• 북마크
톡하고

자유게시판

천무대 우승 내기 하자~

본문

난 주짓수가 우승~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

인왕님의 댓글

산타?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 최강의 적이 산타 아니면 삼보이긴 함...

인왕님의 댓글의 댓글

그러다 복싱이 될수도...체급이 ㅎㄷㄷ
어쨌든 산타하믄 루돌프쥬.

그렇긴 한데 넘기면 뭐.
문제는 처음 소개할 때 그 폴란드 선수 격투기경력 몇년 이렇게 말했음.
권투 경력이 아니라.
어쩌면 권투선수가 아니라 MMA선수일 수도 있음.
그럼 주짓수가 불리함...

인왕님의 댓글의 댓글

테잌다운 디펜스만 된다면...겁나는 거긴 해유.
가라테가에게 로우킥맞는걸 두려워하지않는걸로 봐선
복싱만 하진 않았을듯

그니까여.
싸우는 거 보면 종합 냄새가 스물스물 나여.

체급으로 이기는 거 젤 싫음...

칙쇼...

그후로 사슴들은... 그를 매우 사랑했네...

아이유짱님의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

택견은 참가를  못했다네유.

떨어진 거 아님?
예선에서?

아이유짱님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

길면 뭐하나 안 서는데... ㅠㅠ

스테판커리님의 댓글

양감독은 감독으로 실패 했지만 유튜버 대박 ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

(소신발언) 양감독 솔직히 코칭능력 에드몬드 타베디안 급 임..

스테판커리님의 댓글

헬가님 근데 실제로 유엡 경기 정확하게 은가누 실물 보신적 있나요?

은가누 실제로 본 사람 후기 들어보면 (한국 사람이 은가누 실물 본 후기) 곰 같다고 하던데..

특히 손이 솥뚜껑 같다고 ㅋㅋㅋ 은가누 실제로 보면 뒷통수 한번 만지고 싶음 물론 그날로 제가 세상과 이별 하는 날 이겠지만요 ㅎㅎ

실제로 본 적은 없쥬.
그래도 그 사이즈랑 대련해본적은 있어유.

스테판커리님의 댓글의 댓글

제 소원이 하나 있다면.. 베가스 가서 은가누 집 가서..

진짜 고릴라 이놈 통수 한대 딱 치고 미련 없이 이 세상 떠나고 싶군요..

진빠님 동네 가서 일단 블랙잭 (바카라 좀 그렇고) 좀 하다가 말이죠.. 아무튼 주짓떼로 부세샤 한테 (유엡 선수 아니지만 추후에 유엡 올수 있죠) 기대해보죠..

혹시 헬가님 말한 사람이 마르시오 크루즈(페더파노) 아닌가요?

우선 진빠님 뒤통수라도 때릴 수 있으면 용감한 거 ㅋㅋㅋㅋ

난 못 때림... 무서웡

ㅎㄷㄷ 절대 건드리면 안되는 네명이 있죠..

프란시스 은가누(고릴라 실사판) 하쿠(폴리네시안 괴물) 미해군(솔직히 외계인 싸워도 이김) 그리고 진빠형님 ㅎㄷㄷ

아.. 마르시오 크루즈 플로리다 (하쿠형님 동네) 살죠..

예전에 느바 볼때 최연길 뉴욕 마이애미 가깝죠 드립 ㅋㅋㅋ

근데  비행시간 3시간 10분 ㅎㄷㄷ 하나의 미국

마이애미랑 뉴욕은 가깝쥬.

ㅋㅋㅋ 근데 뉴욕 런던(미국 에서 유럽) 가는 비행시간 6시간 뉴욕 하와이 (미국 에서 미국) 가는 비행시간 11시간

제가 헬가님 같이 뉴욕 살면 하와이 보다는 런던 갈듯요 ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

하와이 갈 거면 차라리 한국을 가쥬

한국은 두창이 때문에 헬 입니다 ㅠㅠ
전체 97,141 건 - 1825 페이지
제목
레벨 귀요미지훈 613 1 0 2023.03.23
레벨 편돌이 613 0 0 2023.02.26
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.01.22
레벨 편돌이 613 0 0 2022.08.05
레벨 짤몬 613 1 0 2023.01.21
레벨 스테판커리 613 0 0 2022.12.06
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.02.04
레벨 편돌이 613 1 0 2022.12.15
레벨 별찌 613 0 0 2023.11.16
레벨 fox4608 613 3 0 2022.11.08
레벨 편돌이 613 0 0 2023.01.03
레벨 목풍 613 0 0 2023.02.05
레벨 highend 613 0 0 2022.11.12
레벨 삼촌 613 1 0 2022.07.06
레벨 스테판커리 613 0 0 2024.04.04
레벨 다시사랑 613 1 0 2023.03.12
레벨 헬로가영 613 0 0 2023.01.06
레벨 별찌 613 0 0 2023.12.12
레벨 삼촌 614 1 0 2023.10.23
레벨 목풍 614 0 0 2023.10.28
레벨 짤몬 614 0 0 2023.05.17
레벨 집팔아개샀다 614 0 0 2022.08.03
레벨 삼촌 614 0 1 2023.10.30
레벨 비알레띠 614 0 0 2023.10.14
레벨 별찌 614 0 0 2023.10.16
레벨 heltant79 614 4 0 2022.07.07
레벨 비알레띠 614 0 0 2022.12.07
레벨 비알레띠 614 1 0 2022.07.17
레벨 스테판커리 614 0 0 2024.04.21
레벨 스테판커리 614 0 0 2022.12.23
레벨 편돌이 614 1 0 2023.12.03
레벨 별찌 614 0 0 2023.11.21
레벨 부라보인생 614 3 0 2022.08.14
레벨 부라보인생 614 0 0 2022.10.07
레벨 별찌 614 0 0 2022.07.27
레벨 집팔아개샀다 614 1 0 2022.12.18
레벨 목풍 614 0 0 2023.10.05
레벨 비알레띠 614 1 0 2023.05.31