• 북마크
톡하고

자유게시판

[영자님] 회원번역에 제2외국어는 3000골드 더 주신다메요 ㅠㅠ

댓글목록 10

짤몬님의 댓글

어짜피 룰렛으로 다 탕진할꺼..

탕진잼 탕진잼..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이등박근님의 댓글의 댓글

그래서 번역으로 포인트 채굴 시작함 ㄷㄷㄷ

너무 비굴하네여... ㅠㅠ

다 털리고 금단증상와서 급전이 필요했읍니다

톡하고님의 댓글

매일매일 올리시면 자동으로 드리는게 아니라 제가 취합해서 2~3일 안에 드립니다
소통에 문제가 있었나 봅니다

제가 월요일 넣어드리겠습니다

감사합니다 ㅠㅠ 감동했읍니다 이런 신속함이라니... 흙...

슬롯 가즈아!!!!!
-ㅁ-// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은대님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

톡하고님의 댓글의 댓글

회원번역의 취지는 커뮤니티 사이트 활성화와 능력있는 회원 분들의 실력 발휘할 기회를 마련하려고 함입니다
해서 기사 하나 번역보다는 댓글이 많은 글을 번역해주시길 부탁드립니다
포인트는 회원분들이 댓글 하나하나 긴글 번역하시는데 뭔가 답례를 드리려고 만든것이지 간단히 기사만 번역하시면 추가 포인트 지급이 어렵습니다  수고스럽지만 조금더 신경 써주시길 바랍니다
감사합니다

흙... ㅠㅠ

전에도 시도해보려고 했는데요... 독일 쪽 미디어들은 제대로 된 기사를 보거나 하려면 유료구독을 해야 되여. 지금 올린 기사도 뭐 싸다 만 것 같은 이유가 그런걸겁니다. 무료로 볼 수 있는 기사는 좀 그래요... ㅠㅠ 아닌게 아니라 댓글 달린 기사들을 찾아봤었는데 쉽지 않더라고요. 아무튼 무슨 말씀인지 이해했으니 그런 방향으로 찾아볼께요. 감사합니다~~

발터님의 댓글의 댓글

나도 번역해볼까 했던 기사가 있었는데
모 유튭에서 대략 번역한 게 여기 올라와서 안 했음
근데 외국 기사는 댓글까지 번역하기 어려운데 ㅠㅠ
레딧을 골드 채굴장으로 이용해봐야겠네요

새집증후군님의 댓글

ㅋㅋㅋ 알고보니 수수료 ㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

와웃 독일어!!
근데 이젠 새 보금자리에서 골드는 의미가 그닥..ㅋㅋㅋ
룰렛 1분 돌리는게 더 많이 벌다보니..
전체 94,812 건 - 1824 페이지
제목
레벨 편돌이 242 0 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 272 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 257 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 213 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 185 8 0 2021.11.02
레벨 러키가이 73 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 257 7 0 2021.11.02
레벨 별찌 278 12 0 2021.11.02
레벨 러키가이 74 1 0 2021.11.02
레벨 주니무주 160 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 145 0 0 2021.11.02
레벨 러키가이 70 1 0 2021.11.02
레벨 러키가이 55 1 0 2021.11.02
레벨 러키가이 72 1 0 2021.11.02
레벨 GOOD3R 161 1 0 2021.11.02
레벨 헬로가영 172 2 0 2021.11.02
레벨 주니무주 257 1 0 2021.11.02
레벨 기타맨 129 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 192 5 0 2021.11.02
레벨 말린짱구 165 3 0 2021.11.02
레벨 별찌 293 5 0 2021.11.02
레벨 향연 187 6 0 2021.11.02
레벨 IbelieveinU 204 6 0 2021.11.02
레벨 콜리 239 1 0 2021.11.02
레벨 콜리 263 5 0 2021.11.02
레벨 콜리 238 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 261 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 168 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 217 3 0 2021.11.02
레벨 드보르작 264 4 0 2021.11.02
레벨 블랙코피 167 1 0 2021.11.02
레벨 정봉이 157 3 0 2021.11.02
레벨 편돌이 268 7 0 2021.11.02
레벨 저능력자 164 4 0 2021.11.02
레벨 꽃날 171 2 0 2021.11.02