• 북마크
톡하고

자유게시판

주말동안 여행가서 치팅~~

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다~

운동 시작한지 2주가 다 되어가서 이번 주 주말에는 여행가서 좀 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ

자랑좀 할게요ㅎㅎㅎ

그리고 타이어 저압 관련해서 자게에 질문 올렸었는데 답 해주신분들 감사합니다. 덕분에 공기 넣고 서울 잘 도착 했어요~~

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

이현이님의 댓글

메뉴가 여친이랑 간듯?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

JINNIE님의 댓글의 댓글

그러면 좋겠지만 친구랑 갔다는....

인왕님의 댓글

오리꼬기닷!
즐거운 주말 보내셨군요. ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

영월에 자주가는 숙소가 한 곳 있어요ㅎㅎ 조용하고 졍겨워서 마음이 복잡해지면 가끔 가곤해요ㅎㅎ

신의한수님의 댓글의 댓글

혹시 영월 들꽃마을 아닌지요

영월 마차리 입니다! 별마로 천문대와 동강이 가까운 곳이죠

빠숑빠숑님의 댓글

저녁 먹었는디 또 배고파요.오리.소 냠냠.

비알레띠님의 댓글

그동안 굶주린 위가 기만당했네유 ㄷㄷ

아주 혼꾸녕을 내줬습니다ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

오랜만에 기름진 거 먹으니 살겠더라구요ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

비앤비님의 댓글

직접해드신 모양이네요.^^

역시 집밥이 최고죠^^

네 동네가 조용해서 나가서 먹을 것도 없고..장봐서 요리 좀 했죠^^

노예의꿈님의 댓글

원래 대식가라서..허허

응애님의 댓글

ㅓㅜㅑ 배고파진다 ㄷㄷ

저도 지금 다시보는데 배고파지네요..
전체 100,987 건 - 1826 페이지
제목
레벨 IbelieveinU 373 3 0 2021.10.27
레벨 축구love 601 3 0 2023.10.11
레벨 꿀뚜라 365 3 0 2023.03.15
레벨 힘든하루6 337 3 0 2022.02.13
레벨 무음 219 3 0 2022.02.20
레벨 순헌철고순 242 3 0 2022.02.25
레벨 러키가이 349 3 0 2021.11.04
레벨 짤몬 485 3 0 2024.02.03
레벨 보미왔니 237 3 0 2021.11.05
레벨 GOOD3R 344 3 0 2021.11.07
레벨 곧휴가철이다 390 3 0 2022.07.15
레벨 편돌이 250 3 0 2022.07.19
레벨 보미왔니 247 3 0 2022.03.14
레벨 무음 343 3 0 2022.01.05
레벨 러키가이 358 3 0 2021.11.17
레벨 기타맨 262 3 0 2022.04.13
레벨 별찌 329 3 0 2021.10.27
레벨 편돌이 599 3 0 2023.10.12
레벨 heltant79 825 3 0 2022.09.27
레벨 기타맨 133 3 0 2021.11.28
레벨 편돌이 482 3 0 2021.11.29
레벨 피드붺 221 3 0 2022.02.07
레벨 개개미S03 359 3 0 2021.11.01
레벨 짤몬 230 3 0 2022.02.21
레벨 그냥해봐 207 3 0 2021.11.04
레벨 무쿠리 195 3 0 2021.11.05
레벨 별찌 328 3 0 2022.03.04
레벨 밥이형아 233 3 0 2021.12.18
레벨 편돌이 171 3 0 2022.03.09
레벨 편돌이 294 3 0 2022.03.11
레벨 목풍 372 3 0 2022.01.14
레벨 헬로가영 201 3 0 2021.10.28
레벨 무음 306 3 0 2022.04.28
레벨 기타맨 393 3 0 2022.01.25
레벨 무음 341 3 0 2022.01.30
레벨 울티마툴레ultimatule 328 3 5 2021.11.27
레벨 편돌이 228 3 0 2021.11.29
레벨 삼촌 353 3 0 2023.11.29
레벨 편돌이 308 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 344 3 0 2021.12.01
레벨 별찌 340 3 0 2022.05.30
레벨 편돌이 188 3 0 2021.11.02
레벨 러키가이 302 3 0 2021.11.02
레벨 대한사나이SK 248 3 0 2021.11.03
레벨 범고래 886 3 0 2022.02.27
레벨 불탄나방 173 3 0 2021.12.22
레벨 5000원 396 3 0 2021.11.13
레벨 편돌이 335 3 0 2022.07.30