• 북마크
톡하고

자유게시판

호주 사우디 둘다 이번에 지면 16강 탈락 인거죠?

본문

호주 덴마크 하고 사우디 멕시코 하는데

호주 사우디 둘다 무재배 해도 16강 가나요? 못 가죠?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

비알레띠님의 댓글

호주는 힘들어도 사우디는 무캐도 가능성 있지 않나유?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

전 오히려 호주가 좀 더 가능성 있다고 생각되네유.
물론 결과는 1~2점차로 호주가 질꺼로 보지만...

멕시코는...사우디가 감당 못 할것 같은 인상이라서요..
하이에나 혹은 들개같은 멕시코 스타일을 사우디가 적응할까 쫌의심되네유..

스테판커리님의 댓글의 댓글

멕시코는 진짜 꼴 미운 국가 인데 제발 졌음 좋겠는데 이길듯 싶군요 ㅠㅠ

아무튼 호주 사우디 질꺼 같음 ㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

얄밉고 짜증나고 화딱지나는게...잘 한다는거예유..ㅋㅋㅋ

지난 월컵까진 얄미운 맘이였는데...기록보고 역사보니...
멕시코가 조별 예선에서 떨어진 적이 없단게 스스로 증명한다고 생각해서...걍 조별예선 최강자라 생각함.

불론 올라가면 동네북이지만..

근데 멕시코 꾸역 꾸역 16강 가도 항상 16강 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사우디 무승부 하면 16강 가는거임? 아니 축구 고수 비알님 그걸 모르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네 재밌어.. 아무튼 아이브 대상은 축하 합니다 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글의 댓글

월드컵 관심이 싸게 식어설...호주나 사우디 따위 어케되든 별 관심없어유 ㅋㅋ

이번 월드컵 홀영자 나왔음 볼만 했을텐데 말이죠 ㅎㅎ

홀란드 이놈 브록레스너 닮았다고 생각 했는데 예전 뚱보 시절 사진 보니

이영자 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

지면 둘다 탈락이쥬..
호주는 비기면 튀니지가 프랑스를 이기지 않는 이상... 16강 가능성있고 이기면 16강...

사우디는 지면 탈락  비기면 폴란드 아르헨티나 전에 따라 경우의 수를 봐야함..

폴 아가 비기면 폴란드 확정에 아르와 사우디가 골득실인데 탈락 가능성 큼
아르가 이기면 폴란드랑 골득실인데..골득실때문에 탈락가능성이 큼

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥 아시아 (호주는 아시아 아니지만) 한국만 16강 진출 합니다 ㅎㄷㄷㄷ

제가 그렇다는게 아니라 잘 맞추는 무당이 그렇게 예상함..

점성술 (서양) 그렇고 무당 (동양) 그렇고

우주의 기운이 대한민국 16강 진행시켜 ~
전체 97,145 건 - 1826 페이지
제목
레벨 무쿠리 152 0 0 2021.10.30
레벨 무음 152 1 0 2021.12.24
레벨 목풍 152 2 0 2021.11.24
레벨 비알레띠 152 0 0 2022.02.13
레벨 편돌이 152 1 0 2021.11.12
레벨 스테판커리 152 0 0 2022.11.10
레벨 비왕 152 0 0 2023.02.16