• 북마크
톡하고

자유게시판

아 마누라 파운데이션 사주면 골드 50% 날아가네

댓글목록 16

힘든하루6님의 댓글

어떻게 모은 골든데
사주지마세요ㅋ
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아이유짱님의 댓글의 댓글

힘든하루6님의 댓글의 댓글

잡개구리님의 댓글

20개 사서 장에 내다 팔까...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

나물반찬님의 댓글

1개만 주문하세유~ 이벤트 활성화 차원에서라도.... ㅎㅎㅎ
골드야 또 모으시면 되쥬~ 이모티콘

하늘나무님의 댓글

고민되죵~ㅋㅋㅋ

반이니 더 고민되시겠단....ㅎㅎ

앞으로 더 채굴하면 되니~ 구냥 선물해드리세여~ 작지만서동 맘인거죠^^

하늘바라봄님의 댓글

있으신 분들 사셔서
톡하고에 도움을ㅎㅎㅎ

참고로 전 못십니다ㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

어차피 전 쓸일도 없는데...
출국기념으로 제가 선물해드릴게요.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

헉  ㅜㅜ
이런 감사한 분이ㅜㅜ
근데 안주무셔요?

전 공항 대기중입니다ㅎㅎ

방금 이벤트 신청을 했습니다.
운영자님께서 답변을 하신 상태가 아니라 어떻게 될지는 모르겠습니다.
답변주시면 다시 알려 드리겠습니다.

그제 20시에 일어나서 어제 20시에 잤더만.. 오늘 2시에 깼어요. ㅎㅎㅎ
9:10이시던데... 조심히 다녀 오세요^^

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

아 감사합니다^~^,
건강히 계셔유ㅎㅎ

심심해님의 댓글

전체 102,289 건 - 1824 페이지
제목
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 151 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 175 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 214 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 270 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 234 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 122 0 0 2021.12.02
레벨 범고래 178 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 238 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 214 2 0 2021.12.02
레벨 편돌이 221 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 270 1 0 2021.12.02
레벨 ultrakiki 197 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 162 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 130 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 167 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 147 0 0 2021.12.02
레벨 편돌이 126 1 0 2021.12.02
레벨 편돌이 251 4 0 2021.12.02
레벨 편돌이 205 0 0 2021.12.02
레벨 변딸기 169 1 0 2021.12.02
레벨 축구love 161 0 0 2021.12.02
레벨 발터 174 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 182 0 0 2021.12.02
레벨 목풍 227 0 0 2021.12.02