• 북마크
톡하고

자유게시판

스페인 론다 투우장

본문

어떤새끼. 경기장 안에 넣어두고 죽을때까지 찌르고싶네.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

헬로가영님의 댓글

그 색힌 뜀박질 못해서 재미 없음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무음님의 댓글의 댓글

등짝에 불지르면됨.

스테판커리님의 댓글의 댓글

황소에 뒤에서 달려 드는데 윤두창이 살려고 x 빠지게 뛰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 달리기 못해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

미국 영국 프랑스 스페인 이탈리아

꼭 가보고 싶은 나라 탑5

무음님의 댓글의 댓글

실제로 미국 (세계 3위) 프랑스 (세계 1위) 스페인 (세계 2위) 이태리 (세계 5위)

영국 (영국은 순위가 정확하게 몇위 인지 까먹었군요 탑텐 있었는데) 관광대국 인거는 팩트죠..

근데 용감한 기자들 보니까 이태리 베네치아 실제로 가면 가장 실망하는 관광지중 하나 라는데 그래도 베네치아 가보고 싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무음님의 댓글의 댓글

베네치아 100번 넘게 갔다온것 같은데요. 가면 좋습니다.평균 에버리지 78점.(내기준)아 내가 유럽에 왔구나 딱!느낌아니까 이런 느낌.가이드 설명들으며 투어 하면 다시 보이고 ...그동네가 세계최초가 은근히 많은 동네임.모르고 가는 유튜버들말 믿지마세유.정말 재미있는 곳 이에유.

신익수 라는 기자가 그말 했는데 (저 프로 나온 기자 치고는 뭔가 사짜 느낌이 강하게 나긴 했음) 사람 마다 케바케죠..

아무튼 저 기자는 죽기전에 이집트 피라미드 꼭 보고 죽으라 이말 한게 기억 나는군요 ㅎㅎ 피라미드 실제로 보면 그 포스가 어마 어마 할꺼 같아요 ㅎㄷㄷㄷ

무음님의 댓글의 댓글

저도 이집트는 강추!특히 홍해 다이빙투어 아 바다가 이렇게 이쁠수가 있구나...스노클링 하면서 느껴요.그리고 막강한 피라미드 스핑크스. 인간들땜시 지친 마음을 쟈덜이 힐링시켜줘유.그리고 나일강크루즈하면서 아스완에서 룩소르까지 배에서 먹고자고..좋은추억이..열번정도 갔다왔네유.

세계 10대 관광대국 제외 하고 이집트 그리고 호주 꼭 가보고 싶음..

특히 이집트 피라미드는 뭐 외계인 만들었다 할 정도로 인류의 문화유산 이죠 ㅎㄷㄷㄷ

중궈 만리장성 쪽본 오사카성 이런거 줘도 공짜로 구경 하라고 해도 별로 가고 싶은 마음은 없는데

이집트 피라미드 그리고 호주 오페라 하우스 ㄹㅇ 가보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아 보니까영국은 10위 군요..

조 조이스 한번 봐야 하는데 ㅎㄷㄷㄷ

http://stephan-review.tistory.com/648

무음님의 댓글의 댓글

영국은 런던 빼곤 그닥...옥스포드 헤리포터 촬영장 아이들 데리고 가면 환장함.

제꿈이 귀염둥이 조카랑 같이 올랜도 디즈니 랜드 가는거죠 ㅎㅎ

그리고 영국은 뭔가 유럽 국가 중에서 제일 미국 느낌 나서 (실제로 미국 최고 꼬봉(좋은말로 동맹) 영국) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

벗겨놓음 투우소들도 저게 사람인지 돼지새낀지 구분 못할 듯..

무음님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ. 졸라 웃었슴.
전체 97,145 건 - 1825 페이지
제목
레벨 범고래 613 1 1 2022.01.05
레벨 정봉이 613 0 0 2022.09.27
레벨 목풍 613 0 0 2022.11.11
레벨 귀요미지훈 613 1 0 2023.03.23
레벨 편돌이 613 0 0 2023.02.26
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.01.22
레벨 편돌이 613 0 0 2022.08.05
레벨 짤몬 613 1 0 2023.01.21
레벨 스테판커리 613 0 0 2022.12.06
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.02.04
레벨 편돌이 613 1 0 2022.12.15
레벨 별찌 613 0 0 2023.11.16
레벨 fox4608 613 3 0 2022.11.08
레벨 편돌이 613 0 0 2023.01.03
레벨 목풍 613 0 0 2023.02.05
레벨 highend 613 0 0 2022.11.12
레벨 삼촌 613 1 0 2022.07.06
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.04.04
레벨 다시사랑 613 1 0 2023.03.12
레벨 헬로가영 613 0 0 2023.01.06
레벨 별찌 613 0 0 2023.12.12
레벨 삼촌 614 1 0 2023.10.23
레벨 목풍 614 0 0 2023.10.28
레벨 짤몬 614 0 0 2023.05.17
레벨 집팔아개샀다 614 0 0 2022.08.03
레벨 삼촌 614 0 1 2023.10.30
레벨 비알레띠 614 0 0 2023.10.14
레벨 별찌 614 0 0 2023.12.30
레벨 별찌 614 0 0 2023.10.16
레벨 heltant79 614 4 0 2022.07.07
레벨 비알레띠 614 0 0 2022.12.07
레벨 비알레띠 614 1 0 2022.07.17
레벨 스테판커리 614 0 0 2024.04.21
레벨 스테판커리 614 0 0 2022.12.23
레벨 별찌 614 0 0 2023.11.21
레벨 부라보인생 614 3 0 2022.08.14
레벨 부라보인생 614 0 0 2022.10.07
레벨 별찌 614 0 0 2022.07.27
레벨 집팔아개샀다 614 1 0 2022.12.18
레벨 목풍 614 0 0 2023.10.05
레벨 블랙코피 614 0 0 2022.10.01
레벨 짤몬 614 0 0 2024.01.12