• 북마크
톡하고

자유게시판

[UFC]정다운 ~~~~~~~~~~ 승! 승!

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

맷집 좋은 은제츠쿠 케이오 시킬줄 이야 ㅎㅎ 다음 경기 랭커 워커 ㄱㄱ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

레오파드님의 댓글의 댓글

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ
저 오늘 경기 있는줄도 몰랐는데
커리님이 경기 보러간다고 해서
급해서 찾아서 봤는데.. 대박이네요 ㅎㅎㅎ
앨보로 4-5방 빡빡 치니까 그냥 다운.. ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

https://talk-cargo.com/bbs/board.php?bo_table=sports&wr_id=251

이겨도 레슬링 활용해서 판정승 예상 했는데 1라운드 KO ㅎㅎ 은제츠쿠 맷집 좋고 커버링 좋았지만 결국은..

정다운 선수 다음에는 랭커 워커 붙었음 좋겠습니다. 탑텐 중에서 워커 제일 만만한 상대 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기전 인터뷰 에서 타격전 한다고 해서 좀 불안 했는데 결국 타격전 이기는군요 여윽시 복싱 베이스 쎄다 별명 답게 ㅎㅎ

전 이제 편안하게 유엡 남은 경기 봐야겠군요.. 메인 할로웨이 야이르 이기고 코메인 뚱스웰 리마 잡을듯요.. 제발 둘다 다 맞춰라 ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

근데 경기 보니까.. 거의 안맞았어요..
회피가 대박임.. 잽도 거의다 피하고.. (역시 복싱 베이스..)
얼굴로 들어왔던 못피할 것도 가드로 막아버리고
그냥 맞은게 없어보임.. 대박임

웰터 미들 치마예프 라헤 정다운 헤비 아스피날 뉴 블러드 두근반 ~ 세근반 ~

정다운 샘앨비 전 이후로 하이퍼 트레인 소리 들었는데 은제츠쿠 피니쉬 (크레이그 피니쉬 했지만 서브미션) 잡은거 보니까 탑텐 까지는 가능해 보입니다.

그냥해봐님의 댓글

달걀말이님의 댓글

전체 99,557 건 - 1825 페이지
제목
레벨 헬로가영 235 0 0 2021.11.18
레벨 편돌이 162 0 0 2021.11.18
레벨 아발란세 299 4 0 2021.11.18
레벨 세비 357 4 2 2021.11.18
레벨 편돌이 241 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 142 0 0 2021.11.18
레벨 편돌이 199 0 0 2021.11.18
레벨 편돌이 210 0 0 2021.11.18
레벨 편돌이 161 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 339 1 0 2021.11.18
레벨 비처럼 507 8 0 2021.11.18
레벨 목풍 233 0 0 2021.11.18
레벨 기타맨 181 2 0 2021.11.18
레벨 편돌이 347 2 0 2021.11.18
레벨 불나방 350 8 0 2021.11.18
레벨 잠수함 264 1 0 2021.11.18
레벨 Melody 393 0 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 396 0 0 2021.11.18
레벨 편돌이 318 4 0 2021.11.18
레벨 헬로가영 262 7 0 2021.11.18
레벨 비앤비 215 0 0 2021.11.18
레벨 일이등박근 266 3 0 2021.11.18
레벨 범고래 310 0 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 242 5 0 2021.11.18
레벨 Melody 354 2 0 2021.11.18
레벨 기타맨 250 1 0 2021.11.18
레벨 목풍 169 0 0 2021.11.18
레벨 목풍 200 0 0 2021.11.18
레벨 오늘비와 161 4 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 325 2 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 347 3 0 2021.11.18
레벨 역전의용사 212 4 0 2021.11.18
레벨 김삿갓 277 1 0 2021.11.18
레벨 목풍 195 0 0 2021.11.18
레벨 목풍 214 2 0 2021.11.18
레벨 으하하 289 5 0 2021.11.18
레벨 하늘나무 897 31 0 2021.11.18
레벨 기타맨 358 3 0 2021.11.18
레벨 애기강뭉 392 9 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 259 6 0 2021.11.18
레벨 금성천사 158 0 0 2021.11.18
레벨 블랙코피 349 4 0 2021.11.18
레벨 무쿠리 333 1 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 282 8 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 357 2 0 2021.11.18
레벨 KingCrab 383 5 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 318 4 0 2021.11.18
레벨 아발란세 288 4 0 2021.11.18
레벨 비알레띠 158 0 0 2021.11.18
레벨 개개미S03 326 7 0 2021.11.18