• 북마크
톡하고

자유게시판

느낌상 여기선 이재명 찍을 거라고 하면

본문

지나가다 우연히 봤는데... 

여기선 이재명 찍을 거라고 하면 혼날 기분..ㄷㄷㄷ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

타이레놀님의 댓글

뭘로 찍느냐가 중요
낫이나 도끼 이런거면....싱고

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글

닉넴을 또 바꿨넹? ㄷㄷㄷ

Tiamo삐돌이님의 댓글의 댓글

맨날 삐지고 징징대서 붙여준듯...ㄷㄷㄷ

IbelieveinU님의 댓글

무쿠리님의 댓글

보미왔니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔한테 뜬금 욕 먹은적  있어서 들어가 물어보려고 했음.
니 가생이 달보드레가?라고

heltant79님의 댓글

개개미S03님의 댓글

진짜 왜그러셨는지 지금도 이해가 안감..

텐빠동동님의 댓글의 댓글

지금도 그러고 있어요.. 정게 가면 여전히 찢 타령 하고 있던데 ㅋ

노예의꿈님의 댓글

Nirvana늑대님의 댓글

의미가 있는단어인가요?

가생이に달보드레というニックネーム名乗る人がいます。
物凄く이재명に悪意をもってます。

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

이해가 안가는군요 왜 갑자기 일본어를 ?
그리고 달보드레가  이후보님하고 무슨관계인가요?

일본 사시니 일본어로 썻어유.
여기도 가입했을지도 모르니 괜히 노골적으로 이유를 적었다간
문제생길까봐서.

이재명 싫어하는 회원 닉이 달보드레

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

내그래서 달보드레 그자시기 싫어합니다
하니만뭔뜻인지 궁금하네
전체 102,520 건 - 1824 페이지
제목
레벨 별찌 306 1 0 2021.12.03
레벨 그냥해봐 326 0 0 2021.12.03
레벨 별찌 438 2 0 2021.12.03
레벨 목풍 332 1 0 2021.12.03
레벨 삼촌 390 4 0 2021.12.03
레벨 그냥해봐 253 0 0 2021.12.03
레벨 비처럼 370 3 0 2021.12.03
레벨 별찌 347 4 0 2021.12.03
레벨 목풍 294 1 0 2021.12.03
레벨 범고래 360 0 0 2021.12.03
레벨 목풍 302 1 0 2021.12.03
레벨 별찌 568 5 0 2021.12.03
레벨 별찌 317 3 0 2021.12.03
레벨 별찌 395 0 1 2021.12.03
레벨 목풍 268 1 0 2021.12.03
레벨 기타맨 378 1 0 2021.12.03
레벨 별찌 339 0 0 2021.12.03
레벨 heltant79 352 11 0 2021.12.03
레벨 신의한수 276 1 0 2021.12.03
레벨 별찌 523 0 8 2021.12.03
레벨 러키가이 308 0 0 2021.12.03
레벨 Melody 376 1 0 2021.12.03
레벨 편돌이 354 0 0 2021.12.03
레벨 러키가이 273 1 0 2021.12.03
레벨 Rutine 223 0 0 2021.12.03
레벨 heltant79 352 0 0 2021.12.03
레벨 러키가이 370 2 0 2021.12.03
레벨 무음 227 2 0 2021.12.03
레벨 보미왔니 369 8 1 2021.12.03
레벨 변딸기 337 0 0 2021.12.03
레벨 노예의꿈 350 2 0 2021.12.03
레벨 기타맨 280 1 0 2021.12.03
레벨 노인공격 232 0 0 2021.12.03
레벨 편돌이 292 1 0 2021.12.03
레벨 편돌이 182 3 0 2021.12.03
레벨 집팔아개샀다 271 0 0 2021.12.03
레벨 편돌이 327 2 0 2021.12.03
레벨 보미왔니 383 3 0 2021.12.03