• 북마크
톡하고

자유게시판

유트브에서는 자기 의견과 다르다고 하여 멋대로 판단해버리네요..

본문

저는

민주당편도 아니고

더구나 국힘당편도 아닙니다..

저는 제가 옳다고 생각하는 쪽으로 움직일 뿐..

현재 저하고 생각이 같은게 단지 민주당쪽일뿐이지..

제가 곧 죽어도 민주당은 아닙니다..

그런데 유트브에서는 자기가 의견을 다르다고 하여 무조건,

반대편 의견쪽으로 몰아가네요... 

(거의  대깨문이라고 말을 많이들 하네요 ㅋㅋㅋ)

저처럼 당한 사람들 많나요???? ㅋㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

쌈바클럽님의 댓글

유튜브에서는 댓글 놀이를 안해서 그런 말을 직접 들은 적은 없지만 저와 같은 의견이 그런 취급 받는 건 자주 봤어요.
그리고 저도 특정 당을 지지하는 사람은 아니고 제 나름대로 임금의 마음으로 토왜 세력을 물리쳐 줄 칼로 민주당이 가장 유력할 뿐 입니다.

그 임무 완수하는 날이 오면 민주당도 족칠 생각이에요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글

저도 같아요 ㅎㅎ

당이 중요하지 않아요~~~~

다만 투표해서 골라야하니...민주당이죠^^

국힘당이 토왜당이라 국힘당은 아예 아웃이지만요~ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글

유튭은 걍 드립칠거 아니면 댓글 놀이 안하시는게 정신건강에 좋아유 ㅋ

초딩부터 태극기할배들까지 스펙트럼이 너무 넓어서리..ㄷㄷ

레오파드님의 댓글

저는 원래 당만 봤고.. 인물은 안봤는데

명박그네 이후로는 바뀌어서 당도 보고 인물도 같이 봐요.

더원님의 댓글

그럴땐 역시 현피가...ㅋㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글

민주당이라 해서 제 마음에 100%맞는 건 아니죠.
그렇다고 제가 직접 정치할 수 있는 것도 아니고..
최악을 피할 수 있는 정당과 정치인을 배제하고..
그나마 나은 사람을 지지하는 거죠.

무음님의 댓글

걍 무시가답임 살아온 인생속 도덕적 가치기준에따라 차악을 택하는게 정치고삶같더라구요.내원하는데로 될수있는게 그리 많지 않더라고요.
전체 99,013 건 - 1824 페이지
제목
레벨 무쿠리 281 3 0 2021.11.17
레벨 mr스미스 350 4 0 2021.11.17
레벨 러키가이 272 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 283 6 0 2021.11.17
레벨 정봉이 211 2 0 2021.11.17
레벨 변딸기 223 2 0 2021.11.17
레벨 그냥해봐 286 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 197 3 0 2021.11.17
레벨 아이유짱 324 3 0 2021.11.17
레벨 차카게살자 193 3 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 277 1 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 322 3 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 337 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 301 3 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 341 2 0 2021.11.17
레벨 개개미S03 192 1 0 2021.11.17
레벨 러키가이 402 9 0 2021.11.17
레벨 블랙커피 240 2 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 275 2 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 248 1 0 2021.11.17
레벨 오늘비와 256 2 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 304 16 0 2021.11.17
레벨 러키가이 185 1 0 2021.11.17
레벨 아이유짱 364 2 0 2021.11.17
레벨 아발란세 287 4 0 2021.11.17
레벨 그냥해봐 231 1 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 346 1 0 2021.11.17
레벨 하늘바라봄 321 2 0 2021.11.17
레벨 바람따라 243 3 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 270 4 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 320 9 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 350 7 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 406 14 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 322 2 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 210 1 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 범고래 336 0 0 2021.11.17
레벨 담양죽돌이 387 2 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 350 3 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 315 2 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 319 0 0 2021.11.17
레벨 무음 299 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 988 9 0 2021.11.17
레벨 치즈퐁듀 252 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 273 3 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 229 2 0 2021.11.17
레벨 이현이 437 5 0 2021.11.17