• 북마크
톡하고

자유게시판

부스터샷 후기

본문

얀센을 6월즁슌에 맞고 

어제 모더나로 부스터샷을 맞았습니다.

얀센때는 오후4시에 맞고 자다말고

39도까지 올라가서 부들부들떨다 깨서

결국 이틀정도 심한 몸살로 아팠고 

2주정도 멍하고 집즁이 안되는 느낌이 있었는데

이번엔 어제 오전 11시에 맞았는데 지금까지

아무런 증상이 없네요. 주사 맞은 부근도 눌러보면

살짝 뻐근한데 안만지고 있으면 아무런 느낌도 없고요

모더나는 항원수가 많아서 부스터샷은 절반용량만

맞는데 그래서인지 일단은 멀쩡하네요. 

하긴 전부 맞고 그냥 안아픈 사람도 있는데

절반이면 몸에 크게 무리가 없겠죠. 화이자도

안아팠을수 있긴 하지만 .. 결과적으론 모더나

선택하길 잘한듯합니다.

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

하늘바라봄님의 댓글

오 다행이네요
회사막내도 얀센 맞고 일주일 결근ㅎㄷㄷ
그래서 부스터 샷 무서워 하던데
알려쥬야 겠네요ㅎ

끝까지  잘 넘어 가시 길~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

얀센때 고생해서 걱정했는데 모더나는 절반만 맞아서인지
신기할 정도로 멀쩡하네요.

잡개구리님의 댓글의 댓글

사람마다 달라서  무서워 할지도 몰라여...ㅎㅎ;;

소다빵님의 댓글

다행이에요 ㅎ
전 1,2차 모두 화이자 접종했는데 너무 반응이 없어서 실망~
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

안아프면 다행인거죠. 얀센 맞고 아팠던지라 ㅋㅋ

섬소년님의 댓글

저도 모더나 맞고 2일정도 근육통이 있네요.
첫날엔 편두통까지.. 살짝 짜증낱다는

부스터샷 모더나는 절반만 맞으니까요^:

편돌이님의 댓글

헐..낼 아침에 부스터샷 맞아야 하는대..
잘 지나가셔서 다행입니다.

감사합니다 편돌님도 무사히 넘어가시길 바랄게요 ^^

멸망님의 댓글

부스터샷이 주입량을 좀 줄이는 건가요?
무사히 넘어 가시길

네 절반만 맞아도 충분하다고 반만 맞는거예요 ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

무탈하게 잘 넘어가실 것 같습니다.
편안한 하루 되세요^^

하늘나무님의 댓글

지금 안아프면....크게 무리하지 않는 이상 그냥 넘어갈 확률이 높은거 같아요^^

다행이네여^^

넹 괜찮을거 같아요. 감사합니다^^
전체 96,980 건 - 1824 페이지
제목
레벨 편돌이 254 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 259 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 460 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 253 12 0 2021.11.11
레벨 편돌이 202 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 192 2 0 2021.11.11
레벨 황웅 169 3 0 2021.11.11
레벨 편돌이 284 6 0 2021.11.11
레벨 편돌이 166 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 174 3 0 2021.11.11
레벨 편돌이 165 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 195 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 156 4 0 2021.11.11
레벨 편돌이 162 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 145 1 0 2021.11.11
레벨 축구게시판 119 0 0 2021.11.11
레벨 황웅 190 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 140 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 165 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 272 2 0 2021.11.11
레벨 무쿠리 253 2 0 2021.11.11
레벨 5000원 312 9 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 197 2 0 2021.11.11
레벨 트라우마 256 3 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 179 1 0 2021.11.11
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 263 3 0 2021.11.11
레벨 무쿠리 187 4 0 2021.11.11
레벨 타골원장 188 4 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 289 7 5 2021.11.11
레벨 비알레띠 180 3 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 130 1 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 242 4 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 177 4 0 2021.11.11
레벨 트라우마 248 7 0 2021.11.11
레벨 레오파드 141 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 387 1 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 204 1 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 244 1 0 2021.11.11