• 북마크
톡하고

자유게시판

이 시간에 일하는건 어떤 느낌이에요?^^

본문

일이 많을 때는 새벽까지 할 때도 많았는데요~

낮부터해서 새벽까지 일하는 경우 말구....

고정적으로 새벽에 일하는 느낌은 어때요?~

우리가 다아는 그분도 그분이지만....다른 분들도 새벽에 깨어있는 경우 많던데....

그분들도 새벽에 일하시는 거에요?~ 아님 낮밤이 바뀌어서 잠이 안오는 건가용?~ㅎㅎ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 34

편돌이님의 댓글

전 시간 관계없이 잠은 잘자요.
외국 나가도 시차 문제 전혀 없다능.

여름에는 낮이나 밤이나 별 차이 없구..
지금부터 3월 까지는 자정부터 오전 6시 까지 놀구 먹어요..

남들하고 다르게 살면 개인 생활을 못한다는 단점이 있죠.
이게 아주커요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

와~~~그거 엄청난 복인거 같아요^^

낮밤 바뀌어도 잠 잘자는거~ㅎㅎㅎ

전 낮밤 바꿔서 일해본적이 없어서 몰겠지만....저도 편돌이님과 비슷할거 같아요 ㅎㅎ

편돌이님의 댓글의 댓글

다들 신기해 해요.. ㅎ

근데 남들 잘 때 일하고, 남들 일할 때 쉬어야한다는게.....저도 클거 같다는....^^

겨울엔 조용한가보네요~~~넘 다행이에용~~~ㅎㅎ

편돌이님의 댓글의 댓글

겨울에는 스키장 야간개장하는 주말에만 바뻐요..
전 주말 근무를 안해서 ㅎㅎ

아하~~~이럴때 쓰는 말~~~~개꿀이네영 ㅋㅋㅋ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

ㅎㅎ 일단 지금 난 오전 11시무렵..

제가 밤에 머리가 맑아지는 스타일이라 낮에 비실비실하다가..

밤에 빡세게 진도뽑을때가 많았삼..

원래 코딩하는사람이 그런 사람이 많음...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

글쿤요~~~ㅎㅎㅎ

진빠님이 낮에 비실이라....상상은 안되네용 ㅋㅋ

밤에 혼자만의 시간을 통해 에너지를 얻는 타입인가봐요^^

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

비실비실이라기 보다는 느슨하다는게 어울리는듯..

ㅎㅎ 시동이 늦게 걸린 다랄까..

집중력이 필요한거라...

누군가 또는 무언가의 간섭이 없는 상황이 돼야 집중이 잘되삼.

글쿤요^^

그래두 성실하게 하실 타입이라....^^ 별루 걱정이 안되는 진빠님^^

세비님의 댓글

그냥 낮에 할일 밤에 하는 기분....ㅋ

그래용?~ 낮밤 바뀌어서 일하면 건강에도 그렇고 많이 힘들다고 들었거든요^^

제가 생각해봐도 그렇고....ㅎㅎ

능률도 덜 오를거 같았는데....별 차이없다는 분들은 정말 복받은거 같은데용^^

세비님의 댓글의 댓글

딱히 그렇지도 않더라구요. 그렇다고 완전 바뀐건 아니고 새벽에 자서 10~12시 사이에 일어나는 정도라
능률은... 아놔 오늘 작업 밀렸어. 자기전에 어떻게든 끝내야돼 라는 위기 의식으로 인해... 상승합니다 ㅋㅋㅋ

어?~ 세비님은 근무시간이 쫌 다르네용~~ㅎㅎ

어쨌든 야간반 분들은 꼭 건강 더 신경쓰셔야 한다는^^

헬로가영님의 댓글

전 대학 다닐 땐 모든 클라스 이른 아침과 늦은 밤으로 몰아넣고
밤일 했었죠.
일요일 같은 경우는 밤 8시 일 시작해
월요일 새벽 6시에 가게 문 닫으면 나와서 밥 사먹고 바로 학교 감.
그래서 졸면서 대충 수업 듣고 11신가 집에 와서 자고 또 저녁 6시 클래스 가고.
ㅋㅋㅋㅋ
밤일은 근데 일상이 피폐해짐.
낮에 해야할 일도 잘 못하고.
이상한 사람들도 더 많이 보고.
이상한 여자들도 많이 만나고.

아~~~글보니깐 감정이입이 되넹요~~ㅎㅎ

젊어서 버틴거지, 생각보다 피로가 누적될거 같은 기분^^

공부하느라 일하느라 많이 힘드셨겠어요~~~

또....많은 군상들을 만나셨겠군요~ ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

만나고가 핵심인 것 같은데요.

