• 북마크
톡하고

자유게시판

토카고 횐님들이 좋아할만한 소식인데요

본문

450개   vs   80개​

짐작되는거 있으신 분? ㅎㅎㅎㅎ

맞추시는 분은 진짜 대~박~~~~~ 이모티콘

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 39

편돌이님의 댓글

뭐죠? 전혀 짐작이 안가요 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

편돌님은 아실 수도 있다고 생각했는뎅~~~ㅋㅋ

일단 다른 분들 맞추시는지 보고 정답 말씀드릴께여~~~ㅎㅎㅎ

별이님의 댓글

룰렛 배팅 450금 걸어서 80배 맞으셨나요?ㅎㅎ

땡땡~~~ㅎㅎ

가능성 있는 얘기셨지만~~~아쉽게도 아니랍니다^^

토카고 횐님들이 다 좋아할만한 소식이에여 ㅋㅋ

별이님의 댓글의 댓글

아몰랑~

하늘나무님 팬클럽 회원 수!!

제 팬 엄떠용~~~ㅋㅋㅋ

젤 밑쪽에 나물반찬님이 맞추셨음~~~^^

잠수함님의 댓글

베충이 사이트

출석 점호 와 비교 출석 점호

그런데 맞추면 상품 주나요???

땡땡~~~맞추면 담번 이벤트 상품 하나....골드로 사드릴께여~ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

나물반찬님의 댓글

"VS" 라고 하시면  X생이 관련 소식인가요?
잘 모르겠어유~ ㅋ 이모티콘

접근 아주 좋은걸요~~~역시~~~ㅎㅎ

기둘려님의 댓글의 댓글

한시간당 올라온 게시물 수인가요?
아오~ 궁금해~

땡땡땡~~~ㅋㅋㅋ

글케 어려운건 아닌뎅~~~ㅎㅎ

바야바라밀님의 댓글

베생이와 톡까고 하루에 올라온 게시물 숫자인가요?

아주 근접한데~ 완벽한 정답은 아니네용~~~ㅎㅎㅎ

하늘바라봄님의 댓글

댓글수는 더 엄청 차이나죵~~ㅋㅋ

금방 맞추실까봐 걱정했는뎅....ㅎㅎㅎ 이제 정답 맞출 분 오실꺼 같은뎅~~~

오늘님의 댓글

아쉽게도 아니랍니당~~~ㅎㅎㅎ

나물반찬님의 댓글

저짝 잡게와 우리 자게 하루 게시물 수?
이제 그만 알려주세유~ ㅋㅋㅋ

오오~~~~드뎌 정답 나왔네여 ㅋㅋㅋ

토카고 15일 자게 게시글수  vs  저쪽 15일 잡게 게시글수 입니당~~~ㅎㅎ

추카추카드려용~~~^^

바야바라밀님의 댓글의 댓글

나물반찬이 고기반찬으로 바뀌게 생겼네..

밀님 아까 접근법 좋았는데 아쉬웠다는~~~ㅎㅎㅎ

나물반찬님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나물반찬님 담에 이벤트 나오면 그거 선물드릴게여~~이모티콘

저 안 받아도 돼유~ 다른 분 주시고.....ㅎㅎㅎ
톡하고의 발전과 즐거운 대화가, 선물 같다는....ㅋ 이모티콘

오~~~일케 예쁜 말씀을 ㅎㅎㅎ

톡하고~에서 잼나게 지내용^^

개개미S03님의 댓글의 댓글

와.. 이걸 맞추시다니.. 진짜... 나물니뮤....

오늘님의 댓글

위에 나물반찬님이 맞추셨답니당~ㅎㅎ

인왕님의 댓글

개생이가 80개나 글이 올라온것도 용하군용.ㅎㅎ

하루 80개....실소가.....ㅎㅎㅎㅎ

똘이장군님의 댓글

개개미S03님의 댓글

저중에서 10%지분은 제가 가지고 있습니다 에헴.....

잘 알고 있죵^^ 수고많으셔요~ㅎㅎ

편돌님, 별찌님, 황웅님, 개개미님, 보미님, 러키님 등~ 토카고에 많은 글들 올려주셔서 같은 횐으로서 든든하다는^^

다들 복받으실꺼에용^^

그렇지만 하늘나무님이 게시판 지분의 50%를 가지고 계신걸 알고 있습니당....

그러니 복은 하늘나무님이 더 많이 받으세요 ㅎ~~~

헐~~중요한 늑대님을 빠트렸넹~~ㄷㄷㄷ

지송해여~ 늑대님~~~이모티콘

우리 개개미님 글 요즘 많이 보고 있습니다. ㅎㅎ

나물 반찬님밖에 없음 어허어어어어엉~
나물님도 복많이 많이 받으세요
전체 102,291 건 - 1824 페이지
제목
레벨 목풍 167 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 169 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 151 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 175 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 214 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 270 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 234 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 122 0 0 2021.12.02
레벨 범고래 178 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 238 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 214 2 0 2021.12.02
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 270 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 197 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 162 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 130 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 167 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 147 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 126 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 251 4 0 2021.12.02
레벨 편돌이 205 0 0 2021.12.02
레벨 변딸기 169 1 0 2021.12.02
레벨 축구love 161 0 0 2021.12.02
레벨 발터 174 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 182 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 227 0 0 2021.12.02