• 북마크
톡하고

자유게시판

그럴일 없지만 걸그룹 운동선수 처럼 트레이드 있으면..

본문

섹스박 밑에서 개고생 하는 설윤이 민지네 회사 델고 가고 싶군요 ㅠㅠ

섹스박 엔믹스 띄울 생각은 없고 지만 살겠다고 에라이 이 사이비 종교쟁이야 ~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

쌈바클럽님의 댓글

엔터나 스포츠나 비슷하게 생각하고 있기는 하지만 그래도 그룹에서 한명만 이적하는 건 별로. 옮기려면 다 가야죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

그러면 트레이드 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

저는 베이스가 축구라 맞트레이드보단 이적료 주고 사오는 개념이 더 익숙해서 이적 생각만 했네요ㅋㅋ

홀영자 vs 음바페 누가 더 잘하나요? 물론 둘다 잘하는데 홀영자 더 잘하는거 같은데 (축알못 제가 보기에)

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

그 선수들 경기를 많이 본 게 아니기도 하고 많이 봤다고 해도 저는 잘 모르겠어요. 다이어나 매과이어같이 특별히(명성에 비해) 못 하는 건 티가 잘 나는데...잘 하는 건 어쨌든 개 쩌는거라ㅋㅋ

다이어 누구? 그리고 맥과이어면 야구 선수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크 맥과이어 ㅎㅎ

다이어 매과이어 둘다 내가 모르는 선수 라서 홀영자 급 아닌거 같은데요?

내가 모르면 일단 축구 못하는거임 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
전체 98,967 건 - 1826 페이지
제목
레벨 헬로가영 172 1 0 2021.11.18
레벨 편돌이 172 0 0 2022.07.26
레벨 목풍 172 0 0 2024.06.04
레벨 편돌이 172 0 0 2022.02.19
레벨 편돌이 172 0 0 2022.02.25
레벨 목풍 172 0 0 2024.03.26
레벨 사람 172 1 0 2021.10.25
레벨 편돌이 172 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 172 0 0 2024.04.16
레벨 부라보인생 172 0 0 2024.05.12
레벨 편돌이 172 0 0 2021.12.03
레벨 목풍 172 1 0 2022.07.09
레벨 모래니 172 0 0 2024.05.29
레벨 아이유짱 172 0 0 2023.03.02
레벨 편돌이 172 0 0 2021.12.03
레벨 목풍 172 0 0 2023.06.09
레벨 무음 172 0 0 2022.02.13
레벨 기타맨 172 0 0 2021.12.27
레벨 편돌이 172 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 172 2 0 2021.11.29
레벨 김삿갓 172 2 0 2021.11.06
레벨 편돌이 172 0 0 2023.07.07
레벨 fox4608 172 0 0 2024.05.28
레벨 fox4608 172 1 0 2024.06.10
레벨 GOOD3R 172 0 0 2021.11.04
레벨 목풍 172 0 0 2024.05.22
레벨 목풍 172 1 0 2022.12.15
레벨 별찌 172 1 0 2022.03.25
레벨 편돌이 172 2 0 2022.04.14
레벨 목풍 172 0 0 2022.07.10
레벨 편돌이 172 0 0 2022.07.29
레벨 편돌이 172 0 0 2022.04.11
레벨 귀요미지훈 172 0 0 2023.07.19
레벨 AZaeROK 172 0 0 2021.11.07
레벨 똘이장군 172 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 172 2 0 2021.11.18
레벨 짤몬 172 0 0 2022.05.27
레벨 몬타나 172 3 0 2022.01.07
레벨 콜리 172 0 0 2021.11.24
레벨 GOOD3R 172 0 0 2021.11.06
레벨 편돌이 172 0 0 2024.03.26
레벨 fox4608 172 0 0 2024.06.03
레벨 스테판커리 172 0 0 2022.06.04
레벨 목풍 172 1 0 2021.12.20
레벨 편돌이 172 0 0 2021.12.13
레벨 툭하고 172 0 0 2021.12.16
레벨 응애 172 0 0 2022.03.10
레벨 기타맨 172 0 0 2021.12.24
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 172 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 172 0 0 2021.11.05