• 북마크
톡하고

자유게시판

“그 꼴 못 봐” 오마이걸 효정, 뉴진스 따라하려다 꼰대 된 사연(당나귀 귀)

본문

이날 효정은 스페셜 MC로 출연한 이유가 보스 자리가 탐나서라고 밝혔다. 효정은 "제가 오마이걸의 리더잖아. VCR을 보면 멤버들의 속마음을 알 수 있을 것 같더라"고 밝혔다.

이어 "사실 요즘 리더가 따로 없더라"면서 최근 데뷔하는 아이돌의 특징을 짚었고 김숙은 "뉴진스 없대"라며 깊이 공감했다.

이에 효정은 "우리도 없애볼까 생각했는데 그 꼴을 또 못 보겠더라"고 털어놓아 MC들을 당황시켰다. 김희철과 김숙은 "약간 꼰(대)이다", "냄새가 난다"고 효정에 대해 평해 웃음을 자아냈다. (사진=KBS 2TV '사장님 귀는 당나귀 귀' 캡처) 

서유나 [email protected] 

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 뉴진스 빠져서 오마이걸 탈덕 했지만 효정이 여전 하군요 ㅎㅎ

효정이가 방송에서 빵실 빵실 하지만 실제로 카리스마 있는 리더죠 ~~~

그리고 뉴진스 공식적으로 리더 없지만 민지가 리더 역할 하고 있죠..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

일빵빵님의 댓글

뉴진스가 리더가 없어 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

공식적으로 리더가 없죠 ㅠㅠ

근데 뉴진스 자컨 보면 민지 카리스마 장난이 아님 ㅎㄷㄷㄷ

추적60초님의 댓글

누구 모자이크좀.... 부탁해요 혐오스럽네요

김희철 18 놈 이에요 ㅠㅠ
전체 97,011 건 - 1824 페이지
제목
레벨 블랙코피 151 0 0 2022.10.22
레벨 헬로가영 151 0 0 2024.05.24
레벨 스테판커리 151 0 0 2023.02.03
레벨 목풍 151 0 0 2023.06.30
레벨 헬로가영 151 4 0 2021.11.02
레벨 목풍 151 0 0 2022.01.28
레벨 목풍 151 2 0 2021.11.24
레벨 목풍 151 0 0 2022.06.27
레벨 목풍 151 0 0 2023.07.09
레벨 목풍 151 0 0 2024.03.28
레벨 헬로가영 151 0 0 2021.12.28
레벨 세너 151 0 0 2021.10.25
레벨 별찌 151 0 0 2024.05.22
레벨 목풍 151 0 0 2024.05.12
레벨 목풍 151 0 0 2022.05.19
레벨 소잃고뇌약간고침 151 0 0 2022.04.01
레벨 편돌이 151 0 0 2022.02.04
레벨 별찌 151 0 0 2022.05.10
레벨 편돌이 151 6 0 2021.11.04
레벨 스테판커리 151 0 0 2022.12.03
레벨 목풍 151 1 0 2024.03.26
레벨 편돌이 151 0 0 2022.07.20
레벨 집팔아개샀다 151 0 0 2023.06.13
레벨 편돌이 151 0 0 2023.01.18
레벨 그냥해봐 151 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 151 0 0 2022.01.06
레벨 축구love 151 0 0 2024.05.18
레벨 힘든하루6 151 2 0 2021.10.26