• 북마크
톡하고

자유게시판

생각해보니 베생이에서 10년정도 활동하면서 처음이자 마지막으로 보낸 쪽지 대상자..

본문

제가 베생이때 거의 10년 활동하면서 

처음이자 마지막으로 보낸 쪽지 대상자가 편돌님이었어요. ㅎㅎ

편돌님 첫 닉 76렙인가? 정도일때 

글 수위가 '저러다 곧 G 먹겠는데?' 느끼면서 유심히 보고있다가

쪽지로 편돌님께.. 글이 좀 자극적이셔서 G드실수도 있으니 좀 자중하시라고..  쪽지를 보냈어요.

그리고 얼마 안되셔서 정말 G...

이후로 쪼렙으로 복귀해서는 잃을거 없으시다는 듯이 막 들이대심.. ㅎㅎㅎ

그때 본캐 G안드셨으면.. 활동량으로 볼때 아마 100렙 가까이 가셨을듯..

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

하늘나무님의 댓글

그런 인연이....ㅋㅋㅋ

편돌님 g먹을때 기억나여~ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

G 4번 먹었어요..ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

그때마다 본거 같아영~~ㅋㅋ

근데 칠십몇렙일때는 아까워서 기억남 ㅋㅋㅋ

일이등박근님의 댓글의 댓글

4G 군여... 지금 5G 시댄데... 여기서 한번 채워보세여~ ㅎㅎㅎ

편돌이님의 댓글

기억나요.ㅎㅎ
뭐 가생이에는 별 아쉬움 없던때라...

헬로가영님의 댓글

하늘나무님의 댓글의 댓글

레오파드님의 댓글의 댓글

저는 베생이 활동때 제안은 했었지만.. 신고는 0이었어요 ㅎㅎ

나물반찬님의 댓글

벨레를 사이트 활성화를 위해서 키우고,
고렙 순수 업로더는 자르는...... X생이 영자 개늠!

레오파드님의 댓글의 댓글

맞아요.. 별찌님도 당시 업로드 대단했는데..
그때 야간엔 편돌님도  활동 정말 엄청났어요.
그래서 렙도 빨리 오르시고.. 그래서 당시 기존 100렙 달성한 사람들 외에
가장 빠르게 100렙찍겠다 싶었던 분이 편돌님이었음..
근데 싹뚝!  자르더라구요..

노예의꿈님의 댓글

오 쪽지까지 보내고 보통 정성은 아니네
전체 97,640 건 - 1824 페이지
제목
레벨 편돌이 259 4 0 2021.11.13
레벨 하늘나무 403 4 0 2021.11.13
레벨 아이유짱 318 2 0 2021.11.13
레벨 편돌이 257 5 0 2021.11.13
레벨 편돌이 181 3 0 2021.11.13
레벨 LOVEYOU 240 4 0 2021.11.13
레벨 화난늑대 278 1 0 2021.11.13
레벨 무쿠리 222 2 0 2021.11.13