• 북마크
톡하고

자유게시판

내시경 받고 2일후

본문

안녕하세요 ㅎ 

올만에 게시글 써봅니다

제가 2일전에

공단에서 진행하는 건강검진받았는데

그동안 위내시경 검사는 계속 비수면으로 받아서

이번에도 비수면(일반)으로 받았어요

첫날에는 아무 느낌도 없었는데

어제부터 위가 좀 쓰린듯 하더니 오늘까지 증상이..

뭐 평소에도 가끔 속이 쓰리긴 합니다 ㅎ

물론 검진전에 주의사항 알려주는분이 

위내시경후 속쓰림이나 기타등등 약간 아플수도 있다고 하긴했어요

내시경 검사에서도 위염이 약간 있다고 하지만 

처방전까지 받고 약먹을정도는 아니라고도 하셨고

근데 이번처럼 내시경후 속쓰린게 첨이라..

다른분들은 어떠셨는지...?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

오늘은님의 댓글

수면으로 받았는데 불편함 1도 없어서 잘 모르겠네요
빨리 쾌차하세요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

마이루비님의 댓글의 댓글

감사합니다
내시경후 쓰린게 첨이라

주니무주님의 댓글

저도 받았는데 내시경 검사문제는 아닌 듯 합니다

그동안 가끔있던
속쓰림이 내시경이랑 우연히 겸친걸가요 ㅎ

IbelieveinU님의 댓글

전 몸에 뭘 넣는 다는 게 이상해서
그냥 약물 먹고 촬영을 해서 잘 모릅니다.
다만 전 만성위염이라고 판정받았는데..
음주가 원인입니다.
위쓰림과 통증은 랜덤이군요.
저의 경우는 약을 먹는다고 좋아지는 것도 아닌 거 같고...
안 먹는다고 나빠지는 것도 아닌 것 같고.
아직 결과도 안 나왔으니 너무 걱정하지 마시고..
좀더 기다려 보시고
그래도 마음이 놓이지 않으신다면
검진병원 이외 병원을 찾아 이상여부를 확인 해보시기 바랍니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

점심먹고 약 먹었네요
내일까지 이러면
담주에 병원 가볼려구요
감사합니다

기타맨님의 댓글

헐, 겁나네요.ㅠ
저도 받아야 한다고 하던데..
겁나네요ㅠ
빠른 쾌차 바래요ㅠ

비수면하면 ㅎㅎ
눈앞에서 그긴~~ 내시경 호수가 내 입으로 슉슉 들어가는게 보이죠 ㅋㅋㅋ
좀 고통스럽긴하지만 못참을만하진 않아요
전체 99,936 건 - 1824 페이지
제목
레벨 목풍 178 0 0 2022.06.27
레벨 하늘바라봄 178 4 0 2021.10.30
레벨 스테판커리 178 0 0 2023.02.08
레벨 AZaeROK 178 0 0 2021.11.07
레벨 목풍 178 0 0 2024.05.30
레벨 편돌이 178 0 0 2021.11.20
레벨 불탄나방 178 2 0 2022.01.28
레벨 비왕 178 0 0 2022.05.02
레벨 목풍 178 0 0 2022.06.30
레벨 힘든하루6 178 1 0 2021.11.07
레벨 그냥해봐 178 0 0 2022.11.27
레벨 편돌이 178 1 0 2022.02.16
레벨 목풍 178 0 0 2022.04.25
레벨 목풍 178 0 0 2022.11.26
레벨 목풍 178 2 0 2024.03.19
레벨 스테판커리 178 0 0 2023.03.23
레벨 스테판커리 178 0 0 2022.05.22
레벨 비처럼 178 1 0 2021.11.22
레벨 삼촌 178 1 0 2024.05.10
레벨 범고래 178 0 0 2021.11.25
레벨 목풍 178 1 0 2023.04.20
레벨 sangun9296 178 0 0 2024.03.29
레벨 스테판커리 178 0 0 2023.08.23
레벨 귀요미지훈 178 0 0 2024.04.11
레벨 편돌이 178 0 0 2022.11.15
레벨 편돌이 178 0 0 2023.04.10
레벨 편돌이 178 0 0 2023.06.28
레벨 무음 178 0 0 2022.06.06
레벨 집팔아개샀다 178 0 0 2022.04.06
레벨 스테판커리 178 0 0 2023.03.05
레벨 목풍 178 0 0 2023.01.31
레벨 목풍 178 0 0 2022.05.10
레벨 목풍 178 0 0 2021.11.26
레벨 스테판커리 178 0 0 2022.11.23