(회원)정보수정에 들어가시면 퍼스나콘 등록하실 수 있어요~

예랑님 게시글에서 마음에 드시는 퍼스나콘 골라 사용하셔도 되어요ㅎ
https://talk-cargo.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=35057&#c_35518

노예의꿈님의 댓글의 댓글

이등박근님의 댓글

아... 나만 그런게 아니었구나... 다행이다 ㅎ_ㅎ

별이님의 댓글의 댓글

gettoo님의 댓글

앗 퍼스나콘 테스트글이에욧

다행이 살아있네요

별이님의 댓글의 댓글

다행입니다~

저도 다행히 지금 pc에 파일이 있어 다시 등록하였어요ㅎㅎ
전체 97,158 건 - 1826 페이지
제목
레벨 개개미S03 247 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 430 2 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 203 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 208 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 247 0 0 2021.11.11
레벨 KingCrab 163 1 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 263 0 0 2021.11.11
레벨 이등박근 200 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 260 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 210 0 0 2021.11.11
레벨 삼촌 227 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 233 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 239 0 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 187 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 161 0 0 2021.11.11
레벨 삼촌 203 3 0 2021.11.11
레벨 삼촌 277 2 0 2021.11.11
레벨 삼촌 177 1 0 2021.11.11