IbelieveinU님의 댓글

아무래도 야간에 일하는 게 급여가 높으니...
투잡할 때는 야간이 편해요...
다만 나이가 들수록 몸에 안 좋다는 걸 많이 느끼죠.

야간이 급여에 도움이 되죠 ㅎㅎ

근데 제 짝궁이면....전 무조건 말려요~~

혹시나 건강에 무리갈까봐 걱정되니깐....;;;

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

남들 놀때 일하고 남들 쉴때 일하는 거라
미혼은 거의 제 일 안해요. 대부분 기혼이죠.

그렇겠네요^^ 돈 버는 것 만큼이나 사람만나 쓰는거 좋아할테니....^^

IbelieveinU님의 댓글

근데 나무님은 이 시간에 안 주무시고 뭐 하시는 거에요?

헬로가영님의 댓글의 댓글

되는날 돌려야 ㅋㅋ

안되는 날은 안되서 오기로 돌리구 ㅎㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

요즘 일이 잼있게 되서.....거의 놀면서 돈버는 상황이에요~ㅎㅎ

몇년동안 연차를 못썼는데....지금 거의 쓰고 있는거랑 마찬가지라고 보시면 되요^^

제가 결단내리고나니 일이 드문드문 있기도 하구요~ㅋ

낼은 어디가야해서....차안에서 푹 잘 시간이 있다는 ㅋㅋㅋ

똘이장군님의 댓글

전에 11시 출 7시 퇴 한적 있는데
식사를 신경써서 먹어도 살이 쫙쫙 빠짐.

에궁~~~건강에 무리가 갔나보네용~~~그래두 지금은 아니신거 같아 다행 ㅎㅎ

러키가이님의 댓글

올빼미 부엉이 체질들이 좀 있다고...

신기한건 평균적으로...

저기가 태어난 시간대가...

08시~18시 일때는 낮체질에 가깝고

그외 시간대는 밤체질에 가깝다고...

저는 밤이고 낮이고 쌩쌩한데....최근에 비실이로 바뀌었다는 ㅋㅋ

러키가이님의 댓글의 댓글

예전에 코미디언 중에 배삼룡이 있었는데...

닉네임이...비실이...

후다닭...

써니님의 댓글

전... 그때 그때 달라서.. 낮부터 쭉일해서.. 올나이트..
하는일때문에 잘안 풀리다. 필 받음.. 그대로  달림.
나중에 한타임 쉬면.. 벌써 시간이 이런 타입이라.

아~~그렇군요^^

그러다보면 근무시간이 생각보다 많이 길어지겠어용~~~ㅎㅎ
전체 96,306 건 - 1825 페이지
제목
레벨 다시사랑 217 4 0 2021.11.05
레벨 한빙결 153 3 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 317 6 0 2021.11.05
레벨 드보르작 187 2 0 2021.11.05
레벨 블랙코피 222 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 187 2 0 2021.11.05
레벨 gettoo 293 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 579 0 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 340 1 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 189 3 0 2021.11.05
레벨 힘든하루6 145 3 0 2021.11.05
레벨 범고래 265 8 0 2021.11.05
레벨 아이유짱 424 6 0 2021.11.05
레벨 별찌 252 2 0 2021.11.05
레벨 꽃보다개바라 306 5 0 2021.11.05
레벨 별찌 682 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 218 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,206 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 222 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 2,053 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 342 2 0 2021.11.05
레벨 김삿갓 243 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 294 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 245 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 221 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 291 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 247 0 0 2021.11.05
레벨 오늘비와 163 2 0 2021.11.05
레벨 별찌 320 1 0 2021.11.05
레벨 별찌 328 0 0 2021.11.05
레벨 별찌 261 2 3 2021.11.05
레벨 아발란세 223 0 0 2021.11.05
레벨 으하하 198 3 0 2021.11.05
레벨 블랙코피 166 4 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 279 1 0 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 188 0 0 2021.11.05
레벨 변딸기 188 3 0 2021.11.05
레벨 GOOD3R 115 1 0 2021.11.05
레벨 KingCrab 252 2 0 2021.11.05
레벨 스테판커리 164 0 0 2021.11.05
레벨 개개미S03 309 4 0 2021.11.05
레벨 목풍 166 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 183 2 0 2021.11.05
레벨 목풍 130 1 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 264 0 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 154 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 189 2 0 2021.11.05
레벨 러키가이 245 8 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 451 3 0 2021.11.05
레벨 무쿠리 261 1 0 2021.11.05