• 북마크
톡하고

자유게시판

드디어 백만.. 오늘은 여기까지~

댓글목록 22

더원님의 댓글

끊을때를 아는게 중요한것 같아요. 백만클럽 가입 축하드려요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘의빛님의 댓글의 댓글

그 백만클럽.. 잠시만 방심하면 바로 탈락될거같아요 ㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

그래서 저는 백만포인트 취득후에 아예 룰렛을 안돌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨랑 돌리세요~

더원님의 댓글의 댓글

백만을 유지하면서 슬슬 돌리면돼죠 ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

첨에 저도 그래써요ㅋㅋ
지금은 막돌림~

하늘나무님의 댓글

추카드립니당^^ 다들 올라오고 계시는거 같아용 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률이 오른건지 아니면 뭔가 요령을 익힌건지.. 아무튼 다들 수익이 좀 나나보네요

하늘나무님의 댓글의 댓글

아마 11월 3일까지는 승률이 이어질거 같구....그 담은 어떻게 될런지요 ㅎㅎ

잡개구리님의 댓글의 댓글

역시 전문가스런 답변이심...

3일이후에 뭔가 변동이 있을려나요?

노예의꿈님의 댓글

인간성에 문제가 있는 사람인것 같네

향연님의 댓글의 댓글

하늘나무님의 댓글의 댓글

그런분 아니신데.....왜 이런 댓글을 적으셨을까요?

음.. 인간성에 문제가 있지는 않은데요.. 왜 이런댓글을??

노예의꿈님의 댓글의 댓글

잘못쓴 댓글 입니다.
삭제가 안되는 군요.
사과 드립니다.

아날로그님의 댓글

내일은 백반집 가서...
쓰린 속 달래야징~~

비알레띠님의 댓글

저랑 포인트 비슷하신듯 ㅎ

ㅎㅎ 언제 떨어질지 모르니.. 슬슬 할려구요
전체 96,383 건 - 1824 페이지
제목
레벨 GOOD3R 158 1 1 2021.11.06
레벨 GOOD3R 151 3 0 2021.11.06
레벨 Rutine 134 4 0 2021.11.06
레벨 다송이삼촌 163 1 0 2021.11.06
레벨 고양이 137 4 0 2021.11.06
레벨 블랙코피 94 1 0 2021.11.06
레벨 아발란세 178 5 0 2021.11.06
레벨 힘든하루6 163 2 0 2021.11.06
레벨 편돌이 194 2 4 2021.11.06
레벨 GOOD3R 133 3 0 2021.11.06
레벨 한주먹 116 1 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 103 0 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 147 0 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 144 0 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 191 0 0 2021.11.06
레벨 편돌이 310 0 0 2021.11.06
레벨 하늘바라봄 163 2 0 2021.11.06
레벨 축구게시판 187 0 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 152 0 0 2021.11.06
레벨 김삿갓 136 0 0 2021.11.06
레벨 바야바라밀 232 0 0 2021.11.06
레벨 모래니 289 0 0 2021.11.06
레벨 한주먹 183 1 0 2021.11.06
레벨 주니무주 241 1 0 2021.11.06
레벨 삼촌 150 1 0 2021.11.06
레벨 그냥해봐 197 3 0 2021.11.06
레벨 삼촌 235 8 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 177 3 0 2021.11.06
레벨 철마니 106 1 0 2021.11.06
레벨 블랙커피 148 5 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 137 0 0 2021.11.06
레벨 블랙코피 155 1 0 2021.11.06
레벨 힘든하루6 131 1 0 2021.11.06
레벨 힘든하루6 107 0 0 2021.11.06
레벨 힘든하루6 126 3 0 2021.11.06
레벨 아이유짱 308 4 0 2021.11.06
레벨 오늘비와 285 5 0 2021.11.06
레벨 러키가이 250 5 0 2021.11.06
레벨 별빛치내린당샤 244 0 0 2021.11.06
레벨 축구게시판 172 3 0 2021.11.06
레벨 Melody 223 1 0 2021.11.06
레벨 감자깍기 297 11 0 2021.11.06
레벨 한주먹 192 3 0 2021.11.06
레벨 러키가이 243 3 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 174 4 0 2021.11.06
레벨 아발란세 283 2 0 2021.11.06
레벨 아이유짱 461 8 0 2021.11.06
레벨 Melody 184 2 0 2021.11.06
레벨 주니무주 322 5 0 2021.11.06
레벨 진빠1더1핵1펀치 199 1 0 2021.11.06