• 북마크
톡하고

자유게시판

사실 제가 현피 경험이 2회 있어요

본문

오래전 얘기지만 역삼동쪽 살때..

둘다 네가 현피 신청 했으니까 네가 여기로와라 라는조건.

한번은 관전 가능 촬영불가로 조건을 걸었는데 한 20명 보러옴.

막상 현피 신청한애도 나왔지만 어쩔줄 몰라함. 딱봐도 싸워본적도 없는애였음

어쩌다보니 그동호회 정모가 되어버리고 나중에 그녀석이 안때려줘서 참 고마웠다는 후기글로 훈훈하게 마무리.

저는 어느새 그 동호회 네임드가 되어버리고 오는 현피 안막겠다고 말한죄로 그뒤로 지방살던 멤버들이 자주 현피신청을 빙자해서  나 만나러옴 ㅡ_ㅡ

두번째는 악기.음악 커뮤니티였는데 자기가 복싱을 몇년 했다는둥 폭력전과거 있다는둥... 암튼 함붙자라는 분위기가 되어서 개가 택시타고옴.

이번에는 진짜 붙을수도 있겠다 싶어서 츄리닝 바지에 나시입고 나감

근데 키 170도 안되어보이고 체중 60도 안넘어보임.

자꾸 주둥이 털길래 말 그만하고 네가 먼저 선빵쳐라. 그담에 내가 들어간다 했더니....조용해짐.

새벽이라 문연곳도 없고해서 편의점에서 커피 두개사서 앉혀놓고 내면의 대화를 나눔.

술먹으면 감정이 욱해진다고 함. 택시비줘도 극구 사양해서 걍 보냄.

결론적으로 현재 전적은 2회 전부 부전승이네요...

지금은 한대만 맞아도 죽을것 같은 체력의 아저씨 인데다가 겁도많아서 현피는 꿈도못꿈 ㅋㅋㅋㅋ

저 무섭게 안생겼어요.. 진짜임.

여러분 커뮤니티에서 붙어봐야 다 부질없어요.

만나봐야 안싸우게됨.아 그러고보니 만나야 더 좋은건가?

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 27

이현이님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ 저 가면 술사주세욧...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

선빵은 누가먼저??

바야바라밀님의 댓글의 댓글

너클 끼고 선빵은 반칙인가요?

더원님의 댓글의 댓글

너클 안꺼도 저 죽어요 ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

술사주세요 했더니 선빵이래....

선빵은 닉넴에 나와 있네유..

인왕님의 댓글의 댓글

토끼굴로 나왔! ㅎㅎ이모티콘

더원님의 댓글의 댓글

가면 술사주나요???

인왕님의 댓글의 댓글

네델란드인 페이로 안될까유? ㅎㅎ

써니님의 댓글

아직...젊으시군요..
 주먹다짐은 고딩이후론 ...(군대는 제외)

더원님의 댓글의 댓글

꽤나 오래전 얘기입니당..  ㅎㅎㅎ

타골원장님의 댓글

현피 뜨자고해거 제가 지면 술 한잔 사주시남유?
저 질 자신 있는디유.

이모티콘

더원님의 댓글의 댓글

그땐 걍 겁대가리가 없었을 뿐이지 저 싸움 못해요 ㅎㅎㅎㅎ
근디 이분들이 현피 빙자해서 술 드실라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

현피함 뜹시다~!!

단...장소는 머구로 오시구요

일단 함 만나서 견적 함 뽑아봅시다~ 삼겹살 3대 몇인분 치시는지 ㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

자당시에는 밴치프레스 1rm 150까지 쳐봤으나 지금은 걍 배나온 아저씨인데다가... 머구라니!!! 대륙횡단 급이네유ㅋㅋㅋㅋ

켈틱님의 댓글

아프리카 최빈국 대통령이 국무위원들 모아 놓고 회의.
대충 나라 망하게 생겼다 좋은 생각들 있으면 내놔 봐라

다들 조용한데 한 사람이 의견 제시.
"미국과 전쟁을 하자, 미국에게 패한 나라에는 국제적인 원조와 미국의 투자가 이어진다..."
다들 굳아이디어라고 함.
근데 조금 있다가 한 쪽에서 누가 말함.

"그러다가 우리가 이기면 어케함?"

윗 댓들 대략 이런 분위기..

더원님의 댓글의 댓글

애초에 현피라는게 제정신이면 실현될수가 없다고 생각해요. 걍 웹상에서 쎈척하고 양보를 안하다보니 생기는 헤프닝...

범고래님의 댓글

곱창 사 주세요 형님...

더원님의 댓글의 댓글

아니 이분들이 현피빙자 베껴먹기를 할라구 ㅋㅋㅋ,

새집증후군님의 댓글

저는 주먹으로 싸운적이 초딩때 빼고 한번도 없었네요.....와 생각해보니 진짜 그렇네...싸운적인 없어..ㄷㄷ

더원님의 댓글의 댓글

사실 저도 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

다들 현피 핑계삼아 한잔 하고 싶은 신 듯...

더원님의 댓글의 댓글

그러게요. 댓글보고 저도 그걸 강하게 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

조심해야겠당....더원님 몰라뵈서 죄송합니당~~~ㅎㅎㅎ

더원님의 댓글의 댓글

저 진짜 안 무서운 사람이예요. 초딩이후로 실제 싸워본적도 없고 ㅎㅎㅎㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
무서운분이셨구나~

혹시라도 제가 실수하면 아량을 베풀어 주세요^^

더원님의 댓글의 댓글

어릴때 우쭐해지는 심리로 쑈한거죠뭐..그렇게 까불다가 진짜 임자만났으면 아마 박살났을듯 .ㅠㅠ
전체 98,981 건 - 1824 페이지
제목
레벨 LikeThis 406 14 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 322 2 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 210 1 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 범고래 334 0 0 2021.11.17
레벨 담양죽돌이 386 2 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 350 3 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 315 2 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 319 0 0 2021.11.17
레벨 무음 299 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 987 9 0 2021.11.17
레벨 치즈퐁듀 252 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 273 3 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 229 2 0 2021.11.17
레벨 이현이 437 5 0 2021.11.17