• 북마크
톡하고

자유게시판

저가형 블루투스이어폰 추천

본문

딱히 쇼핑몰 링크 한것도 아니니까 광고로 오해하는 분은 안계시겠죠??

QCY  T13

가격 만원후반대, 배송료포함 2만원 내외.

사용시간은 유닛단독으로 6-8시간

케이스포함 30시간에 이름.

블루투스 이어폰 안써본 분, 처음사는데 비싼거 사고싶지 않은분께 특히 추천드리고, 괜찮은 물건 갖고있는데, 전투용 하나 필요한 분에게도 강추입니다.

10만원대 이상 제품들과 비교는 하지 마시고요...

특징

- 저음이 부스팅되어 있어있음. 이가격대로 고오급스런 레퍼런스 사운드를 생각하면 안돼요.

아웃도어에서 소음이 많을때 도리어 장점이 됨.

- 이압이 별로 없음. 일부 이어폰은 귀에서 뺄때 뽁 하는 소리가 날정도로 이압이 심해서 불편한데 그거는 없는편이라 좋네요.

- 착용감 나쁘지 않음. 이전모델들은 노즐이 짧아서 항상 불편했는데 이부분이 많이 해소됨.

-통화품질은 그냥그럼.

여러 단점을 찾을 수 있지만, 모든것들은 가격앞에서 무의미해 집니다.

블루투스 이어폰 안써봤는데 싼맛에 하나 경험해 보고 싶은분들께 추천합니다.

싫다고요? 시집가세요 -_-

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

발터님의 댓글

이거 나 쓰고 있는 거임
몇달 전에 직구로 공구한다는 거 보고 얼른 가서 샀음요 ㅎㅎ
나쁘지 않아요 착용감도 글코.
뭣보다 싸서 좋음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

가격 하나로 게임 끝나죠 ㅎㅎ
제가 블루투스 이어폰이 한다스 정도 있는데, 이거면 블루투스 이어폰 안써본 사람이 부담없이 하나 살만한것 같아서 추천하는거예용.ㅎㅎ

축구love님의 댓글

저도 싸구려 블루투스 이어폰 쓰다가
외부 소음 때문에 잘 안들리 더 라구요
끼고 자전거 타면 바람 소리, 차소리에 소리가 묻힘

그래서 LG꺼 사서 만족 스럽게 잘 쓰고 있는데

이건 외부 소음 차단 잘 되나요???

더원님의 댓글의 댓글

자전거 탈때는 가급적 커널형 이어폰을 쓰지 마시고, 골전도 이어셋( 애프터샥 에어로펙스 등등)을 권하고 싶습니다.
저 제품은 저가형이라 액티브 노이즈캔슬링이 없는관계로 바람소리 차음 기능은 없어요.
그런 제품으로 권할만한건 원모어라는 회사의 컴포버즈 프로( 바람소리 특화 캔슬링 기능까지 있음) 부터 에어팟프로까지 입니다만, 아까 얘기했던 것처럼.. 차음성이 좋다보니 되려 굉장히 위험하므로, 권하고 싶지는 않습니당.. 가격대는 10만원 정도부터 시작하고요.

자전거 탈때는 오픈타입의 골전도 이어폰 쓰세용.

노이즈 캔슬되는 이어폰쓰면, 갑자기 옆에 지나가는 자동차의 엔진소리도 확 지워지고 고요해지는...그런느낌입니당. 그래서 위험하고요.

역적모의님의 댓글

더원님의 댓글의 댓글

아죠씨 참으세요 ㅠㅠ

노예의꿈님의 댓글

오만원 짜리만 돼도 좋던데..

더원님의 댓글의 댓글

살까말까 망설이는분들께  커피 몇잔값으로 살 수 있는물건 추천해 본 거예용 ㅎㅎㅎ
가성비는 장난아닌물건.

