• 북마크
톡하고

자유게시판

전국노래자랑 MC 할꺼면 차라리 남희석 보다 오히려 강호동 더 잘 어울리는데..

본문

강호동 출연료 때문에 그런가? 아무튼 케빙신 하는 짓 보면 에휴 

요즘 개콘 다시 부활 해서 보는데 그나마 (좀 웃기긴 해도) 아무튼 케빙신 진짜 울진스 나오는 뮤뱅 빼고는 그냥 노답임..

두창 친구 사장 ㅄ 새끼 나가 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

짤몬님의 댓글

송해 할배가 200만원대인데..

신영도 그정도인걸로 아는데..

호동이는 기본이 1500이라.. 무리무리..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 예전에 강호동 인터뷰 에서 나중에 자기가 전국노래자랑 mc 하고 싶다 (그 당시 송해 할아버지 살아 계실때임) 출연료 아니라 송해 선배님 존경 해서 프로그램 하고 싶다 이렇게 인터뷰 한적 있는데 아무래도 역시나 돈 그리고 전국노래자랑 하면 스케줄 빼는거 (나영석도 배우들 이랑 하는게 예능인 스케줄 빼는게 힘들어서 라고 말 할 정도) 널널한 남희석이가 된거 같군요..

아니면 케빙신 이놈들이 아예 신영이 짜르고 강호동 한테 오퍼도 안 넣고 바로 남희석 한테 mc 제의 남희석 수락 했을수도 있고요.. 아무튼 김신영 갑자기 짤리는군요.. 최양락이 예전에 갑자기 프로그램 시방새 좋은 친구들 짜르고 빡처서 호주 이민 간적 있죠..

신의한수님의 댓글

내가 강호동이라면 하라고 해도 안할듯
잘해야 본전이고
송해선생 외에는 그 자리에서 기존만큼 끌고 가는건 불가능
즉흥적 애드립을 해야 하는것도 강호동 두뇌로는 힘들어 보임
프로그램 특성으로 보면 차라리 노홍철이가...

솔직히 전국노래자랑은 신동엽 (진행능력은 현재 예능인 중에서 원탑 이라고 생각 함) 해도 송해 할아버지 못 넘죠 ㅎㄷㄷㄷ

그리고 노홍철 (할 가능성 없지만) 하면 어르신들 홍철이 텐션에 식겁 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의한수님의 댓글의 댓글

동엽이가 증말 잘하는데 지금 아쉬운게 없어서리 안하려고 할듯..
시장바닥 스타일로는 신영이가 제격이긴 한데 워낙 프로그램의 관성이 커서 누가해도 감당하기 벅참
이제는 신영이가 대충 송해선생의 관성을 줄여서 차기는 좀 쉬울듯

지금 신동엽 유튜브 보는데 최양락도 그 말 하는군요 국민mc 중에서 진행능력 연기는 신동엽 최고다 그나저나 최양락 진짜 썰 푸는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는걸로 치면 대한민국 1등 최양락 이라고 생각 함 별로 안 웃긴 이야기도 최양락이 하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의한수님의 댓글의 댓글

남희석이 오래전 쟈니윤 흉내로 얼굴 알렸지만 사실 머리가 샤프하게 돌아가진 않으니
희석이가 전국노래자랑 사회보면 신영이가 오히려 돋보일듯

그렇죠 남희석 그걸로 데뷔 했죠 쟈니윤쇼 하면 예전 조영남 보조 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남희석 한때는 저 대학교 다닐때 남재벌 (당시에 롯데리아 광고 찍었고) 잠시나마 예능 탑 찍어 본적 있긴 한데 지금은 뭐 퇴물이죠..

노홍철 하니까 예전 무도 의좋은 형제 정형돈 보고 아이고 정뚱보씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 개인적으로 제2의 유재석 이라고 생각 했는데 공황 이후로 제 생각 보다는 성공 못했죠.. 물론 평생 먹고 살 돈 있지만

정형돈 지금 예능인 서열 매기면 (1위 유재석 2위 신동엽 이런 식으로) 박나래 한테도 밀리죠 정형돈이..

짤몬님의 댓글

한가지만 말하자면 신영이는 1찍이고..희석이는 2찍입니다..

케빙신 사장이 1찍으로 얼마전 바꼈습니다.

답나옵니다.

김신영 정치 성향은 제가 몰랐군요.. 지호 (옴걸 전 멤버) 친한거 알고 있었지만..

그리고 케빙신 사장 (이름이 뭐 였죠? 박씨 였던걸로 기억 하는데 뭐 이름 굳이 알 필요는 없긴 하죠) ㅄ 인거는 당연히 알고 있었죠 두창이 친구

케빙신 거의 안보고 울진스 애들 나올때 (뮤뱅) 보고 개콘 그나마 내가 워낙 개그 프로그램 좋아해서 그때만 보지 평소에 케빙신 거의 안보죠. 케빙신 케이블 채널 차달남 (블핑 제니도 즐겨 보는 프로그램) 이것만 봄..

짤몬님의 댓글의 댓글

수정할께유... 케빙신사장이 2찍입니다.ㅋㅋㅋ

신영이는 문통 시계자랑하고 그랫쥬..

이채민씨 아마추어 답게 왜 그래? 내가 그런 오타 하나에 집요 하게 물고 늘어 지는 나는 그런 스타일 아님 2찍 케빙신 사장 인거 당연히 알고 오타 인거 알고 있었지.. 지적 하면 또 이채민씨 기분 나쁠까봐 지적 안한거지.. 그리고 신영이 시계는 처음 알았군요.. 김신영 예전 웃찾사 시절 부터 귀여웠는데 행님아 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 95,897 건 - 1826 페이지
제목
레벨 짤몬 477 4 0 2022.01.26
레벨 목마탄왕자 479 0 0 2022.09.26
레벨 집팔아개샀다 345 0 0 2023.03.22
레벨 기타맨 340 1 0 2022.05.05
레벨 비알레띠 563 0 0 2023.11.03
레벨 스테판커리 364 0 0 2022.09.27
레벨 별찌 326 0 0 2023.03.24
레벨 목풍 563 0 0 2023.11.05
레벨 소다빵 140 2 0 2021.10.30
레벨 축구love 140 2 0 2021.10.30