• 북마크
톡하고

자유게시판

제가 방금 엄청난 소릴 들었네요

본문

운동겸 좀 걷다가 음료 마실려고 편의점 왔는데

어떤 할머니가 우유랑 양갱 사셨더라구요

앞에서 계산하시면서 울애기들도 양갱 잘먹는다고

근데 양은 계속 작아지고 가격은 계속 오른다니까

착한 직원분이 나쁜넘들이라고 맞장구 쳐주시고..

거기까진 흐뭇했는데 

갑자기 할머니가 이게 문재인때문이라고..

문재인이 세금 많이 걷을려고 물건가격 올리라고 그랬다고....

순간침묵.. 직원이랑 나랑 눈마주쳤는데 서로 황당한 눈빛

할머니한테 출처도 묻고  똑똑해지셔야한다고 한마디

드리고 싶었는데 화내실까 그냥 나왔네요

국짐 지지율의 이유가 여기 있었네요

국짐은 도대체 무슨짓들을 하는걸까요 하아

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 27

LOVEYOU님의 댓글

와...저짝은 안변해...예전에도 무슨말만하면 노무현때문이라고 입에 달고살더니...,

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예랑님의 댓글의 댓글

맞아요 노무현때도 심했죠

달걀말이님의 댓글의 댓글

맞아유  언론들이 얼마나 선동질을 해대던지유 ㅆ

가즈아님의 댓글

제일 큰 문제는 언론이고
전광훈이 보니 개독먹사들이 노인네들 선동하는 것 같은 합리적인 의심이 드네요.
광화문집회 보면 모집책 행동책이 전부 교회잖아요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예랑님의 댓글의 댓글

국짐은 그동안 축척된 노하우가 있는듯 하죠
그걸 실행할 수하들도 깔려있구요

제쓰로깁스님의 댓글

답이 없음 변하지 않을 사람들이라 절래절래~

예랑님의 댓글의 댓글

시간이 지나면 나아지겠지라고 생각하다가도
저런사람들도 계속 생기겠지란 생각도 드네요

바야바라밀님의 댓글

503이 대통령할때 2014년 노인정 냉난방비 예산 기획재정부에서 전액 삭감했었는데..

예랑님의 댓글의 댓글

그런내용 아시는 노인분들 거의없죠
503도 정보에 취약한거알고 한거겠죠

타이레놀님의 댓글

정치 이야기는 안하는게 답임

예랑님의 댓글의 댓글

네 예전에 노인분 위한다고 설명드렸다가
혼난기억만 있네요

달걀말이님의 댓글

교회도 원인중 하나같아유  목사가 그리 말한다고  ... 아-놔 -_-

예랑님의 댓글의 댓글

유튜브에 보니 그런선동하는 정신나간 목사들 많더라구요

하늘나무님의 댓글

아이궁~~~할머니 할아버지들을 어카면 좋을까요~~~~ㅠㅠㅠ

누가 세뇔 저렇게 시킨건지~~~휴......

예랑님의 댓글의 댓글

손주들 줄려고 양갱 한박스나 선뜻사는 모습에 흐뭇하다가
저렇게 얘기하시는거 듣고 너무 속상했어요

좋은날님의 댓글

안타깝지만 어쩔수 없죠 ...
할머니 달달한 양갱 드시고 건강하시길 이모티콘

예랑님의 댓글의 댓글

한박스나 사시면서 손주들 주신다네요

타도개석열님의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글

노인정에서 퍼지는 정보라.......
부모님 세대들은 어쩔 수 없을 듯해요..

예랑님의 댓글의 댓글

그게 너무 화나고 안타까워요

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

그런 걸로 부모님과 언쟁해봤자 남는게 음더라구여....
......그래도 다 어르신들이 부모님이고 하니깐...

예랑님의 댓글의 댓글

글쵸 저도 아무리 친절하게 설명드려도
결국 어르신들은 대부분 화내시더라구요

리틀팻맨님의 댓글

외가가 tk인데 거긴 젊은 사람도 그래유
사촌동생이 민주당 빨갱이라고 ..
조목조목 따지고 싶었지만 집안의 평화를 워해 관뒸쥬
하여간 거긴 멍뭉이도 국짐 달고 나오면 당선 확실이쥬
노답이에요

예랑님의 댓글의 댓글

부산경남 조금이나마 바뀌는거보고
대구경북도 기대했는데 똑같은거보고 많이 실망했쥬 ㅠㅠ

새집증후군님의 댓글

젊은 사람이면 모를까 노인들은 안변해요...어쩔수 없어요,,

예랑님의 댓글의 댓글

네 알면서도 참 답답해요
전체 95,586 건 - 1824 페이지
제목
레벨 편돌이 250 4 0 2021.11.04
레벨 편돌이 196 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 161 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 179 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 149 2 0 2021.11.04
레벨 편돌이 247 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 218 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 227 2 0 2021.11.04