• 북마크
톡하고

자유게시판

컴백 신고합니다

본문

탈퇴후 2주가 지났네요. 

내 말을 지키겠다고 탈퇴는 했는데, 다시 돌아오지 않겠다는 말은 안하고 나갔으니 

컴백해도 되겠지 라고 나혼자 편하게 생각합니다. 

전에 닉네임이 뭐였는지 대부분 모르시겠지만 그냥 의문으로 남겨두려구요.

고양이과 동물들을 좋아하는 편인데 기분전환 겸 이젠 곤충으로 활동할 생각이구요. 

적당한 퍼스나콘도 찾아봐야겠네요. 

오늘은 첫날이니 인사글만 올리고 차차 적응하도록 하겠습니다. 

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 45

개개미S03님의 댓글

???????????

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

레오파드님인듯...ㅎㅎ

불나방님의 댓글의 댓글

레오파드님은 따로 있고요
전 leopard였어요

레오파드님의 댓글의 댓글

헐.. 저를 왜 찾으세요..?
전 대피소에서도 멀쩡히 활동했고.. 다른분들과 다툼도 없었고..
지금 여기에서도 서버 공사중임에도 올 출석중인데용..
왜 저라고 생각하시는지.. ㅋ

눈팅할 때 님이 올린 글 봤었는데 빈맥, 기외수축 증상인 걸로 추측되더군요
저도 부정맥 많이 겪어본지라 님 심정 이해합니다
혹시 부정맥 관련 궁금한게 있으면 물어보세요 성실히 알려드릴게요

네.. 감사합니다..
좀전에 갑자기 생각났어요..
저와 닉이 한글/영문 같아서 닉 바꾸셨었다고..
근데 왜 탈퇴를 하신건지;; ㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

불나방님 닉이 베생이에서 leopard님이셨는데
레오파드님이랑 겹치기에 대피소에서 jaguar님으로 변경하셨어요.
인왕님은 발음대로 적으신 거에요.

네.. 이제 저도 이해 됐네요 ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

잘 오셨어요^^
레오파드님→재규어님 맞으시죠?
이모티콘

금방 아시네
이럼 신비감이 사라지는데..

마이루비님의 댓글

누구신지 모르겟네요 ㅎ
어서오세요~~~

더원님의 댓글

잘오셨어요!!
재가입 수수료 천원만 받겠습니다!!

소다빵님의 댓글

누구신지 무슨일로 탈퇴하셨는지 모르겠지만 환영합니다! 이모티콘

새집증후군님의 댓글

아무도 신경 안쓰니 오셔도 무방할듯요..ㅋ

아무도 신경 안 쓴단 말은 쬐금 서글프네요

새집증후군님의 댓글의 댓글

으억 그런의미가 아니오라...ㅠㅠ 오셔도 아무 문제 없다는 뜻으로 ...ㅠㅠ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

탈퇴하고 복귀한 사실을 신경 안 쓰신다는 거죠.
전 신경씁니다. ㅎㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

네 감사
님이 탈퇴전에 쪽지 남기셨던데
보기도 전에 충동적으로 탈퇴 확인을 눌러버려서 못봤네요
얼른 탈퇴하고 잘 가라는 내용이었겠죠?

하늘나무님의 댓글의 댓글

반대죠 ㅋㅋㅋ

탈퇴하고 가라니 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 오셔서 다행이네여^^

진명2님의 댓글

이젠 어디 가지마시구 여기서  재미나게 놀아여~~

네 감사
바깥은 썰렁하고 쓸쓸하더군요
여긴 훈훈하네요

황웅님의 댓글

뵈기 싫은 사람 갔으니 오시긴 하겠구나 했어요~
어서오세요 ㅎㅎㅎㅎ
재규어는 무서웠는데 불나방은  더 화끈해지시겠어요 ㅎㅎㅎ

네 같은 동네 주민이시라 더 반갑네요
이젠 닉네임처럼 불꽃처럼 살려구요
불꽃남자 정대만!

비알레띠님의 댓글의 댓글

방어자님의 댓글

사북은  항상 준비되어 있습니다  놀러오세요 ㅋㅋㅋ

도박열풍 몰아쳤을때 비껴있었던지라
거긴 별로 못 가봤네요
함 갈께요

화난늑대님의 댓글

아 한주먹 때문에 나갔다는 양반이구나
내가 치워버렸습니다 ㅎ

네 감사ㅎ
정확하게는 한주먹 컴백하면 내가 나가겠다는
댓글 달았다가 거기 말려버려서 제발로 나갔네요

화난늑대님의 댓글의 댓글

또 나타나면 또 조져버릴테니까
걱정마세유 이모티콘

레오파드님의 댓글

아.. 재규어님 저랑 닉 같아서 바꾸셨다고 얘기하셨었죠..

갑자기 생각났네요..

근데 무슨일로 탈퇴를 하셨었는지;

하늘바라봄님의 댓글

아아...다시 오신걸 환영해유ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

자 복귀빵 가즈아.~~~~~~~~~~~!!!!

짤몬님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 머찌게 환영해줘두..ㅋㅋㅋ

이 짤은 맘에 드네요
감사^

치즈퐁듀님의 댓글

LOVEYOU님의 댓글

재규어님ㅎㅎ 그때 만류하고 싶었으나 용기가 없어서 못잡았어요..잘 오셨어요~~

그땐 이미 급발진 상태라서 누가 말렸어도 뛰쳐나갔을거예요
암튼 감사
전체 98,989 건 - 1824 페이지
제목
레벨 아발란세 287 4 0 2021.11.17
레벨 그냥해봐 231 1 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 345 1 0 2021.11.17
레벨 하늘바라봄 321 2 0 2021.11.17
레벨 바람따라 243 3 0 2021.11.17
레벨 KingCrab 270 4 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 320 9 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 349 7 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 406 14 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 322 2 0 2021.11.17
레벨 LikeThis 210 1 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 332 2 0 2021.11.17
레벨 범고래 334 0 0 2021.11.17
레벨 담양죽돌이 386 2 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 350 3 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 315 2 0 2021.11.17
레벨 무쿠리 319 0 0 2021.11.17
레벨 무음 299 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 987 9 0 2021.11.17
레벨 치즈퐁듀 252 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 273 3 0 2021.11.17
레벨 축구게시판 229 2 0 2021.11.17
레벨 이현이 437 5 0 2021.11.17