• 북마크
톡하고

자유게시판

짐나가면 개고생

본문

금욜 새벽 4시 기상 씻고 장비등 다시금 상태 확인하고

행신역까지 패달질 고속철 승차 익산역서 환승 임실역 10시도착

섬진강댐 시작점까지 20키로 주행 커피 한 잔 하고 섬진강 종주 시작

장군목까지 주행후 친구놈 잔차 프레임이 크랙발생후 얼마 안가 부러짐

순창으로 최종병기 그놈 궁극의 비기 그 놈 바로 그 놈 끌바 시전

임실서 두어시간 잔차타고 세시간 끌바행군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장시간 버스 몬탄다는 스키 행군중 협박 설로 버스복귀 결정했으나

터미날 도착하니 이미 서울행 버스는 바이~바이~바이바이야~~

난 욕 랩 터지고 친구놈은 아싸 시전

결국 전주로 한시간 버스이동 또 3.5km 끌바 전주역 도착 4~500미터전

콩뿌리콩나물 국밥집서 국밥에 짜글이로(이 집 먹을만 해유)

그날의 첫 끼를 아무 말도 없이 처묵하고 자정에 행신복귀했네요

친구놈은 낼 찾아간다고 버리고 택시타고 서울로

난 또 잔차타고 1시경 도착 맥주 페트 한 병 원샷하고 취침

어제는 종일 시체놀이 하고 이제 정신좀 차려 끼적거려봅니다

실주행은 기껏해야 70인데 끌바 17~8km 추가덕에

몸 상태는 로드 입문 초기 양수역 왕복 150여km 주행한 느낌으로 주말을 보냅니다

유품같은 사진한 장 추가함돠

근데 중간에 저 벌어진 틈은 왜 안메꿔지는지 흠~

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 36

GOOD3R님의 댓글

크랙 ㄷㄹㄷㄹ 발견해서 다행이네유

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

제쓰로깁스님의 댓글

장군목서 도장찍고 잠시 쉬면서 우연히 발견한게 운이 좋았지요
주행중에 주저앉았다고 생각함 끔찍합니다 ㄷㄷㄷ

LOVEYOU님의 댓글

음청 고생하셨나보당..하소연글  ㅎㅎㅎㅎㅎ이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

제쓰로깁스님의 댓글의 댓글

몸고생도 고생이지만 저길 갈려고 계획하고
숙소 식당 찾고 로드뷰로 길 확인한다고 뺀 시간이 날라간게요 ㅜㅜ

fox4608님의 댓글

떵꼬 밑에 작은 떵꼬가 똭...ㅎ

향연님의 댓글

와 대단하시다

인생 멋지게 사시네요^^

함께하는 친구놈이 있어
아 이건 그 스키가 저에게 한 말임돠 ㅋㅋㅋㅋ
함 가시는거 추천합니다 길에서 보는 풍경이 값을 합니다

아날로그님의 댓글

언젠가는 함  뵙고 싶은 분.

탕탕절에
노래  왜  안 올리셨어오.

'  10 월의 어느 멋진 날에 '

여 가입하고 담 날이고
다른 분들의 관련글도 있어 눈팅이 되버렸네요^^

무음님의 댓글

장군목에 쏘가리,꺽지 많은디..가고잡네유.

여름에 가게됨 잔차 세워두고 천렵을 즐기고 싶어지는 충동이 ^^

소다빵님의 댓글

크랙 무섭~ 고생하셨네요!ㅎ 대단~

조기발견한게 다행이었습니다

MoonRiver님의 댓글

제목 수정 바람

늘그니 개고생 feat.요단강 문턱에서

향연님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐옹시 프로악플러는 가라 이제 곳 화성 악플러의 시대가 오리니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와 해운대로~~~~ 이모티콘

연산할배 대리알바 보내야겠네~

달걀말이님의 댓글

와우 ㄷㄷ 대단하세유 b  이모티콘

별말씀을요~
다닐만 합니다^^

KingCrab님의 댓글

아 자전거를 걍 잔차라고 입버릇처럼 부르는데 그리 썻네요 ^^;;;

KingCrab님의 댓글의 댓글

아,, 자전거.
순간 잔차 그러시길래 뭐 하시는 분인가 했네요.
일반인이 타지 않는 뭐를 타는 분인간 했네요. ㅎ

일반인의 범주에서 벗어나지 못하는 속물이어라~ ㅠㅠ

철 혈 기 갑 무 적 전 차
세기에 빛나는 육군기갑학교 자라는 그 곳은 상무대이다
민족과 국가를 어깨에 메고서 조국을 지키는 전차병이다
나가자 전차야 적진을 향해 대륙의 끝까지 뻣어나가자
단결~

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠더 안볼수있었는데...

변함없는 악플 너무 조으다~~~

하늘나무님의 댓글

저도 이렇게 살아야하는뎅~~~넘 부럽네여^^

여행도 부지런해야 다니는거 같아용~~~

가는게 문제가 아니라 가기전 준비과정이 쿨룩~

김본좌님의 댓글

짐나가면 고생이니 이따가 나가셈~

본좌님 말쌈대로 짐(작성기준)나갔다 왔슴돠~
휴지후야동바흐~~

힘든하루6님의 댓글

부럽네요
에휴 난 그저 돌려야지요

저도 간신히 시간낸긴데
장비문제로 도중에......
전체 94,789 건 - 1824 페이지
제목
레벨 콜리 239 1 0 2021.11.02
레벨 콜리 263 5 0 2021.11.02
레벨 콜리 238 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 261 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 168 2 0 2021.11.02
레벨 콜리 217 3 0 2021.11.02
레벨 드보르작 264 4 0 2021.11.02
레벨 블랙코피 167 1 0 2021.11.02
레벨 정봉이 157 3 0 2021.11.02
레벨 편돌이 267 7 0 2021.11.02