• 북마크
톡하고

자유게시판

범인이 누굴까......

본문

아까 어떤 횐분이 저 퍼스나콘 어디갔냐고 묻는 댓글 봤는데....

일시적인 오류겠거니 했어요~

제가 손댄적 없으니깐여~~~

근데....다른 횐분이 또 얘기하셔서 정보수정 들어가보니....정말 삭제되어 있네요 ㄷㄷㄷ

이럴수도 있나용?

범인이 누굴까여.....

자수하면 용서해드림~~~

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 30

아날로그님의 댓글

' 범인은 현장에 반드시 다시 나타난다~! '

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

잡아따!!!! 일등으로 댓글다는 사람 의심할려고 했눈뎅~~~ㅎㅎ

잡개구리님의 댓글의 댓글

그러게요...아까 없어서  바꿀려고 지우셨나 했네요...ㅎㅎ

다들 보셨구나....저만 아무생각 없었나봐여 ㅋㅋ

아날로그님의 댓글의 댓글

비알레띠님의 댓글

룰렛을 너무 돌리다가 퍼스나콘 떨어져 나간것도 몰랐다는...ㄷㄷ

조은대님의 댓글의 댓글

제말이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?~ 합리적 의심....ㅋㅋ

오늘 달리긴 많이 달렸어여 ㅎㅎㅎㅎ

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

저의 숨겨진 본능이 살아나고 이써여~~ㅋㅋ

조은대님의 댓글

어..하늘나무님 퍼스나콘 어디갔지..수정중이신가..생각했네요.

그렇군요~~~ㅎㅎ 근데 진짜 신기하네요~~~어케 된건지 알고 싶다는~ㅋ

핑크홀릭님의 댓글

여기 댓글 다신 분들 중 한 명일꺼임 ㅋㅋ

수사에 협조 바랍니당~~~ㅎㅎㅎ

잠수함님의 댓글

역적모의님의 댓글

그래도 빨간 머리보다는 녹색머리띠가 님 이미지랑 잘 어울림 ㅇㅅㅇㅋ

역적모의님의 댓글의 댓글

하늘나무님은 뭔가 하늘하늘한 아가씨 이미지라 ㅇㅅㅇㅋ

닉넴땜에 더 그럴듯 ㅎㅎ

사실은 우락부락 아줌씨였던 것인가?? ㅇㅅㅇ;;

상상하고픈대로~ㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

범인 여깄네ㄷㄷㄷ

조지자~ 'ㅁ'//

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글

맠의심스럽네유.ㅎㅎ
그건 그렇고 비왕어디가써어~!!!이모티콘

의심스런 분들 명단이 초큼 이써여 ㅋㅋㅋ

어떻게 잡징~~~ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

전 아무것도 몰랐으니...
나무님이 범인이 아니라면
버그인 거 같은데...

신기한 일인거 같긴해여~

제 놋북은 혼자 사용하기땜에 다른 사람이 만지지 않거등요~~~ㅎㅎ

뭔거 오류가 났겠죵 ^^
전체 95,188 건 - 1826 페이지
제목
레벨 IbelieveinU 169 0 0 2021.11.03
레벨 별찌 146 1 0 2021.11.03
레벨 별찌 170 0 0 2021.11.03
레벨 황웅 243 0 0 2021.11.03
레벨 황웅 234 3 0 2021.11.03
레벨 비알레띠 142 3 0 2021.11.03
레벨 황웅 214 1 0 2021.11.03
레벨 황웅 247 1 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 148 5 0 2021.11.03
레벨 황웅 315 1 0 2021.11.03
레벨 황웅 161 2 0 2021.11.03
레벨 노예의꿈 147 2 0 2021.11.03
레벨 똘이장군 141 3 0 2021.11.03
레벨 블랙커피 169 0 0 2021.11.03
레벨 힘든하루6 133 4 0 2021.11.02
레벨 별찌 220 7 0 2021.11.02
레벨 별찌 237 5 0 2021.11.02
레벨 별찌 250 8 0 2021.11.02
레벨 편돌이 191 5 0 2021.11.02
레벨 편돌이 108 3 0 2021.11.02
레벨 바람따라 144 2 0 2021.11.02
레벨 아이유짱 237 8 0 2021.11.02
레벨 IbelieveinU 801 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 237 7 0 2021.11.02
레벨 편돌이 136 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 145 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 205 3 0 2021.11.02
레벨 Rutine 232 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 127 1 0 2021.11.02
레벨 범고래 153 3 0 2021.11.02
레벨 편돌이 233 2 0 2021.11.02
레벨 편돌이 224 4 0 2021.11.02
레벨 한주먹 161 1 0 2021.11.02
레벨 편돌이 231 2 0 2021.11.02
레벨 한주먹 157 6 0 2021.11.02