무음님의 댓글

지금 자알쓰고있슴.좋음.구지 버즈 안써도 됌 기본음향도 나름 셋팅잘돼있고 앱깔면 이퀼라이즈 조절도되고...앱은 안깔았심.시진핑이 나 응가하는거 볼까봐..차고넘침 빨리덜 지르셔유덜..그리고 맨마직막줄에 피식했슴....아오 자존심상혀

더원님의 댓글의 댓글

역시 아재개그를 이해해 주는것은 아재뿐이군요 ㅠㅠ

Phantom님의 댓글

이전 qcy t1인가 고장나서 어제 삼.
낼 집에 가면 택배 와있을듯 ㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

블루투스 이어폰이 사실상 소모품이다보니, 비싼거써봐야 오래는 못쓰죠.. 싼게 최고인듯 ㅎㅎ

사나래님의 댓글

전투용으로 큐*에서 포인트 사용 포함 13510원에 금방 구입 했어요ㅎㅎㅎ
막사용 해야겠네요ㅎㅎ

더원님의 댓글의 댓글

잘 쓰셔야 추천한 보람이 있어요. 잘쓰세요~ ㅎㅎㅎ

왜구랑짱깨는없는세상님의 댓글

기본적으로 커널형은 귀가 아파서 싫음..

"enacfire" 라는 회사의 "geek" 이라고 검색 한번 해보세요.

저한텐 뭐 최고입니다.

할인할때 5달라 주고 삿습니다.

더원님의 댓글의 댓글

45달러짜리를 5달러로 할인을 해요? 헐 ㅎㅎㅎㅎ

왜구랑짱깨는없는세상님의 댓글의 댓글

네.. 뽐뿌라는 사이트에 가끔 올라오는 핫딜로 산거죠 머 ㅎㅎ

저돈 다주고는 저두 못삼...가슴 떨려서요..
전체 100,638 건 - 1825 페이지
제목
레벨 범고래 329 0 0 2021.11.23
레벨 Rutine 252 0 0 2021.11.23
레벨 축구love 221 1 0 2021.11.23
레벨 회색돌 216 3 0 2021.11.23
레벨 Melody 217 3 0 2021.11.23
레벨 별찌 357 1 0 2021.11.23
레벨 Melody 301 0 0 2021.11.23
레벨 Melody 347 4 0 2021.11.23
레벨 Melody 297 0 0 2021.11.23
레벨 호랭이 199 2 0 2021.11.23
레벨 Melody 229 1 0 2021.11.23
레벨 목풍 261 2 0 2021.11.23
레벨 Melody 324 0 0 2021.11.23
레벨 범고래 379 7 0 2021.11.23
레벨 똘이장군 352 1 0 2021.11.23
레벨 힘든하루6 235 0 0 2021.11.23
레벨 Melody 609 3 0 2021.11.23
레벨 똘이장군 243 3 0 2021.11.23
레벨 Melody 635 7 0 2021.11.23
레벨 힘든하루6 376 2 0 2021.11.23
레벨 그냥해봐 308 2 0 2021.11.23
레벨 범고래 330 12 0 2021.11.23
레벨 꿀뚜라 305 11 0 2021.11.23
레벨 범고래 517 8 0 2021.11.23
레벨 그냥해봐 363 2 0 2021.11.23
레벨 범고래 471 7 0 2021.11.23
레벨 다시사랑 344 0 0 2021.11.23
레벨 다시사랑 494 5 0 2021.11.23
레벨 목풍 391 4 0 2021.11.23
레벨 금성천사 134 3 0 2021.11.23
레벨 sariel 359 0 0 2021.11.23
레벨 차카게살자 240 1 5 2021.11.23
레벨 무음 353 1 0 2021.11.23
레벨 fox4608 148 4 0 2021.11.23
레벨 똘이장군 175 4 0 2021.11.23
레벨 범고래 246 3 0 2021.11.23
레벨 차카게살자 190 0 0 2021.11.23
레벨 러키가이 290 0 0 2021.11.23
레벨 러키가이 213 0 0 2021.11.23
레벨 보미왔니 335 14 0 2021.11.23
레벨 별찌 508 2 0 2021.11.23
레벨 별찌 345 2 0 2021.11.23
레벨 highend 372 0 0 2021.11.23
레벨 러키가이 275 10 0 2021.11.23
레벨 별찌 321 18 0 2021.11.23
레벨 울티마툴레ultimatule 482 1 11 2021.11.23
레벨 별찌 285 5 0 2021.11.23
레벨 예랑 239 0 0 2021.11.23
레벨 별찌 306 10 0 2021.11.23
레벨 범고래 282 2 0 2021.11.23